X



羽鳥慎一モーニングショー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0447名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 09:05:24.36ID:AW2zI33Rd
薬物療法って麻薬みたいな依存性ある薬使うからな
薬やめれないよ
0450名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 09:05:25.44ID:U4ZdrazC0
>>430
物によるよ
0453名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 09:05:32.67ID:PghuuDIx0
うつ病じゃない人がこの薬服用するとハイになるんかね(´・ω・`)
0454名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 09:05:32.71ID:F/FET2z70
>>420
食事誘われて迷惑そうだったよな
いいですよいってたが
ああいうトーンはオッケーといっても内心ノーなんだなと学んだ
0455ロッテ命
垢版 |
2022/05/18(水) 09:05:33.03ID:jkJc09so0
>>428
ああ。
0456名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 09:05:34.32ID:oRs+G0y1a
うそつくな!
0457名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 09:05:36.78ID:/efencrH0
復職した後どうなったんだ?
単なるイチ社員になったのかな
0459名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 09:05:41.85ID:xyWsQtes0
>>437
亜鉛とマカは良い
0460◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/18(水) 09:05:41.96ID:q4+ja8eKM
>>442
動物は自殺しないもんなぁ(´・ω・`)
0462名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 09:05:44.90ID:MUi5Xl5C0
薬やめられないのが問題なんだよ
0463名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 09:05:44.90ID:gag/fi3E0
>>381
復職の目処があるなら休職なんだろうな
自分はいやになるとさっさと辞める根気のなさだから金はないけどな
0465名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 09:05:47.25ID:+ND4LoVB0
性欲落ちたんならスクワットしろ
太ももに筋肉集まってるからそこが衰えると性欲が落ちる(´・ω・`)
0467名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 09:05:51.82ID:ZrhPmyQW0
>>428
うんでも相手がいない ( ノД`)シクシク…
0468名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 09:05:53.93ID:aW3cTMe40
こんな報道していいのか、薬のせいで2年間棒に振った知人がいる
0469名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 09:05:54.29ID:BJMXWXDka
>>421
過剰性欲者は30代くらいから減退していい感じになる
0471名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 09:06:00.27ID:OsorER4u0
心療内科ってどこもかしこも毎日満員御礼で受診すらままならなくない?
0474名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 09:06:04.98ID:AW2zI33Rd
ベンゾジアビンの薬かんたんに出すけど危険だからな
0475名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 09:06:06.49ID:9Ej3hOWsM
>>432
スムーズクリミナルだっけ
0476名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 09:06:12.11ID:NlqpXzTp0
朝にゴミ出ししなきゃだから今起きるけどだるくて一日中横になってる

いまほぼ有休消化みたいな状況だけど、コロナ以降ずっと在宅勤務でしかも暇だったから、家にいても仕事しなくても休んでる感じがしなくなってしまった
0478名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 09:06:14.23ID:JnvncGyYM
脳ミソの細胞回路が壊れており治ることは絶対にない
治 ら な い
治るとか抜かしてるのはゴマカシ
一時的にちょっと良くなってるように思うだけ
0479◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/18(水) 09:06:14.88ID:q4+ja8eKM
>>446
下痢止めみたいなもんだから根本は治ってない(´・ω・`)
0481名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 09:06:17.76ID:kwN0MLFx0
実際薬漬けになった知り合いいるから...
医者の見分け方を教えてくれよ
0482名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 09:06:18.21ID:w0PaDeI1d
精神の状態を操作するって、麻薬っぽいイメージあるしなー
個人的に
0483名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 09:06:22.43ID:PwQ8rtfd0
むかしラジオでユーミンがパキシルについて語っていたな
0484名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 09:06:27.08ID:UD396ki4a
精神科行く前に生命保険入っとけよ
0488名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 09:06:33.52ID:4P5bkj0Z0
騙された!
鬱だ死のう
0491名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 09:06:37.05ID:KOPjbPRra
理屈的にはそうなんだが、飲み続けると脳が薬がないと
駄目な脳になるのだよ。それが問題
0493名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 09:06:44.90ID:U4ZdrazC0
風俗は優しくていいよね
0494名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 09:06:47.71ID:VTUUxDzG0
薬飲みたくないよね・・・
副作用がでる場合もあるじゃん
気持ち悪かったりさ食欲でなかったりさ
0495名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 09:06:50.30ID:ekMJ9XmT0
鬱の薬飲んじゃダメだよ

廃人になるから

ワクチンの次はこれかよ
0500名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 09:07:07.60ID:pjyeN51x0
>>460
うさぎ
0501名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 09:07:08.15ID:BJMXWXDka
>>482
向精神薬として認定するかどうかだけだもんね
0502名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 09:07:09.82ID:Z9HJTwb+0
それでちゃんと治療してくれる病院はかなり少ない。
そもそも個人医は回復まで持っていった経験のない医師もかなり多い。

どうやってマトモな医師の治療を国民保険で受けられるかって解説もしろよ。
0508名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 09:07:21.62ID:xyWsQtes0
つまらない話題でウトウトしてるみなみちゃん可愛い
0511◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/18(水) 09:07:28.64ID:q4+ja8eKM
>>471
すごい混んでるね(´・ω・`)それだけヤンデル人が多い
0512名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 09:07:28.75ID:AW2zI33Rd
メラトニン亜鉛GABAでだいたい改善する
0515名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 09:07:34.71ID:ekMJ9XmT0
ブラック企業推進薬
0519名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 09:07:41.48ID:oRs+G0y1a
ほら治らないじゃん!
0520名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 09:07:42.44ID:IWvPoqKbM
日本社会はストレス社会でしかも「ストレスは当たり前」だと根性で仕事しろよいう企業が多いんだよな
0521名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 09:07:43.34ID:U4ZdrazC0
嫁の塩対応には浮気より風俗
0525名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 09:07:46.81ID:TVYeDoiP0
>>443
休養は絶対だが
薬で一時的に止めるのは大事
そうしないと症状改善しない
薬を飲んでる安心感もあるし
0526名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 09:07:46.81ID:UtuLKI650
この先生、患者さんにはいいのかもしれんけど、テレビ向きではないんじゃね
0530名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 09:07:56.04ID:PwQ8rtfd0
1億円くらい貰ったら一発で治るような気がする
0531名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 09:07:58.88ID:qMVC+Mgwd
>>495
あのワクチンで躁鬱状態になるんじゃね?車からダイブしたやつも居たよな
0534名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 09:08:08.26ID:pjyeN51x0
母さんが言う、こういうパーマは変だと
0535名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 09:08:10.36ID:9w8yhyTK0
抗生物質とは違って依存症とか色々実害があるから警戒するのに危険な部分を全く説明しないな
0536名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 09:08:10.66ID:Q1cjcHdMa
>>510
このハゲー(´・ω・`)
0538名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 09:08:11.63ID:Z9HJTwb+0
>>482
麻薬より効果は高い。
だから基本的には、治療の補助として使うべきとされている。(訓練にも参加できない場合など)
0543名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 09:08:20.60ID:AW2zI33Rd
はっきり言うが薬物療法を推してくる医者は信じるな
0546◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/18(水) 09:08:25.87ID:q4+ja8eKM
>>490
楽しい事を見つけるのが1番だぞ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況