X



実況 ◆ テレビ朝日 68076 宗教上の理由でちはるさんは信じられません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:22:41.15ID:J3V1KW4p0
清々しいサイコ
0107名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:22:41.92ID:drWrV6ntr
暴れないで考えろよ
0108名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:22:42.13ID:aDxZ9e04d
いやいや
マスクなんて一切触れず刑務所に放り込んでほしいわ
0112名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:22:44.96ID:JGo6GCjm0
ふつーに「こんな事件が頻発してます」って話だと思ってボーっと見てたら全部同一人物でビックリ
0113名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:22:45.01ID:qoLoPHD20
この人東大じゃなかったけ
0115名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:22:45.15ID:ZbjV5qOVa
鶏油
0116名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:22:45.62ID:pNRmK5sy0
歯並び悪いなー。マスクのいいのは、不細工な顔面の半分隠せること
マスク生活しろよブサ
0117名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:22:46.01ID:QxKPw3wW0
もうみんなマスクしてないよ
もうちょい待てばよかったのに
0118名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:22:46.89ID:UjVPoRfIp
まずは天丼に謝れ。まだ出されて無いんだぞ
0122名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:22:49.17ID:lNt3FBu40
ちーぎゅ
0124名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:22:50.72ID:dIfuOAHN0
ぜんそくには保湿されるおかげでマスクに害はないけどね
0125名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:22:51.45ID:Md+ktUPZa
反ワクでトランプ・プーチン支持者なんだろうな
0127名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:22:51.76ID:xu4w493r0
あれだけ暴れて喘息の発作出ないんだから関係ねーだろ
0130名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:22:52.52ID:EnYMsyvrr
>>34
これ。
0139名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:22:56.37ID:Q1cjcHdMa
ラーメン屋なんて悉く潰れていくもの
0141名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:22:56.79ID:zGi5BOjz0
こう言う糞過ぎるキモおっさんの言う事なんか誰も信じねーだろな。

このキモおっさんは論点すり替えてやがる。
0145名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:22:57.78ID:dEgjXSeA0
理屈や常識が通じず、妥協とは無縁なのたまにいるよな
みんな関わらないようにしてる
0151名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:23:02.75ID:1W8xZIwB0
マスク拒否はわかるが暴行は必要だったのか問いたい
ダメなら店から出ればいいだろ
015342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/05/18(水) 07:23:03.25ID:g76G4WOC0
チー牛ってなんやろ?
0156名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:23:06.26ID:vqA1L27pd
チー油がなければマー油を使えばいいじゃない
0157名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:23:06.77ID:lDnhtBSO0
同調圧力ではなく航空会社のルールなんだよ
嫌なら飛行機に乗るな
0158名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:23:10.25ID:T841fBYF0
店側がマスク着用をお願いしてんだから、従いたくない場合は利用しなければ良いだけ
0163名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:23:13.40ID:CAaFGFUCa
屁理屈基地外人気すごいなw
一気にスレが加速したw
0164名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:23:14.28ID:0LqgSyi2a
布施しかいねーのかよw
0167名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:23:16.66ID:xoLsWGx70
奥野淳也って、東大出てるの?
灘校出身のウワサもあるみたいだね
0168名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:23:17.11ID:KOPjbPRra
さすがにマスクに関しての拒否意見は大分減ってきたな、
時期が悪かったな
0170名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:23:18.69ID:ju5T87PY0
これテレ朝、アベマTVに問題あるでしょで。
こいつのこと取り上げて持て囃したからその快感が忘れられなかったんだよ。
独身高齢こどおじに取って生を実感できることなんてそれくらいしかない
0173名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:23:20.55ID:JzNJVjqY0
チー牛の後にチー油
0174名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:23:20.94ID:ISqb9Ibh0
あの海老天
食べたのかな?
0175名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:23:22.02ID:pCEPEaYg0
マスク一つで同調圧力だと騒ぐ人間はマスク以外でもたくさん問題行動起こしてるよなあ
0176名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:23:22.42ID:+1/MZ+4Y0
マスク着用に疑問を呈するのはいいと思うが、
コイツの場合は行動を見る限り他人に嫌が嫌がらせをして
喧嘩を吹っ掛ける口実にしているとしか思えない。

大体、警官にも暴行とか単なる基地外だろ。
0177名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:23:22.44ID:Fb3UCmke0
布施は食い物リポーターかよ、しのりなの真似?
0181名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:23:24.89ID:HpmTswkS0
肝臓に悪そう
0186名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:23:29.68ID:U4ZdrazC0
中高一貫校とか給食に記憶力を上げる危険な薬入ってね?
官僚とか議員って目つき変なやつ多いじゃん
0188名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:23:31.10ID:LhMX1VA30
家系好きだけど、歳のせいかあまり受け付けなくなったなぁ
もっぱら二郎系だわ。
0192名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:23:34.09ID:x0XeHjR30
喘息なら尚更マスクしないとダメだろ
こいつに自宅監禁の刑執行しろ
0193名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:23:35.13ID:J3V1KW4p0
オオタニサン担当今度はラーメン食ってる
0194名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:23:37.61ID:4exb/MHZ0
この店駅前のラーメン屋じゃん
0196名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:23:38.95ID:+7/6QXvYd
家系って美味いの3口目までだよな
0201名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:23:43.42ID:JGo6GCjm0
もう2年間も外食してないし、糖質制限でラーメンも食ってないからどうでもいいや。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況