X



家事ヤロウ!!!★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0192名無しステーション
垢版 |
2022/05/17(火) 20:17:33.80ID:VHA2Nntd0
なん連もついてるハンガー
0193名無しステーション
垢版 |
2022/05/17(火) 20:17:44.25ID:D7vX6MNa0
そんな風通しの悪い干し方するな
0199名無しステーション
垢版 |
2022/05/17(火) 20:18:18.45ID:rlDxodk4H
あのピンチハンガーはマジ神
0200名無しステーション
垢版 |
2022/05/17(火) 20:18:19.40ID:+JtaLyq20
>>194
お前が見てるから終わらないんだよ(´・ω・`)
0201名無しステーション
垢版 |
2022/05/17(火) 20:18:21.09ID:HhhE56XdM
>>189

静電気防止シートだったかも
0204名無しステーション
垢版 |
2022/05/17(火) 20:18:50.15ID:rlDxodk4H
>>187
ほんとそれ
さっきの角煮は絶対不味い
0207名無しステーション
垢版 |
2022/05/17(火) 20:19:01.13ID:D7vX6MNa0
どう見ても63歳
0210名無しステーション
垢版 |
2022/05/17(火) 20:19:20.54ID:HhhE56XdM
>>204
たしか前にレンチンチャーシューやってた
今度やってみたい
0212名無しステーション
垢版 |
2022/05/17(火) 20:19:43.36ID:TuLhSrWF0
>>198
ビーフシチュー、レシピ通りにワインで2時間くらい煮込んだらとろとろになった
でも食べるのは一瞬w
0213名無しステーション
垢版 |
2022/05/17(火) 20:19:43.67ID:rlDxodk4H
>>202
乾くんだわ
もっぱら靴下
0215名無しステーション
垢版 |
2022/05/17(火) 20:19:52.93ID:QjS9kWJY0
あの角煮なら
焼肉のタレで豚バラやいた方がうまそうな
味の入り微妙で固そう
0217名無しステーション
垢版 |
2022/05/17(火) 20:20:40.15ID:rlDxodk4H
>>206
大丈夫
靴下の行方不明がなくなった
0218名無しステーション
垢版 |
2022/05/17(火) 20:20:45.71ID:TuLhSrWF0
山本ゆりさんの冷凍もも肉そのままレンチンする鶏チャーシューは時短なのに柔らかくて美味しかったな
0220名無しステーション
垢版 |
2022/05/17(火) 20:21:17.97ID:EJpQ+avd0
>>208
家具かよ
元カノが角オナ好きで無意識で色んな所に押し付けてたの思い出した(´・ω・`)
0222名無しステーション
垢版 |
2022/05/17(火) 20:21:28.34ID:QjS9kWJY0
>>212
あ、一瞬で思い出したわ
鍋で作る方がたくさん作れるもんねー。
分解して電気圧縮鍋って掃除もめんどそうだけど
どうなん?ワイン入れての大人のビーフシチュー好き
0225名無しステーション
垢版 |
2022/05/17(火) 20:22:14.00ID:D7vX6MNa0
生乾きなるて
0226名無しステーション
垢版 |
2022/05/17(火) 20:22:19.52ID:DiR9l8mFr
すごいいらない
0229名無しステーション
垢版 |
2022/05/17(火) 20:22:27.46ID:rlDxodk4H
>>212
ビーフシチューは圧力鍋で10〜13分くらいが一番うまい
ワイン煮も
角煮もだけど
それ以上だと歯応えがゼロになる
0231名無しステーション
垢版 |
2022/05/17(火) 20:22:45.32ID:VHA2Nntd0
ちょこっとLOVE
0232名無しステーション
垢版 |
2022/05/17(火) 20:22:49.32ID:D7vX6MNa0
金属?
0234名無しステーション
垢版 |
2022/05/17(火) 20:23:11.76ID:EJpQ+avd0
これじゃないけど
小さいまな板とペティナイフはホント便利(´・ω・`)
0236名無しステーション
垢版 |
2022/05/17(火) 20:23:17.86ID:gZI16gGk0
でけーまな板はちょい使いのとき洗うの面倒なんよな
小型のまな板使ってるわ
0237名無しステーション
垢版 |
2022/05/17(火) 20:23:27.43ID:rlDxodk4H
>>221
乾燥機かけると行方不明かくちゃくちゃになるからなぁ
0238名無しステーション
垢版 |
2022/05/17(火) 20:23:47.11ID:wHyz80XU0
でもちょっと小さいんだよなぁ
帯に短したすきに長しって感じ
0240名無しステーション
垢版 |
2022/05/17(火) 20:23:56.18ID:DiR9l8mFr
滑らない少し高い足ついてるとなお良い
アウトドアとかでも使えそうだし
0242名無しステーション
垢版 |
2022/05/17(火) 20:24:03.92ID:2MFoslmJp
でも300円とか500円なんでしょ?
0246名無しステーション
垢版 |
2022/05/17(火) 20:24:14.78ID:TuLhSrWF0
>>229
圧力鍋ないから長時間煮込むしかない
炊飯器の角煮もなんか上手くいかなかったな
しばらく匂いとれないし…
0251名無しステーション
垢版 |
2022/05/17(火) 20:24:30.14ID:boPjt/HOa
デブ女三人
0254名無しステーション
垢版 |
2022/05/17(火) 20:24:41.07ID:DiR9l8mFr
>>236
皿の上で切りたいんだけど切りづらいんだよね
0257名無しステーション
垢版 |
2022/05/17(火) 20:25:00.72ID:mLLl/npy0
ダイソーのお膝元だから
セリアもキャンドゥも殆どないのが嫌すぎる
0259名無しステーション
垢版 |
2022/05/17(火) 20:25:29.35ID:wHyz80XU0
>>249
でしょ?中途半端に小さいんだよな
それで買おうかと迷ったけど結局買ってない
0260名無しステーション
垢版 |
2022/05/17(火) 20:25:36.56ID:zzCCLnH8H
>>257
うちの真逆だわ
うち、セリアのお膝元付近だからどこもかしこもセリアだらけでつまらん
0261名無しステーション
垢版 |
2022/05/17(火) 20:25:44.91ID:rlDxodk4H
>>243
だから、靴下は途中で取り出して自力でピンチする
0266名無しステーション
垢版 |
2022/05/17(火) 20:26:47.60ID:wHyz80XU0
>>262
新聞まとめようと買ったけど新聞屋から袋くれるから結局使ってない(´・ω・`)
0267名無しステーション
垢版 |
2022/05/17(火) 20:26:53.58ID:WOdDu/XG0
デカイまな板にカインズで売ってる使い捨てまな板シート
ぺって貼って使ってる
下のまな板は水洗いだけでええし
0268名無しステーション
垢版 |
2022/05/17(火) 20:27:01.78ID:H1Uz+JQ20
>>257
ダイソーは自転車で1分くらい離れた場所にもう一店舗あるのに
セリエAもキャンドゥも無いんだよな
キャンドゥは昔あったけど撤退してしまった
0272名無しステーション
垢版 |
2022/05/17(火) 20:27:30.23ID:xMhhYdhS0
新聞なんていちいち結ばなくない?
新聞入れる紙袋が毎月新聞におまけでついてるやん?(´・ω・`)
0273名無しステーション
垢版 |
2022/05/17(火) 20:27:31.79ID:VHA2Nntd0
またタレント声優か
0277名無しステーション
垢版 |
2022/05/17(火) 20:28:12.81ID:sghJh+1W0
通販のダンボールがねぇ
0278名無しステーション
垢版 |
2022/05/17(火) 20:28:31.51ID:rlDxodk4H
>>246
圧力鍋は買った方がいいよ
3000円代の安いやつでも十分役に立つ
うまく使えないようなら捨てても惜しくない値段だし
ほとんどのものが10分程度加熱して放置で勝手に出来る
0279名無しステーション
垢版 |
2022/05/17(火) 20:28:39.72ID:/9kFMw54a
ダイソーのなっとうかき混ぜ棒は良かったけど
いつの間にか店頭から消えたのが悲しい
0281名無しステーション
垢版 |
2022/05/17(火) 20:28:59.44ID:HhhE56XdM
アマゾン倉庫で見る
オリコンを巻いてる
0283名無しステーション
垢版 |
2022/05/17(火) 20:29:17.01ID:EJpQ+avd0
>>264
ダイソー買うなら
ネオフラムのミニは安いし使いやすいからおすすめ(´・ω・`)
0287名無しステーション
垢版 |
2022/05/17(火) 20:29:29.20ID:rlDxodk4H
このラップは全く役に立たなかった
上手くくっつかないし強度も半端
0288名無しステーション
垢版 |
2022/05/17(火) 20:29:38.68ID:wwHDKFdI0
段ボールはスーパーで回収してるしそこに持っていくぞ
重さに応じて買い物に使えるポイントくれるからな、町の回収に出しても一円にもならん
(´・ω・`)
0289名無しステーション
垢版 |
2022/05/17(火) 20:29:42.86ID:c6wvLMj60
これダメなとこ無いの?こっちはゴミ出し厳しいけどこれ使えるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況