X



実況 ◆ テレビ朝日 68066 中二病の皆さん 梅雨について勉強してください
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/05/17(火) 10:34:36.56ID:j4FoHLC40
※前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 68062 しましまでいまむー
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1652693905/
実況 ◆ テレビ朝日 68063 薔薇とおじさん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1652734796/
実況 ◆ テレビ朝日 68064 俺も4360万円欲しい
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1652738633/
実況 ◆ テレビ朝日 68065 中二病の皆さん 梅雨について勉強してください
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1652740440/
0954名無しステーション
垢版 |
2022/05/17(火) 11:19:18.85ID:Plv8O2WI0
おっさん
0955!ninja
垢版 |
2022/05/17(火) 11:19:20.41ID:VUi6s1Gxd
マゼラン星人マヤ
0957名無しステーション
垢版 |
2022/05/17(火) 11:19:24.14ID:78miXLyo0
>>760
そういやタバコって歴史的に
「噛みタバコ」とか「嗅ぎタバコ」とかあったのに
今は火をつけて煙吸う奴だけだね
噛んだり嗅いだりするやつなら副流煙気にしなくていいのに
0958名無しステーション
垢版 |
2022/05/17(火) 11:19:24.49ID:wZyigcUvd
>>880
もう着ない息子のTシャツをママンが
0960名無しステーション
垢版 |
2022/05/17(火) 11:19:36.35ID:/0PrnhVd0
あらー
0961名無しステーション
垢版 |
2022/05/17(火) 11:19:37.12ID:LqGGZWal0
美人すぎる海女さん元気かな(´・ω・`)
0962名無しステーション
垢版 |
2022/05/17(火) 11:19:37.31ID:dCZtbRdG0
大麻やり続けたら体に支障があるかもしれないなんて言ってるけど
今後どうなるかなんてワクチンの時と差ほど変わらんだろしかしどちらも医療だ進めて行こう
0964名無しステーション
垢版 |
2022/05/17(火) 11:19:38.84ID:/Q5Nuhu4M
白玉と言えばエロビデ男優w
0966名無しステーション
垢版 |
2022/05/17(火) 11:19:41.69ID:TXGPOUP10
>>917
それ嘘だよ
大麻を日本に持ち込んでるとこ見つかればアウト
向こうで吸う分は何の問題もないし、逮捕なんかできない。
0968名無しステーション
垢版 |
2022/05/17(火) 11:19:41.98ID:78miXLyo0
恐竜の子孫かぁ
0971名無しステーション
垢版 |
2022/05/17(火) 11:19:45.76ID:s8AeA327a
お姉さんに刷り込み済か
0972名無しステーション
垢版 |
2022/05/17(火) 11:19:47.00ID:l0OBE/CR0
>>900
否定的に言う奴は大抵こうやって相手の主張を捻じ曲げて
ゼロイチの極端な論理を展開するんだよな(´・ω・`)
0978名無しステーション
垢版 |
2022/05/17(火) 11:19:54.47ID:u8XkEN5m0
めっちゃ美人だな
0979名無しステーション
垢版 |
2022/05/17(火) 11:20:01.77ID:IQx7u+TVa
ペンギンよりぬこのほうがいい(´・ω・`)
0981名無しステーション
垢版 |
2022/05/17(火) 11:20:02.59ID:tsn3qwRua
大福!必ず次世代も取り上げる!
0982名無しステーション
垢版 |
2022/05/17(火) 11:20:02.64ID:78miXLyo0
大福のカンは特別だ!!!
0984名無しステーション
垢版 |
2022/05/17(火) 11:20:11.12ID:LJ9Gteejd
意外かもしれないけどペンギンって売春するんだぜ
0986名無しステーション
垢版 |
2022/05/17(火) 11:20:11.78ID:9NKNd/Mya
美人なのに手が傷だらけに
本当に動物が好きじゃないと続けられないな
0987名無しステーション
垢版 |
2022/05/17(火) 11:20:14.77ID:Bzwax+B7d
>>913
しかも、コカと大麻をごっちゃになってるし、超適当なコメント
0993名無しステーション
垢版 |
2022/05/17(火) 11:20:24.76ID:0XwiBZb50
絶対にホシをあげる
ふぁい
0996名無しステーション
垢版 |
2022/05/17(火) 11:20:34.88ID:4HniHWlt0
>>899
麻薬Gケン(犬)がクンクンしてる(´・ω・`)
1000名無しステーション
垢版 |
2022/05/17(火) 11:20:53.46ID:vJJWF2Zy0
>>957
確かにめっちゃ毒性強いのが欠点だけど、副流煙の問題を考えるならば
使用者本人だけにリスクが限定されるのが正しいのかもしれんね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況