実況 ◆ テレビ朝日 68061 松尾由美子のスーパーJチャンネル

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 18:49:27.87ID:lI7UjWued
有吉はまだ第7世代の吉本にロンハーとかで図星つかれてるからいいが
土田とか若林とかバカリズムとかそういうイジり許さないからなー
0955名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 18:49:30.57ID:iZ3EhiS00
>>932
何でもアンチ言ってるのは気が楽でいいね
あんなイジメ芸は良くないから(´・ω・`)
0958名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 18:49:43.34ID:m3SgAgqg0
>>912
出川も昔はそんなんでつまらなかったのに
忘れちゃったのかな
0959名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 18:49:49.23ID:m/WT7LeF0
いのちの電話に電話したって童貞の克服には繋がらない
身体の寂しさは絶対に埋められない
0963名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 18:50:06.63ID:+7xZoJps0
e-POWERと
e-SMART
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)どっちが勝つんだ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0965名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 18:50:36.72ID:Nn60cBTKd
後輩芸人たちの無神経ないじりという名のいじめ?
還暦過ぎて何やってんだろ…ってのはあっただろうな
志村はそういうとこうまく上島を尊重してたみたいだけど
0967名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 18:50:51.28ID:SsVmxEO/0
(∪^ω^)。´・ω・`。)
 っ○と
0968名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 18:50:58.14ID:vDPOKSvrr
そういやたけしはバイクの件あるのに芸人の最期うんぬん語れるのかいやあれは事故扱いなんだけ
0969名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 18:50:59.82ID:+EJvIKkia
>>912
本人がやるから活きたネタなのに、物真似はなぞっただけだからしらけるんだよね

楽太郎が歌丸さんに毒吐くのは安心して見れた。信頼関係あるから毒吐ける関係
0970名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 18:51:07.41ID:lI7UjWued
>>955
アンチとは
アタシの推しが批判されるなんて、有り得ない!そんな人間はアンチという特殊な人間
と自分を慰める単語であるbyカズレーザー
0972名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 18:51:18.74ID:RYoBEA520
>>964
もうそっちが本体になってるな( ´・ω・)
0978名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 18:51:53.17ID:lI7UjWued
渡辺も上島も三浦も竹内もいい人だったという
0979名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 18:52:03.62ID:m3SgAgqg0
>>817
後から出てきた嫌われ者に似てるって言われるのもなんだかなw
俺も銭金の頃から好きじゃなかったけど
0980名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 18:52:13.08ID:L7YAOAbs0
コロナ禍で自分の数少ない武器を封じられたのと志村の件はかなり影響してるだろうな
0981名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 18:52:16.77ID:SsVmxEO/0
>>973
蹴ったりね(´・ω・`)
0983名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 18:52:24.01ID:Nn60cBTKd
>>978
いい人って我慢してるだけだからね
0986名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 18:52:39.64ID:T9gAlCiR0
>>965
こんな世代が「イジメ」で死ぬかよwこんな年齢で
オマイは何歳だか知らんけど自分で「死んでもいい」って選択は違うと思うぞ
疲れたんじゃね? 色々 
0987名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 18:52:53.80ID:eAAbD3Zg0
アメリカって飲酒運転あるのかよ
バーボン飲みながら運転するんだろ
0989名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 18:53:13.12ID:vX7H6MPX0
埋めるか
0991名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 18:53:28.63ID:zILOJvgc0
ダイナミックすぎる
0992名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 18:53:30.01ID:lEzApuFY0
最後急にいのちの電話とか言い出すアホマスコミはなんなんだ
アリバイつくり?
0995名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 18:53:34.19ID:SsVmxEO/0
>>987
トランクじゃないとこにお酒あったら怒られちゃうじゃ(´・ω・`)
0996名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 18:53:43.71ID:vX7H6MPX0
996
0998名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 18:53:56.71ID:m3SgAgqg0
>>960
今のフガフガたけしがしょんぼりして言ってる姿想像すると
こっちも本当に悲しくなってくる
1000名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 18:54:01.29ID:RYoBEA520
( ´・ω・)ちぶそ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況