X



実況 ◆ テレビ朝日 68060 田原萌々のスーパー萌えもえちゃんねる

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0877名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 18:02:38.39ID:APoDSnN20
竹田案件だな
0884名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 18:02:42.36ID:tU5oHkE30
こんな事したら死ぬしかなくなるのに
よくやるわな
0885名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 18:02:42.76ID:CzTUpeUS0
コンプライアンス的に弁護士は金を返しなさいと言わなきゃ駄目だよね?
隠し方とかまさか教示してないよね
0888名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 18:02:43.96ID:6DIDXiGQ0
弁護士費用もその金から払ってるんだよね、住民税非課税の貧乏人なんだから
0890名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 18:02:49.33ID:9Kyg5NvC0
親や家族が地元で暮らせなくなるほどのことするような金額かねぇ
0892名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 18:02:50.48ID:wM+dypYw0
コイツは何処の金で雇われてんだよ弁護士
0895名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 18:02:55.40ID:+OpjGcwI0
じゃあこいつの親族から取り立てろよ
0900名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 18:02:59.47ID:QyRACaXt0
さっさと全額返せ糞野郎
0906名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 18:03:04.99ID:/YECfjB80
払わない気満々だな
0909名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 18:03:08.13ID:ZZR4e+rcM
>>734
以前は、ちょっとでもウクライナを批判でもしようものなら、業者みたいな中身のないテンプレ的誹謗中傷レスが一斉に飛んできたんだが
0910名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 18:03:09.62ID:QLkYsymda
20年ぐらい遊んで暮らしてあとどーすんの
0911名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 18:03:09.91ID:dhid8gtv0
最悪
0916名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 18:03:13.94ID:UYCMSb+d0
>>841
来年の申請で雑所得やとか
0922名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 18:03:19.67ID:DmhO/t0z0
弁護費用払う金があるなら、その分は弁済に回せ
0923名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 18:03:20.62ID:MNFejHSu0
振り込みの登録をフロッピーでやってたて何世代前のパソコン使ってるのだこの町
0925名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 18:03:23.17ID:T7rweXZr0
もう裁判しかない
0926名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 18:03:23.83ID:OhjdPPNm0
ギャンブルに使ったか
0927名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 18:03:26.22ID:iXSB+5/ta
これ振り込み操作したの新人らしいけど
もう職場に要られないよな
0929名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 18:03:29.73ID:KWBRBDaZa
弁護士の入れ知恵だから、弁護士が5000万立て替えろよ
0932名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 18:03:33.70ID:wSS2Nh140
村に移住してきたのも、闇金かヤクザから逃げて来たのかもしれないな
0934名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 18:03:36.73ID:iBI8Lw0gM
もう使ってた
これミスした職員どうすんのよw
0942名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 18:03:44.47ID:XXmVpdkN0
こんなクズでも弁護引き受けてくれる弁護士いるんだな(´・ω・`)
0945名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 18:03:47.54ID:K0najvN+a
なにかに使ったの?ってそりゃ目の前にいる弁護士もそうだろアホ
0946名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 18:03:48.77ID:voQNNDVe0
中国に行くと億万長者
0948名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 18:03:49.07ID:Tb96UUOTr
1人にってのがおかしいすぎる
普通ダブルチェックするよね(・Д・)
0950名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 18:03:51.61ID:zDZ2IFWp0
使ったうえで仕事も辞めたとか、24歳でやるにしてはコスパが悪い
0954名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 18:03:53.77ID:2BNkshc/0
>>883
そうなんだ。じゃあさっさと銀行に口座の移動明細を提出させて拘束すればいいのに(´・ω・`)
0955名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 18:03:54.04ID:dhid8gtv0
X 返せない
〇 返す気がない
0963名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 18:04:01.82ID:tU5oHkE30
いや解決方法って返却すりゃいいだけ
0964名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 18:04:02.04ID:3GVzw4wa0
訴えられるしかないだろ
返す気ゼロで反省もクソもないとかクズ過ぎんだろ
0965名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 18:04:02.03ID:Tb96UUOTr
税金なんだからさ
0967名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 18:04:03.98ID:6pC+13Mz0
>>884
だな4000万で人生終わったな
今後まともな企業は雇わない
0968名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 18:04:05.08ID:FyxdA5n+0
うだうだうるさい
いいから金返せって話なんだよ
0970名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 18:04:05.64ID:+OpjGcwI0
他人事かよ
0973名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 18:04:06.34ID:CrhSlA+Bd
>>924
オペンホーセの陰謀か
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況