X



実況 ◆ テレビ朝日 68056

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0154名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 12:44:50.68ID:x7qB3e9C0
なにそれ
0155名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 12:44:53.12ID:XHbSW9Tsa
何故、中南米では核開発がされなかったか?
答え:ブラジル・アルゼンチン両国とも金がなくなったから。
0157名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 12:45:14.22ID:O+zn7V800
>>137
被害がデカいな
北の沿岸10km以内で撃ち落としたい
0160名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 12:45:17.98ID:eyKziCcP0
>>144
フランスの原発、ドイツとの国境に建てまくってるってよ
0161名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 12:45:21.01ID:XXtD25kW0
ABはダメだけどCだけはオッケーって風俗嬢じゃねえんだからさ
0162名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 12:45:24.91ID:O3B2ClrCd
1950年代の南米独裁政権がどれだけアメリカの犬だったかも報道してくれないか
0163夕無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 12:45:31.46ID:n2We+D0Ca
歴史の授業みたいで勉強嫌いだった人は脱落しそうな構成で草
0164名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 12:45:33.77ID:Mrz5II0S0
因みに金持ってない奴が「このブランドはいらない」とか言う話だからなw
0165名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 12:45:38.26ID:eyKziCcP0
>>151
江原とか知らんとかもう間抜けだよ
0167名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 12:45:44.28ID:DP9ym4e7r
>>88
>>102
「お隣の韓国と仲良く!日本が大人になって!」
日本のマスコミだけがやたらとしつこく叫んでるなあ…
0168名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 12:45:44.53ID:pAbtNORya
>>150
スペイン語とポルトガル語ってそんなには違わんのと違う?
0173名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 12:45:47.17ID:ZENj192z0
今は
ヒアルロン酸 ボトックス ウルトラリフトと
お金あると相当に若がえりできる。
大下さんも15歳は若返ることができる。
0175名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 12:45:54.02ID:TMySHoYg0
不完全なのが当たり前だからな
やり方が良い
0177名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 12:46:01.24ID:F8/nZuSoa
さっきから家の近所をパトカーがグルグル巡回しとる(´・ω・`)
0178名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 12:46:06.80ID:PDulu2A30
増田ユリヤも池上も話下手なんでアナウンサーに解説任せろよ
0180名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 12:46:14.35ID:ocir5Gusa
クズネッツ
「世界には4つの国がある。先進国と途上国、日本とアルゼンチンだ」
0181名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 12:46:19.78ID:JjgHfBUp0
こういうのが政治家の上手さだな。
0182名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 12:46:20.48ID:UYCMSb+d0
>>118
PRGとかでは僧侶系でようことか名付けちゃうよね。回復系はベロチューとかしてるんやろかいねぇーとか
0183名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 12:46:25.88ID:pAbtNORya
IAEAがもっと強力にならんとな
0189名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 12:46:43.27ID:EaRjwwCP0
サッカーの試合なんか、余計、喧嘩になるだろ。
0191名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 12:46:44.28ID:ocir5Gusa
>>176
まじか。3日でできるってのはガセなのね。
0192名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 12:46:45.86ID:TMySHoYg0
>>176
バケツがあれば3分
0193名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 12:46:49.08ID:b/vhbAl7M
>>137
北も潜水艦から撃てるようになってきてるから
近くから撃たれたら迎撃は間に合わない
0194名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 12:46:50.95ID:eyKziCcP0
>>164
貧困層ってブランド持ってる人家に
勝手に合わないーとか言い出してる
それまでブランド持ってこなかった時は普通に話してたなのに
貧困層って人間が歪んでて見てて笑える
0196名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 12:47:02.80ID:dZR6XsPK0
東宝の「世界大戦争」もキューバ危機の前後のころだったなぁ。
池上は見た年代かなぁ?もうあの映画見たら 生存は無理。
0199名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 12:47:13.41ID:q6ZvhFUL0
核抑止は今回のウクライナ戦争でも有効だと証明されたから
廃絶なんてさらにお花畑になっちゃった
0200名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 12:47:19.92ID:bNrWwmQI0
>>174

世界的に日本は「数日で戦略核弾頭作る技術がある」と認知されているので

それでじゅうぶん
0202名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 12:47:25.50ID:eyKziCcP0
>>176
石破の知識って
0203名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 12:47:27.74ID:yrAOiQUJ0
今回の危機はプーチンが生み出したものなのに、プロパガンダするな
0206名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 12:47:32.48ID:HB60+MXV0
そもそも核持ってないから、既に持ってる国とは話が違うだろ
0207名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 12:47:35.22ID:sNcV2FdMd
ナイゼンチン
0208名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 12:47:48.70ID:eyKziCcP0
>>203
ゼレンスキーうざー
0209名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 12:47:52.39ID:Mrz5II0S0
>>184
どう言う国かも無視
そもそも持ってない連中だと言うのも無視
結局、こう言うインチキ評論家連中の言う話には俺らは入ってないんだよなw
0212名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 12:48:03.90ID:b/vhbAl7M
>>176
まずはプルトニウムを
バラまくダーティーボムで
0213名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 12:48:04.87ID:VtQ01PPyM
あ、とか、ま、とか、あの、とか多いな
0214名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 12:48:06.85ID:VYVPSXsH0
>>172
イギリスとフランスも実はバチバチだからね
0216名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 12:48:15.58ID:O+zn7V800
ウクライナとかいう世界で唯一核を捨てた国(´・ω・`)
ここを見捨てることはできないよね
0217名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 12:48:19.49ID:e/ONgXcI0
核もってないからなめられんだよ ぼけ  
0218名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 12:48:19.87ID:dZR6XsPK0
核分裂を抑止する物質を気体化できたらなぁ。無理か
0219名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 12:48:24.22ID:xStxGXZ/0
>>151
ワイも税金対策で宗教法人格が欲しいからどこかのお社を買い取って、
何らかの宗教家の資格を持とうかと思っとる!(´・ω・`)
0221名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 12:48:28.49ID:ocir5Gusa
>>211
なるほど使える状態にするためにはってことね。
0222名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 12:48:30.43ID:EaRjwwCP0
大下さんも52歳か。
とっくに閉経だろうな。
0223名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 12:48:35.70ID:yrAOiQUJ0
核2発を市街地に食らってるのに核武装していない日本が1番アホ
0224名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 12:48:40.13ID:JjgHfBUp0
>>150
バスク語も使うのかな。
0227名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 12:48:47.60ID:UYCMSb+d0
>>190
なんかLGBT系のコミで韓国「ですら」なになにで女性の中に認めてるのにとか呟いて、ですらとはなんやって炎上してるとかの噂は聞いた
0229名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 12:49:01.76ID:AX/xZaDc0
今は中国がオラついとるからなあ
余計にヤベーじゃん!!
0230名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 12:49:03.43ID:6LcwL9tI0
なぜ南米は、核兵器全廃がかのうだったのか?

南米は西洋から持ち込まれた梅毒で、O型が多く生き残って楽観主義が支配してるんだろうな。
0231名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 12:49:12.47ID:EoTexO6Ca
核廃絶より、ロシア、中国を西側思想にする方が
平和になると思うけどな
0232名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 12:49:18.16ID:pAbtNORya
>>208
そこはバンデーラって言うのがロシア風
0235名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 12:49:33.89ID:TMySHoYg0
大下さんがアルゼンチンチン言った伝説のJリーグ a GOGO
あれも台本だったのだろうか
0236名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 12:49:35.15ID:kxVuMHcb0
ロシアも中共もない南米を例に出されてもなー

稀代の反日ミスリーディスト・ウソガミらしいインチキ番組
0237名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 12:49:36.31ID:dZR6XsPK0
極超音速で飛んでくる 複数核弾頭搭載ミサイルを衛星軌道上で 無力化できる
システムは不可能だろうか?
0239名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 12:49:51.48ID:ocir5Gusa
>>220
カリペロとかマツタケキヨシという店名が記憶に残っているもち合法だろうけど
0240名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 12:49:55.62ID:O+zn7V800
おーいい論理だ
0241名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 12:49:58.04ID:AX/xZaDc0
ウマイ、珍しい
0242名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 12:50:01.88ID:50wVEmJya
池上さんもそうだけどいっちょかみでよくここまで
御意見番みたいに偉そうに語れるよなぁと毎回思う
俺だったら専門家でも無いのにここまで偉そうには出来ないわ
0243名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 12:50:06.05ID:zHN9Es0U0
中曽根すげーな
じゃあ今はロシアから核攻撃されることは無いんよね
0244名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 12:50:06.89ID:eyKziCcP0
>>172

>>232
世界風にしか言えんわ
0245名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 12:50:10.45ID:tqcS8U4td
>>199
逆だろ
ロシアも中国も核で脅してくるんだから
アメリカヨーロッパも核廃絶で一致して経済制裁するの本筋
0246名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 12:50:13.04ID:e/ONgXcI0
このオバはんキモイしゃべりするなー 
0247名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 12:50:22.54ID:pAbtNORya
>>224
ボリバルが関わった国ならあるかも
0248名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 12:50:26.08ID:pz2UhcrQ0
だから、当時は米ソの核兵器という単純な構造だったからだろ

今は、中国と北朝鮮の核兵器を減らせるわけがない
0251名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 12:50:35.27ID:JjgHfBUp0
誰が考えたのだろう、外務省が優秀だな。
0252名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 12:50:38.15ID:8x+WaQEh0
慰安所を設置したのもいい案ですね
0253名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 12:50:39.78ID:q6ZvhFUL0
>>231
そのつもりだった。冷戦が終わって経済的に豊かになれば民主主義が
進むと思っていたが、そうならなかったのが今の状態よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況