X



羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0259名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 08:30:38.77ID:7TFXF9RUa
2週間でのべ1700人のローラー
その後のボランティア

逆方向
崖等に落ちた想定
あらゆる可能性を考え半径1キロは何度も捜索してる

捜索してない場所で発見などと嘘情報流す奴はなんなの?罪深いんだけど
事件を遭難って事で終わらせたらほんと罪な奴だぞ
犯人は最近置いた こう考えるのが普通
0261名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 08:30:40.67ID:FoEvXkzM0
発見者が怪しいやろ 事情聞いとんのけ?
0265名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 08:30:46.71ID:LEMyJEGHM
>>204
他の場所で殺して解体したらあんな所に捨てねーよ わざわざ完全犯罪の所を
見つかりそうな場所に捨てる意味が無い
0270名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 08:30:56.34ID:jTY7QUYJ0
これだけ年数立ってるとクマとかが一部持っていってるんだろうな
0271名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 08:30:58.24ID:SaqKfj7+0
当時見つけられなかった無能共が原因究明したって
判明する訳ないやろ
0272名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 08:30:59.85ID:l16ZqPmA0
>>169
もうDNA判定できたからいいと思うんだけどねー
0274名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 08:31:03.12ID:3N++MJmCM
こっち調べていいですか?とボランティアが言っても、バカの警察が向こうは行かないはずだからいいです、と言ったら調べられないわな
0275名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 08:31:03.14ID:Q/QcRLuK0
9月21日午後15時40分 遅れて友達の後を追って道を走って行ったのを最後に消息不明に
16時 行方不明になり、父母らが捜索しながら警察に通報
18~22時 警察・消防などが一斉捜索を行うが、全く手掛かり無し
16日間に渡って、延べ1700人がキャンプ場の東西2kmに渡ってローラー作戦で捜索
今回発見された枯れ沢も含めて2m間隔でローラー作戦を行ったが全く手掛かり無し
離れた道志川や道志ダムにダイバー12人が潜って捜索したが手掛かり無し
ほぼ全域を探って事故の可能性はほぼあり得ないとして警察捜査打ち切り
その後はボランティアが自主的に捜索を続けた
あの枯れ沢も繰り返し捜索が行われ、漁師も何度も入ってると証言してる
0276名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 08:31:03.16ID:u8Ycw7cL0
>>244

犯人は10代から30代、もしくは40代から50代かそれ以上の男もしくは女
0278名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 08:31:06.45ID:89vKgZsIa
視聴率のためなら事件をほのめかす
0279名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 08:31:06.46ID:wUclWRZm0
規制線を夜中パトカーで見張りしてんだろ、警察も大変だな。
0281名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 08:31:10.48ID:9EUjBKDzM
識者 子供では移動無理だ
スーパーボランティア 子供は上に行く。ほらいた

これが全てやなあ
0283名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 08:31:12.24ID:FDDXRbviM
>>173
俺が間違っても捜査とは無関係
警察が思い込んで間違ってれば捜査で発見されない
0284名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 08:31:16.46ID:hmhmoS0P0
中盛り
0285名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 08:31:20.52ID:6pC+13Mz0
死因がわかるといいんだが
0288名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 08:31:25.98ID:EuzGOag30
美咲ちゃんの家族は連泊したのかな
キャンプしたことあるけど1泊すればだいたい周辺にどのような
人達がいるかわかる
散歩してるつもりで偵察できるし
0290名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 08:31:27.10ID:7TFXF9RUa
美咲ちゃん事件はスーパーボランティアの後に起こった
スーパーボランティアで警察の捜索のマヌケさが批判されたので、
山梨県警は必死になったんだよ
他とは違う規模
徹底して1700人かけたので、遭難の線はもう消えてる
2週間後には警察は誘拐が濃厚と公表してる
0291名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 08:31:27.93ID:Q/QcRLuK0
(犯罪ジャーナリスト 中島正純さん)
「私も行ってきましたが、まずその林道に入る場所が分からないくらい険しいところです。
もし入ることができて山の上まで行くとなっても、険しいケモノ道のようなところを、
大人の脚でも1時間半くらい歩かないといけません。
子どもが1人でそこに行くというのは、ちょっと考えられません」
「ボランティアの方に聞いたのですが、『シカやイノシシはいるけど、クマは全くいない』と言っていましたので、
動物が運んだというのは考えにくいと思います」
0292名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 08:31:29.01ID:fjLLKDwv0
捜索隊のトップが無能だと変な方向に行くんだろうな
0295名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 08:31:41.15ID:Q/QcRLuK0
捜査関係者
「(靴について)隠された状態ではなく、劣化も進んでいなかった。目立った傷もない」
元大阪府警刑事
「発見された場所は不可解。本当に断崖絶壁の急斜面の山になっている。子供がわざわざ山の中に入っていくだろうか?そして上に上がっていくだろうか」
県警幹部らによると、骨などが見つかったかれ沢は、キャンプ場から直線距離で約600メートル離れた山中に位置する。
周辺はザイルなしで立ち入るのは難しいほどの急斜面だが、当時、大規模捜索が行われた範囲内にあり、
捜索に携わった幹部は「捜せるところはすべて捜した。そんな場所で人骨が見つかるとは思わなかった」と打ち明ける。
延べ1700人が投入され、骨が発見された沢も含めて徹底的に捜索したが「手がかり」は一切つかめなかった。
0296名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 08:31:42.28ID:bePYs+Xd0
上まで探さなかったから
自力で登るだけの体力は子どもにはある
0298名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 08:31:45.52ID:GLwtW/wRM
ワイドショーをわざわざ見て「メディアがー」というバカはテレビ消せよ
0299名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 08:31:48.25ID:UWf6G6UR0
テレビに出てくる元刑事ってろくなのいないね〜
適当な事言ってないで骨の捜索手伝えや
0300名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 08:31:48.29ID:OSRloLeZ0
警察がこんなところまで来るわけ無いと思って探してたから見つからなかったんだろ?
0301名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 08:31:49.31ID:9k+6MggG0
この件は無能山梨県警が飼ってる無能犬のせいで複雑になってるんだよ。
あそこで追跡が止まらなければ解決してた事件
0305名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 08:31:54.06ID:Cw3TZr8u0
昔なら無理やり犯人にされて拷問受けて白状を強要されて終わりだな
0307名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 08:31:54.37ID:7TFXF9RUa
>>265
君は宮崎勤事件を知らない世代かも
宮崎はなんと遺族の家に直接行きドア前に遺骨を置いた
君の「普通」は通らない
事例があるから
0310名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 08:31:56.96ID:aXtJVk6a0
どうやって行ったのかわかったら見つかってるわな
0311名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 08:31:59.67ID:U5HLZK8m0
ヨシ!
0312名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 08:32:02.77ID:nqJRfIwE0
ワープでもしなきゃたどり着けないエリアって話しだが遺棄されたんか?
0313名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 08:32:03.47ID:gryqADDN0
監督者責任だろ
0314名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 08:32:03.63ID:iZ3nf/UHM
山の中だから声が反響してどっちに人がいるかわからなくなってしまったと思うわ
0322名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 08:32:09.20ID:AI3qacSm0
メディアの報道の仕方と警察の犯人探しの雰囲気ではもう大体絞り込めてんだよね…
0323名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 08:32:09.37ID:DrtjqEZy0
・連れ去られたのなら不明になった場所の近くの山中にに戻しに来ることはない
・遺体発見現場で殺されたのだったら捜索隊が発見しているはず

捜索隊が行かなかった場所で亡くなってその後土石流で流されたか獣に荒らされた
0324名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 08:32:09.98ID:cUjll75m0
>>46
冒頭インタビューの赤のトレーナーのボランティアが見つけたのか?
0326名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 08:32:11.02ID:bM+0DHl00
捜索しなかったわけではない

↑随分弱気な表現だな
0329名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 08:32:15.23ID:ovZ5lBeLa
なんか脱いだらスーパーマンになりそうな人
0330名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 08:32:16.18ID:xUebwa40a
こいつは今何者なんだよ
0339名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 08:32:24.86ID:UXtulfnuM
美咲ちゃんが
ジャンケンで負け続けて
いつまでもオヤツ貰えなくて
それで最後に1人で友達を追いかけていったって

本当?
0341名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 08:32:25.07ID:pqEo/b+wd
骨など見つかった場所の上流は探したのか?
0342名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 08:32:25.74ID:AQavtSbPd
まぁ天狗の仕業だろうな
0343名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 08:32:25.96ID:PF7eJ5US0
>>292
警察以外にも自衛隊も捜索してたやん
どっちもダメなら日本全滅ってこと?
0349名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 08:32:33.84ID:7TFXF9RUa
不明になった道は整備された車道
車も駐車しまくり
その道からすぐに橋を抜ければ山を出られる
車で連れ去りには実は好都合な場所だった
これを今このスレで忘れてる奴多い
警察も2週間後には車で誘拐濃厚と言ってた
0352名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 08:32:35.27ID:apS7tD6C0
もうこれ以上このニュースはやめろよ
犯罪性はないんだろもう解決だろ
0353名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 08:32:36.63ID:/eCPAGaS0
今骨が見つかった場所は捜索したって、3年前にはなかったんだろ
0354名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 08:32:37.22ID:9k+6MggG0
頑なに山側ルートは触れないよな。
まあマスコミ的には誘拐事件であった方が面白いからだろうけど
0355名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 08:32:37.48ID:1VSDskqH0
誕生日に合わるかのように発見されたのもなんか偶然とは思えない
0356名無しステーション
垢版 |
2022/05/16(月) 08:32:39.09ID:srtzFfUm0
>>66
雨も降ってたし北海道の子も犬は居なくなった場所から匂い追えなかった
空港では優秀だけど山では微妙だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況