サンデーLIVE!! ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 05:48:57.54ID:SweAWGmH0
仲良く使ってね
0456名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 06:48:23.94ID:ITlDuqSQ0
佐藤B作見なくなったな
0457名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 06:48:24.74ID:iviBFXXQ0
なるほどww
0458名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 06:48:25.61ID:M4SA7ruo0
ニクニクニクニクソン
0465名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 06:49:26.79ID:gQWzRI/W0
いつまでも恨み節とか朝鮮人みたいだな(´・ω・`)
0466名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 06:49:34.04ID:3r4oI6FD0
>>446
バカか
北海道に米軍基地あるか?
0467名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 06:49:36.18ID:SweAWGmH0
>>455
米軍自衛隊が撤退したら速攻中国軍が乗り込んできて沖縄人は消えるだろうね
0468名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 06:49:36.88ID:IYAvuPGF0
何言ってんの、、戦争に負けたから占領されてたんだろ。
占領されていて普通じゃないって、、当たり前
0471名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 06:49:56.47ID:s8+GCpry0
だから偏ってると?
0472名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 06:49:59.09ID:bwMFLGfba
なんでそんなめんどうな生き方するんだろう
あたおかすぎる
0474名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 06:50:17.37ID:s8+GCpry0
負担ねえ。
その分助成金なりもらってんだろ。
0477名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 06:50:40.68ID:SweAWGmH0
>>463
大阪 関東も大空襲されて今も不発弾が時々出てくるね
0480名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 06:50:54.54ID:3r4oI6FD0
>>467
自衛隊撤退するかよ
米軍撤退したらむしろ増強
0482名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 06:51:02.34ID:kmbpKASk0
基地があるおかげで今中国に侵略されずにいる事に思いが至らないお花畑
0484名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 06:51:32.68ID:69sWbtpJ0
沖縄が問題抱えているのはわかるけど、どの局も返還50周年で負の側面ばかりを取り上げてるのは何故だろう?
0485名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 06:51:33.91ID:kFVrw2F8a
全国比率でみる意味が分からない
お前らより負担してんだぞ、って主張したいってことかね?
0486名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 06:51:39.55ID:8PhClp8n0
都道府県の面積比で米軍基地を分けよう。
0487名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 06:51:42.42ID:gQWzRI/W0
打たれ弱いじゃん(´・ω・`)
0488名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 06:51:43.76ID:jHpenoIF0
>>466
なんか18箇所あるみたいよ
0491名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 06:51:48.51ID:bwMFLGfba
黒マスク
なるほどね
0496名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 06:52:04.07ID:dlyvEHkPa
>>477
空襲程度と地上戦とでは全然違う
死者数も東京空襲でさえ沖縄戦より全然少ない
0499名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 06:52:10.96ID:pimFIXj60
沖縄ばっかり基地残すなやってことが言いたいん
0504名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 06:52:30.12ID:SEqXy/Ax0
騒音はかわいそう。だがその点だけ
0505名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 06:52:30.40ID:Vfled4Ve0
中国共産党 応援しますよ。
0507名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 06:52:32.17ID:SweAWGmH0
沖縄の総収入の何割が政府の補助金なんやろうね
0509名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 06:52:46.11ID:SDDGRlLQ0
米軍の存在で雇用も生まれてるわけだからなあ
0510名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 06:52:57.29ID:gQWzRI/W0
広島、長崎県民「こいつらいつまで文句言ってんだ?」(´・ω・`)
0511名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 06:52:57.51ID:5qmKJLOn0
>>466
そろそろ作らないと危険だと思うけども
これからも無くて問題無いと思ってるか??
0512名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 06:53:04.58ID:JE1FEL/v0
沖縄に基地が多いのは地勢の問題だから
どこの国が統治しても沖縄が独立しても結局基地が作られる
文句があるなら地球に言ってくれ
0516名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 06:53:24.13ID:IYAvuPGF0
どうしても、いつまでも、沖縄を被害者のままにしておきたい、
0517名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 06:53:25.39ID:4+bDpWXi0
>>484
リゾートホテルガンガン建って
県としては潤ってるね
0518名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 06:53:25.94ID:O33KmbQd0
地理的にみてどう考えても沖縄が最適だろ
そんなに嫌なら自分が移動するしかないだろ
日本全体の世界全体の治安を考えてみろどう考えても無理な話
0519名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 06:53:28.37ID:pimFIXj60
仮に沖縄から基地がなくなったら
真っ先に侵略されて住む土地がなくなるってところまでは頭が回らなそう
0520名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 06:53:29.36ID:s8+GCpry0
基地が先で後から住宅建てたのとかなw
0522名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 06:53:39.10ID:z1rlB7Et0
オキナワはアメリカ領土のままで良かったのにな
0523名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 06:53:40.69ID:APliC3JJ0
俺も早く定年退職してこういう旅をしてみたいのう(´・ω・`)
0525名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 06:53:41.10ID:Vfled4Ve0
騒音手当配ればいいよ
0526名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 06:53:42.02ID:qCw+c5mk0
>>504
チンピラ揃いの海兵隊の9割が沖縄なんだよなぁ
0527名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 06:53:45.03ID:o3PdI5/ad
日本は核攻撃と地上戦と空爆を受けた一般人が
ウクライナはまだまだ甘い
0528名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 06:53:45.24ID:gcHQMO8l0
>>496
沖縄の人達の怒りは理解できる
同時にそれを利用しようとする連中に怒りを覚える
0530名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 06:53:49.90ID:8PhClp8n0
地位協定は右翼が怒ってもいいところなのに
0531名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 06:53:51.81ID:WLfz931Zd
>>474
活動家だろうから言っても無駄だよこういう連中は
0534名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 06:54:04.99ID:0f2iZ3AU0
日本がアメリカの植民地であるという風に報道するのは反日ライブと言われてもしょうがないね
0535名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 06:54:08.38ID:kFVrw2F8a
なんで沖縄に基地が集中しているのか
を理解しようとしない連中に何言っても無駄
0536名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 06:54:08.94ID:ZAPbWqbfa
沖縄だけ送料バカ高いのも許さん!
平等だろ、と沖縄人が言い出してるのは呆れた
0537名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 06:54:09.82ID:ehJXg9+r0
基地無くなったら、中国攻めてくるで
0538名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 06:54:12.62ID:mU97m5NLa
中国共産党からいくら貰ってるんだ?
中国に侵略されて全員殺されるのが平和なのか?
このババアが一人で負担負えよ
キチガイサヨクの戦争誘導報道反対
0539名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 06:54:15.03ID:3r4oI6FD0
>>482
バーカ
中国軍は近年まで海軍や上陸部隊が貧弱で島しょ侵略など無理だった
台湾の金門島に上陸できなかったのも旧日本軍指揮官の指導のおかげ
0540名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 06:54:17.31ID:gQWzRI/W0
>>517
星野リゾートなんて数千億投資してるからね(´・ω・`)
0541名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 06:54:22.02ID:nSPGo9D30
バツマスク議論
0542名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 06:54:23.25ID:uvtyQLpOa
沖縄の70年代はアメリカ音楽の入り口としてとても重要な意味があった
0543名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 06:54:23.70ID:pimFIXj60
米軍基地のおかげで生活できてる沖縄人もいるだろう
0544名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 06:54:30.36ID:k7OTpZp30
そんなに毎日不安なことが起きてるの?
米兵避けて歩いてるとか、飛行機落ちてこないか上ばっかり見て生活してるとか??
厚木基地民が思うがそんなことないだろ
0547名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 06:54:43.05ID:9lw94M8V0
負担、負担って言うけど
本土に基地作るメリットないんだろうに
一体どうしたらいいのよ
0548名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 06:54:44.95ID:o/OZn+nY0
特定できたのか

まあ別人の骨だったら それはそれで事件だしな
0549名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 06:54:47.57ID:Mvwv+UJL0
返還されただけよしとしないと北方四島の元住民に喧嘩うってんのか沖縄の人は
0552名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 06:55:02.58ID:EPealenOa
俺の濱田(´・ω・`)
0555名無しステーション
垢版 |
2022/05/15(日) 06:55:05.92ID:SDDGRlLQ0
お母さん・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況