X



実況 ◆ テレビ朝日 68043

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0389名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 12:03:09.08ID:ieE9nFJEa
いついつ収録したものですってテロップ出せよw
不自然だろが
0390名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 12:03:15.64ID:PAroCzhL0
どう聞いても
風邪に注意してね、のコメントと一緒……
0391名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 12:03:26.62ID:r1/US/gT0
いつも話題出るけどこの番組は
収録だでな
0393名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 12:03:32.45ID:zpc34AaX0
2回打って時間が待つと未接種よりも感染しやすくなるのは厚労省が発表しましたよ
今まで統計鷺で出してたけどね
0394名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 12:03:38.02ID:A8EDcEol0
日本では報じられないってテレビ局のさじ加減だろ
普段から韓国の話題をやめて他の国の話題やれよ
0401名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 12:03:56.97ID:6PxvEjuf0
>>383
昨日か
ってことはもう知ってるのね・・
0407名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 12:04:24.09ID:e+4vjmTua
3回目の副反応とコロナ感染するの、どっちがマシなのか分からない
0409名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 12:04:43.58ID:PAroCzhL0
>>393
マジ?情報源ほしい
0412名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 12:05:08.66ID:dhCCdiX50
でも補助金のおかけで石油元売は過去最高益っていうね…アホかと
0417名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 12:05:30.25ID:jGTs6jIc0
>>396
うん。インドとかフィリピンもそんな動きだね
0418名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 12:05:34.07ID:gmaj0j5R0
ドイツは超依存してたからなあ

でもこのおかげでやっと脱却出来るってドイツの大臣か何かも言ってたな
0420名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 12:05:37.90ID:6PxvEjuf0
その依存を作ってきたのがメルケルじゃん
ウクライナのNATO入り阻止したのもメルケルだし

完全にロシアのスパイ
0421名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 12:05:44.07
>>409
ソースはヤマトQ
0422名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 12:05:44.55ID:B2WiEGOL0
このメンツで時事ネタやるのにスルーすんのか
月曜日にもひとりは日テレで生放送してるからそっちかな?
0423名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 12:05:48.45ID:BjJf4L/h0
親プーチンのメルケルに文句言え (´・ω・`)
0425名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 12:06:07.30ID:/GsYnpLL0
俺まだ一回も打ってないんだけど変異に対応してないワクチン打ってもなあと思ってしまう
0426名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 12:06:09.82ID:oMHhCJHx0
この番組はワイドナみたいに時事ネタ扱わないから
いつも海外の情勢と1300からエンタメ系
0427名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 12:06:13.90ID:e+4vjmTua
デルタが復活する事は無いのかな
感染するならオミクロンが流行ってるうちだよな
0429名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 12:06:29.28ID:czRuosFFa
ロシアの火事は自業自得
0434名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 12:07:21.44ID:hqhsAuiC0
まだリーダーや寺門が何もコメントできない状況で後輩のひとりが先にコメントはできんわなあ。
明日の有吉や土田のラジオもスルーだろうなあ
かなり違和感があるけど
0435名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 12:07:31.92ID:jGTs6jIc0
>>418
で、どこがドイツに売ってくれるの?
イギリスは言うだけで売らないし、アメリカも増産無いから余分なものはないし
0436名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 12:07:33.80ID:PAroCzhL0
>>407
元々風邪引くと周りから病院行けって言われるほど酷くなる方だが
3回目は何も起きなかった

ただ2020の6、7に1日程度38度出したことがあった
実はアレはコロナだったんじゃないかとも思う

元々風邪ひきやすいってことで
既に過去に罹ったコロナ系風邪が自然免疫になったのではと
今では思
0437名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 12:07:50.09ID:gmaj0j5R0
>>427
無いだろ、変異ってウィルスの生き残り戦略だから基本的に弱体化しか無い

今日のニュースでデルタは腸で超増殖したけどオミクロンはほぼそれは無いってのもあったし
0439名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 12:07:54.98ID:e+4vjmTua
ワクチン打たない人は、いきなり猛毒性のコロナに感染する恐怖ないのかな
0440名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 12:08:01.40ID:ezj2OOvt0
上島上島と書いてる連中の気持ち悪さ
自殺報道なんぞ引っ張られる奴がいるんだから
さらっとでいいんだよ
0441名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 12:08:06.57ID:8aDxv+3I0
11歳の女の子がコロナワクチン2回目打って死亡のニュース出てたな
脳性まひで入院中だった子らしいが、何でそんな子に打ったんだろう
0442名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 12:08:20.46ID:/GsYnpLL0
>>433
錠剤でたらそれでいいかなあと思ってる
0444名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 12:08:23.38ID:huP6HONQ0
>>432
有吉も多分自分のラジオで初コメだろうな
0445名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 12:08:27.70ID:PAroCzhL0
>>421
デマか
0447名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 12:08:33.43
>>427
@tak53381102

おい、頼むからデルタ復活は勘弁してくれ

”この夏、世界でCOVIDの流行が再び起こる危険性があり、デルタ型が復活する可能性があることが、イスラエルの研究(査読済)によって示された。→
https://www.timesofisrael.com/israeli-researchers-warn-of-new-international-covid-wave-driven-by-delta-comeback/

この研究は、下水モニタリングに基づいており、オミクロン波が最も増えた時でさえ、デルタは一掃されていなかった(cryptic circulation)。
そしてオミクロンと亜種はすぐに消滅する可能性が高いが、デルタは強い回復力を示しており、再浮上する可能性も十分にあると結論づけた。”
0448名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 12:08:43.22ID:TGitH+7CM
>>425
同じく様子見
周りでかかってるの全員接種済みで未接種はピンピンしてるからもう打たないかも
0449名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 12:08:50.01ID:oMHhCJHx0
劇団こんなのみてる場合じゃないだろうな
仕事だから仕方ないけど
0450名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 12:08:53.85ID:XazrmjElH
>>437
医療がしっかりしてると強毒でもきのこるからな
放置するなら弱毒に向かうとは思うが
0451名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 12:09:07.80ID:/GsYnpLL0
>>439
それはしょうがないと諦める
普段めちゃくちゃ気付けてるよ外食しないし
0452名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 12:09:09.94ID:XdvOw0WI0
撮影日より後か
0453名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 12:09:15.55ID:p3akj9cD0
>>418
そのドイツの対露依存を進めてトランプと険悪になったメルケルをマンセーしてたのが日本のテレビメディアよな
全く何もなかったかのように報道してるけどw
0458名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 12:09:40.28ID:ztr0xwSx0
島本キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0459名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 12:09:41.80ID:PAroCzhL0
>>439
今のところ、猛毒性のコロナなんてものが出るとしたら
ワクチン関係なくかかる可能性はありそう

しかしそもそも日本人にどこまでかかるのか
マジでわからんからなんとも言えない
0464名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 12:10:02.32ID:/GsYnpLL0
>>450
半年で後退消えるらしいし集団免疫機能してるのかね?
0470名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 12:10:26.16ID:DTQLPeMs0
竜ちゃんネタやらんなら正直散歩に移動
0471名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 12:10:34.87ID:oMHhCJHx0
なんでこの番組って海外情勢しかやらないんだろ
情勢ネタ取り扱うとワイドナみたいに炎上するからか?
0472名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 12:10:35.98ID:vd822WDN0
EUの中で原発をクリーンエネルギーに認定してない数少ない国、ドイツ

その代わりにロシアから天然ガスを輸入していた
0478名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 12:11:04.37ID:NYldxkIzM
みちょんぱってスッピンの方が可愛くなりそう
化粧がどぎつい(・へ・)
0480名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 12:11:08.67ID:tpWH64Im0
>>453
人権無視の中国に日本に来る倍以上中国訪問してたけど
商売の為に中国に人権問題なんて言わなかったメルケル
0485名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 12:11:40.47ID:7MZBubPW0
みちょぱの脇舐めたい
0486名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 12:11:49.06ID:/GsYnpLL0
>>468
外国人には基本近づないよ
でもアジア人はぱっと見わからんよなあ
0487名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 12:11:51.43ID:gmaj0j5R0
>>454
そもそもその武漢でも大したことないからなあ
中国であった一報も「未知のウィルス、ほとんど人間は無症状」だったから

そもそもが激弱のウィルスだからこれだけ広がった
宿主をほとんど殺してしまうウィルスは運ぶモノ自体いなくなるから実は広がらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況