X



【Mステ】Mr.Children【専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0247名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 21:26:47.26ID:mkhMzWyh0
>>243
行かなかった後悔は取り戻せんぞ!
お行きなさい
0250名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 21:27:03.13ID:GdNcdWRmr
すごい才能の集団なのに、奢り高ぶりが無いメンバーなのも尊敬。
0252名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 21:27:32.52ID:HteFpkHg0
5月10日行けたのは本当に良かった
二階席だったけど前からニ列目だったから視界は良かった
0255名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 21:28:17.88ID:GdNcdWRmr
地方ならホテル泊まりで来ちゃえば!?
0256名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 21:28:27.39ID:mkhMzWyh0
俺が初めて買ったCDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0257名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 21:28:43.89ID:GdNcdWRmr
またまたミスチル。3位
0260名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 21:29:11.62ID:mkhMzWyh0
>>259
ウンコティーツリーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0261名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 21:29:30.14ID:XrIqtZDY0
そんな隠しコマンドあるんか
0267名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 21:30:44.26ID:GdNcdWRmr
こんなCDの仕掛け知らんかった!!
0269名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 21:31:14.45ID:K8oyroFXd
キンタロー。のイメージしか無いわ
0271名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 21:32:16.25ID:GdNcdWRmr
みんな、ライブで会おうぜー!!
0274名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 21:38:56.50ID:ZHL2Sj3l0
ティーツリー懐かし過ぎてワロタw
10年位前にミスチルのReplayおすすめしてもらったわw
0275名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 21:39:18.25ID:S5ddW+Std
>>248
おすすめは同時引き換えの注釈指定席。
これで東京ドーム二日参加できた!
0276名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 21:40:13.65ID:SjerDGbO0
>>164
スーパーマーケットファンタジー収録曲でははHANABIやGIFTより好きだったけど
今日のGIFTでエソラと評価ならんだわ
0282名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 21:41:59.69ID:8vnKtvkH0
>>281
うるさい!
0284名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 21:44:01.40ID:Wjh4aJLvd
一昨日東京ドーム行ってきたんだけど、今になって急に咳が出てきた
発熱したらコロナ確定かな?
0285名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 21:44:16.00ID:8vnKtvkH0
>>283
違うだろ
(´・x・`)ってやれよ
それ期待してんのに
0286名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 21:45:10.31ID:XrIqtZDY0
ミスチル最後まで居た
0290名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 21:47:29.99ID:GdNcdWRmr
スタジオに戻って来てくれたんだ。屋外円相場だったし、あのまま帰宅してもいい偉い存在なのに義理固いな。そういう所も好感。
0291名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 21:48:50.14ID:GdNcdWRmr
エンディングにも登場してくれて、既にビッグバンドなのにそういう素朴さを忘れないのが好きだなぁ。
0292名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 21:49:54.27ID:GdNcdWRmr
数日前のNHKのSONGSも凄まじく良かった。再放送あれば見てくれ!!
0293名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 21:50:48.06ID:GdNcdWRmr
290
屋外円相場→屋外演奏
0294名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 21:51:06.91ID:9XoZIAcPa
桜井はやっぱタモさん好きなんだなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況