X



実況 ◆ テレビ朝日 68017 her name?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 11:20:17.87ID:ru14NV/3a
やすしみたいに車の免許取らなきゃいいのに
0104名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 11:20:21.07ID:dKtw6Ay10
事故があるのは都会ばかりなんだよなあ

都会の人間は普段から運転してないから
0105名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 11:20:22.54ID:VvhZgwfT0
残念ですがこの技能試験は落ちても何度でも受けられます(´・ω・`)
0110名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 11:20:36.28ID:g37q4+oF0
>>61
プリウス言ってるマヌケは飯塚擁護してるって気づけよ。
0114名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 11:20:47.79ID:OtmnN8zQ0
お前らの中に将来高齢者に特攻されて死ぬ運命のやつら、いるんだろうなぁきっと
0117
垢版 |
2022/05/12(木) 11:20:48.88ID:KxdqwN0nM
>>74
普通は止まるよね。更年期なんだろうなあ
0119名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 11:20:51.28ID:0EHhA7a/0
>>93
止まればもっと避けやすいよな
あのまま走り続けてもどこにも辿り着けないのに
0122名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 11:20:55.07ID:egVheeZ9d
上島竜兵は自殺しちゃって


無責任老害は言うことも法律も守らず今も昔もノウノウと生きる
0125名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 11:20:59.97ID:TqjGetze0
70代が軽トラ取り上げられたら日本の農業は破綻する(´・ω・`)
0127名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 11:21:00.30ID:un2biFZy0
高齢者じゃなくても出さないやついるて
0128名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 11:21:03.72ID:77Vzb+Yj0
通るのを教えてやってんだとクラクション鳴らす老人もどうにかしてよ(´・ω・`)
0129名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 11:21:04.19ID:SOlDZ24e0
車が無いと生活出来ないなんて言うのは甘え
昔は車なんて無かったけど、人間は生活していたぞ
0131名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 11:21:07.65ID:QuAyhzO6d
坂上も三代目のがんちゃんってのもめいわくかけるからと運転しないんだってな
0132名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 11:21:07.76ID:wG69lW5q0
クルマでで東京に行ったとき一方通行を逆走したことがあるから笑えないわ 
一通入り口でパトカーに止められたが ど田舎ナンバーだったせいか注意だけで済んだ
0139名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 11:21:16.23ID:c1yAWHJU0
俺の射精かよ
0140名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 11:21:16.51ID:mrNLelYJp
多いなウインカー出してない老人車
0141名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 11:21:18.80ID:NA8KPEUc0
自分は大丈夫だと思ってる老人ばかりだし今後も事故は増えるよね
0148名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 11:21:27.45ID:Vo9m8dKid
西川きよしさんは無職っぽい子供や孫を運転手で雇えば良いしな (´・ω・`)
0150名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 11:21:32.82ID:f3Ti/yNh0
土屋さんの解説じゃないのか…
0155名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 11:21:37.52ID:pdjlX2Ks0
停止線や赤信号でもチョロチョロ進むやついるよな
0156名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 11:21:37.60ID:egVheeZ9d
わざと出さない人が大半だよ、あとわざと一時停止しないやつも
0158名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 11:21:45.90ID:ru14NV/3a
>>118
籠かきタクシー事件
0159名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 11:21:49.62ID:oLcZafTS0
循環足湯は菌がウヨウヨだから無理
0162名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 11:21:54.53ID:WYhevBZh0
認知機能や反射神経衰えるから事故や故障に対応できない
できれば年齢制限つけてほしい
0164名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 11:21:57.92ID:Vo9m8dKid
>>102
土曜の夜の店主さ (´・ω・`)
0168名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 11:22:01.25ID:77Vzb+Yj0
>>135
うちのほうはエッピーバリアー(変な指の形)だから(´・ω・`)
0170名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 11:22:10.26ID:ADMc5fuU0
オマイら生きろよ
日本人に生まれて幸せ者なんだよクソみたいな人生かもしれないけど(自分を含め)他国に生まれたよりはマシ
0171名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 11:22:15.34ID:QuAyhzO6d
きれいなパンティーラインが見えそうだからってわき見運転注意
0173名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 11:22:20.93ID:mrNLelYJp
信号が赤から青に変わるのを我慢できなくてジワジワ進む車だいたい老人
0174名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 11:22:23.45ID:egVheeZ9d
>>152
オマンコに法律は関係無いからな
0175名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 11:22:28.79ID:VvhZgwfT0
こないだ黄色で交差点侵入したら信号待ちしてる先頭にパトカーがいた
ビビったぜ(´・ω・`)
0179名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 11:22:37.29ID:6JnzGMrI0
>>147
それすら気がつかないんじゃね
逆にウインカー出したまま何キロも走ってるのもいる
0183名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 11:22:40.15ID:0EHhA7a/0
今までコンビニに突っ込んだ奴らはみんな違反歴あったのか?
0185名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 11:22:42.69ID:Qxh5yiRN0
70点は甘すぎだろ
0188名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 11:22:47.64ID:TqjGetze0
車が見栄になる時代の人たちだからいまだに普通車乗りたがるんだよね
0189名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 11:22:50.19ID:ru14NV/3a
>>145
ボートは持ってたんでしょ?
セスナも免許ないと売らんでしょ?
0190
垢版 |
2022/05/12(木) 11:22:50.75ID:KxdqwN0nM
>>154
夜9時ごろ無灯火で走ってるのは、色んな意味で怖い
0191名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 11:23:00.42ID:VvhZgwfT0
検査料が何回もかかります
つまり教習所ウハウハです(´・ω・`)
0195◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/12(木) 11:23:11.57ID:tJFsbeXF0
>>129
ニートっぽいレスは可愛いのう(´・ω・`)将来どうするん君
0198名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 11:23:14.57ID:77Vzb+Yj0
咳かな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況