X



羽鳥慎一モーニングショー★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0986名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:47:32.24ID:Udr4LQtya
鬱になったら毎日同じ行動して体を動かしてアルコールを断つ
コーヒーガブ飲みしてエロい事を考えて未来は明るいと考える
0987金髪ブタ野郎ではない
垢版 |
2022/05/12(木) 08:47:34.18ID:ztA7cgO/0
儂に散々叱られたにも拘らず「ネットは気にしない」とか頓珍漢な事を言って、日本テレビは『ガキの使い』(2018.3.11)で男性出演者が罰ゲームとしてオカマに性器を鷲掴みされるのを放送。
さあ皆さん御一緒に、、、「度し難し」

松本人志「汚いババアにキスされる、おばちゃん1号とキス(『ガキ使』の名物)がトラウマになっていて、すっげえ後悔してんねん。
なんであんな企画をやったんやと」
やっと気付いたんだね。
男は程度の差(1%〜100%)こそあれ皆、女にマインドコントロールされ騙されちまってるけど、
君は深い洗脳状態にあったんだよ。
それがどのくらい解けたのかは知らんけど。
(ほとんど解けてないんじゃのう)
0989名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:47:35.79ID:50bH90LR0
>>917
医者が治っても薬出すの?
0990名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:47:37.28ID:vG6ZqESo0
鬱入ってる人はきょうはテレビ点けんほうがいいかもな
一日どこの局もこんなだろ
0991名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:47:37.74ID:yJci9XSg0
コロナ然り
要するに医療は無力って事だな
関わるだけ時間の無駄だわ
0993名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:47:40.64ID:eLvegwHp0
生きることより死ぬことのほうが怖いから生きてるだけだよ(´・ω・`)
0995名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:47:46.58ID:40KB+kkg0
うさんくせえ
0996名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:47:46.78ID:aTmQ7nvBa
>>939
しなくても出来るとは限らない(´・ω・`)
1000名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 08:47:57.56ID:LOAcFESG0
>>979
国立精神・神経医療研究センターのサイト見て治療費プランの例を見てみろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 10秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況