X



報道ステーション★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0141名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 22:30:27.13ID:un9sqpIDd
「白ブタって呼んでいいですか?」
結城師匠とやってるのかな
0142名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 22:30:29.01ID:V4ps73US0
>>112
ほんとにね(´・ω・`)
0144名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 22:30:32.58ID:V0B3IXC50
赤ん坊のこれからの苦労を考えたらそんな事は言えねぇだろ
わずかな想像力もねぇのか?
0145名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 22:30:33.06ID:SHdI6VlF0
迷惑だな
0146名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 22:30:34.89ID:jDRw+ick0
>>55
不幸な子供増やしてどうするんだよ
まともな人間にならんぞ
0149名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 22:30:36.47ID:ydJ1favdr
大切にするから赤さんくれ
0150
垢版 |
2022/05/11(水) 22:30:36.51ID:GPQY3HAmM
お前ら、厳しいなあ。せっかく産まれた命だぞ。健康に日本で生きて貰おうよ。
0152名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 22:30:37.32ID:byeKujqA0
安藤美姫もここで出産したのかな?
0153名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 22:30:38.22ID:d0wAF16j0
成人なのに内密とはコレいかに
0156名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 22:30:39.69ID:vECq4hawM
>>106
それだ
0158名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 22:30:41.12ID:DQb9ncVi0
今は赤ちゃんは秘密裏にされてるけど

数年後赤ちゃんが大きくなっらマスゴミが

内密出産一号って言って世間に晒すんだろうな
0159無名
垢版 |
2022/05/11(水) 22:30:43.80ID:Bb4uk06I0
どっかのホテルの便器に産み捨てられるよりはだいぶマシでしょ
0160名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 22:30:45.29ID:CP10XPw3a
やりまくった結果捨てられた子供。しかも日本人じゃないかもしれないのに税金で養う
0162名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 22:30:45.72ID:sc3zXDDk0
両親のない子どもがどうやって生きてくか考えろ
生まれない方が幸せだろ
0163グリッグリッ
垢版 |
2022/05/11(水) 22:30:46.00ID:PeLK61nN0
とっくの昔に縁が切れてるのに金を無心しだした元養父の島田に纏まっ た金を渡して『以後一切関わらない』旨の証文を書かせ、
お住「まあ好かった。あの人だけは これで片が付いて」
健三「片付いたのは、上辺だけじゃないか。
世の中に片付くなんてものは 殆んどありゃしない」
(夏目漱石『道草』の有名な一場面 )

これですな。
「大人に成るというのは、解決不可能な厄介ごとを山ほど抱えるという事」…清水義範
「時間が解決する」という言葉があるけど、
殆どの事は解決しないまま死を迎え、
死が解決するんだよ。
0164名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 22:30:46.26ID:eO1hNRvMM
え、未成年じゃなくて成人で産み捨てしてんの?
0165名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 22:30:46.45ID:RqFGMYtdM
若い生命は価値あるんや
育ててくれ
0166名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 22:30:47.11ID:PqCmf58g0
悪いけど、この子、生まれてきて幸せなの???
0169名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 22:30:47.95ID:jtQK8fVn0
内密じゃないとヒットマンにでも狙われるのか
親父は源氏の武将か
0170名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 22:30:48.42ID:M4JzQZ8O0
日本人自体がすごく減ってるわけよ
0172名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 22:30:50.70ID:oE5TsUUo0
奥の美人さん
0175名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 22:30:55.41ID:XD/WFoq30
懲役くらわせろよ。
0176名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 22:30:56.26ID:s9WAJgssa
バカとクズとガキと低知能障害者は妊娠できなくしろよ
どうせ、ろくな育てかたしねーんだから
0178名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 22:30:56.62ID:gc/qmi4a0
ヤリっぱなしー産みっぱなしー
ここに行けばタダで出産してくれるし子供はどっかやってくれるし
そしてまたヤルよ!妊娠したらまたここで内緒で産んで捨てればいい
0185名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 22:30:59.61ID:nPg21xEo0
毎日こういうことを絶えず考え続けねばならない
職業は大変だわ
0188名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 22:31:00.91ID:THzS65Kg0
>>131
これ
めっちゃ草
0189名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 22:31:02.05ID:PiWsXfvC0
そんなに産みたいのになんで名前出したくないんだろ?
なんめ隠すってことはつまり産んでも自分で育てられないってことなのにそれでも産むって
0190名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 22:31:04.30ID:/altEqija
ま、病院が責任もって育てればいいんでね?
0191名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 22:31:04.62ID:4HayIlh40
>>138
むしろ国が引き取って英才教育したらええねん
まぁ、うまく行かないんだろうけど
0193騙しても まだまだ騙せる 日本人
垢版 |
2022/05/11(水) 22:31:08.64ID:PeLK61nN0
日本は、「今まで言った事は全部嘘だけど、今度こそ本当だ」と言う詐欺師(北朝鮮・韓国)に何度でも騙される大間抜け(´・ω・`)
0194名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 22:31:09.30ID:dbdX775N0
え、これ意味が分からないんだが、産んで自分は育てないの?
0198名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 22:31:12.83ID:2FAzjHyj0
焼死化だから赤ちゃんは貴重な
未来の労働力よな
0199名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 22:31:14.11ID:XgbKajNep
これを大々的に報じる意図って何なの?
凄く個人的な事だと思うんだけど
0200名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 22:31:14.35ID:j6vUL9kr0
(´・ω・`)この方式なら子供が量産できるかもね
少子化解決
0201名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 22:31:17.87ID:oWqSxj1h0
>>146
それは施設育ちが少数だから不幸だと思うんだよ
多数になれば不幸だと思わなくなる
0204名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 22:31:22.62ID:WA/C+XXb0
赤ちゃんポストとは何が違うんだろう
0205名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 22:31:24.15ID:iAV2Dbmx0
頭空っぽ下半身緩い馬鹿だから常識もモラルもあるわけねえわな
0206名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 22:31:24.81ID:THzS65Kg0
そりゃそうだろ!
0208名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 22:31:25.83ID:oE5TsUUo0
上島さん「命は大切だよ」
0211名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 22:31:28.87ID:zEmZ/TNZ0
少子化とか関係ないし
少子化自体そんなに問題じゃないからな
0215名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 22:31:32.58ID:fIWQfL580
>>119
快楽しか無いだろ
中田氏絶頂を求めた末路
0217名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 22:31:33.50ID:PxlpcJDt0
AV女優?

潮吹きながら

乱交撮影で中だしで

できちゃった子供?

DMMで見れる??
0218名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 22:31:34.08ID:FODhhlKe0
調査されたくない!
0226名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 22:31:39.35ID:0OKnlsom0
ラブホで産み捨てた女の逮捕もあったもんねw
その赤ん坊はどうするんだろ?
0229名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 22:31:42.18ID:jDRw+ick0
院長が育てろよもう
行政を馬鹿にするな
0231名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 22:31:48.56ID:eXQI+wDz0
そんな気にしないで児童養護施設で育てりゃいいがな
ワーワー言い過ぎ
0233名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 22:31:49.30ID:LzoPeWx50
児童相談所とかも税金で運営してるんだろ?
なら調査しろよふざけんなゴミが
0234名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 22:31:49.82ID:6JoP2FWo0
そんな事情は関係なくね
0235名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 22:31:51.04ID:FxJ4q/Af0
当たり前だ それが行政の仕事だ
1人を特別扱いしていては不公平になるだろ
0236名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 22:31:52.70ID:THzS65Kg0
>>209
障害児も受け入れないといけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況