X



実況 ◆ テレビ朝日 68009 やぁー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0224名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 15:54:31.95ID:usIRvXjH0
やぁー
0225名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 15:54:33.52ID:3z8zTrsvd
どうしてわかった
0229名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 15:55:02.14ID:YfR70ZSI0
>>169
瀬戸内米蔵が出所!←この後津川が亡くなるので意味がない
片山雛子出家!←元々政治パフォだったけど津川が亡くなったせいでなおさら意味が無くなった
社美彌子の件で新事実が!←誰も興味がない

こんな話
0230名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 15:55:03.01ID:cpnMpugza
>>218
あの二人、もしくは片方にパワハラ?恫喝か文句言ってた、とかのニュースもあった
0231名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 15:55:14.79ID:YjkEq0RBM
>>223
官房長は ご存命。
0232名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 15:55:23.46ID:kMIfvwQ50
28!?
0238名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 15:56:45.75ID:3z8zTrsvd
高橋由美子も出ればよかったのに
0240名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 15:56:51.57ID:UivAzh2P0
>>227
官房長官の愛人になり出世して、官房長官が殺されて政界引退
凄い経歴よね(´・ω・`)
0249名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 15:58:55.98ID:oBgTbN6pd
>>241
バラエティ番組で芸人より体を張るのが木村佳乃、そうじゃないのが羽田美智子
0251名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 15:59:22.50ID:YjkEq0RBM
なぜ掘るかね ?
0253名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 15:59:29.83ID:cpnMpugza
>>236
顔も名前も忘れたけど、鋭意自宅警備員中でしょう
それか大阪の実家にリバース?
0255名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 15:59:49.34ID:3z8zTrsvd
そりゃ墓場だから骨ぐらい出るやろ
0258名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 15:59:59.77ID:kMIfvwQ50
>>252
東西で逆と聞いたがほんとかなあ
0259名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 16:00:07.55ID:CQmEnitId
なんでこいつ自分で埋めた死体を率先して掘ったんだっけ?頭おかしいから?
0261名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 16:00:23.83ID:kMIfvwQ50
>>247
それはひどい
0263名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 16:00:41.07ID:k87YB0qN0
>>241
羽田美智子と鶴田真由を何度も間違えている
就職戦線異常無しはどっちだったかいまだに思い出せない。
0265名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 16:01:56.40ID:YfR70ZSI0
>>259
今までさんざっぱら人殺しておいて今回罪悪感が生まれたとかいう謎の理由じゃないっけ
0268名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 16:02:30.98ID:cpnMpugza
海外を気ままな一人旅してたら
ギャング団に捕まって自分の墓穴を掘らされた俳優
0274名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 16:03:39.04ID:+rpkY+8O0
白骨化しても、周囲の土は肉片が土化した物で、何か鑑定に役には立たないのかね? 骨だけじゃなくサア
0278名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 16:04:00.79ID:kMIfvwQ50
アジサイの色はどうなるのかなあ
0280名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 16:04:22.76ID:O3O3UklaM
芦名星さんか
0284名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 16:04:47.69ID:3SCJKHyW0
自殺、、、
0288名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 16:05:23.75ID:vlOOmSzv0
>>279
お前の頭髪はもう・・・
0289名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 16:05:25.74ID:Fe1IW6lxM
福岡のめんたいワイドじゃ上島さんのことヘラヘラ笑いながら語ってるわ
おかしいんじゃねーのこいつら老衰で亡くなったわけじゃねーんだぞ
0292名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 16:06:11.70ID:3z8zTrsvd
そういや大木も死んでるんだな
0293名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 16:06:29.62ID:jzSWOyap0
芦名星いい女だなあ・・
0294名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 16:06:32.78ID:usIRvXjH0
やぁー
0315名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 16:11:04.40ID:UivAzh2P0
>>309
ぬっくんはどうだろう?
スタンガンなしで右京さんを完全に制圧したのはぬっくんだけ
0318名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 16:11:15.79ID:8LESYtzxa
私史上1番じゃねえかって
0323名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 16:12:52.69ID:h6Bq39qra
(´・ω・)←鼻水が止まらなくて頭痛が痛いんだが。
オミクロったのかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況