X



羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0657名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:20:54.35ID:PeLK61nN0
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言はすべて『物事の100%の部分』に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。 みんな、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
0658名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:20:54.65ID:ZqUbz/Eu0
この牡蠣って個人で消費せず売るんだろうな。。
もう中国人が経営する街中華とか行ってはいけないな
0659名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:20:54.77ID:PsNpxxSZ0
外から持ち込んだごみをポイ捨てしてるわけじゃないから生態系は乱してないだろ
何が問題なのか科学的エビデンスでちゃんと示せよ
0661名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:20:56.19ID:pq36W9/ld
牡蠣の殻の使い道が出来てすごい金になるようになるしかないなw
そうしたら一転、奪い合いだよw

こういう人間って本当に動物的・・・と言うか、動物より酷くて醜いな。
0662名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:20:56.39ID:4Hw3HNRCM
すぐに取り尽くす と思ってたけど まだ採とれてんのな。(´・ω・`)
0664名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:20:56.63ID:xcOyE0qja
こんなきったねぇ河口で取れた牡蠣なんかよく食べる気になるな
0668名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:00.57ID:L+EgpU9p0
えらい立派な牡蠣やな
0674名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:06.30ID:tmKQnw2K0
志那人はなんでも食べる Gといい勝負w
0677名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:07.84ID:7jngdErc0
そりゃ自生してるんだから漁業権など発生しないだろ
0678名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:08.22ID:t/6YLKKu0
金魚飼ってる水槽に、牡蠣を入れとけば水はずっと綺麗ですか?
0680名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:09.67ID:0MrH5wNAM
>>623
現地突撃してこい
0685名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:16.67ID:Z7KMhbYS0
また千葉
0686名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:17.00ID:gk+kek3I0
海に捨てておけばいいよ
0687名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:17.47ID:3R37Aljud
上流で小便してぇ
0688名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:18.15ID:H4h3Mi6i0
>>406
自分で食べる量じゃないし食べてないよ
街中華の安い店で買い取ったりしてる。

要するにお前らが食ってる
0690名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:18.27ID:FkVqq68o0
ここのカキをなくせばいいんですよ
0698名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:20.68ID:KgQjGMBG0
顔映ってんだから警察はとっとと逮捕しろや!仕事しろや!
0706名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:24.31ID:Wtue5FYP0
これ外国人がやってるって言いにくい理由があるんか?
そういう素性を調べて、どうしてこうなってるのか誰がやらせてるのか
調べるのも報道だろ
0708名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:25.00ID:W/mDRjUsd
中国人だけのせいにしてるやついるけど結局こういうのがダメなんだろ
0713名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:26.82ID:UtHEt/wgM
これ放送したら採りに行く奴増えるんじゃないのw

アホなん?テレ朝
0717名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:30.64ID:xfFH1o1uM
すげえな
基地外だらけ
0719名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:32.83ID:Wq5KCl/F0
モザイク入ってない映像を警察に届てるんだよな

犯人隠避なんてしてねーよな?

私人逮捕とかしなかったんかな?
0720名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:34.63ID:3LDIKwLC0
ほんとチャンコロって全てが汚らしくて下品だな
まるで猿
0723名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:39.15ID:Is97sfZ60
迷惑系YouTuberが犯罪行為で再生回数を稼ぐのと同じようことだろ
犯罪行為を通報せず視聴率稼ぎに利用してるだけ
0727名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:44.78ID:Rh+OtkUM0
噂の東京マガジンでやるべき案件
0728名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:44.87ID:cwoJ28I+0
牡蠣ってさ、ちゃんと管理してあっても当たるときは当たるらしいよね(´・ω・`)
0731名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:46.50ID:0KKWg9Cp0
吉野家で雇ってやれよ
0736名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:49.54ID:gvDLUsRc0
カキは汚い海のほうがよく育つからね
もちろんこういうカキは生食では禁止されてる
0740名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:50.41ID:Z49QSZ6i0
空気読まず言うけど、自然物だから放置して何が問題になるんだ?
0741名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:50.97ID:oE5TsUUo0
そんな前からかよ
じゃあ普通に行政の怠慢だろ
0744名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:53.10ID:uyKcq37h0
なぜ逮捕しない?
0748名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:54.36ID:XmZ4i40J0
税金で撤去w
0751名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:55.73ID:K07pRVR70
たまに行政が片づければいいやん
0752名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:55.97ID:3+heJnwI0
>>541
中華料理店は日本人が経営してる奴が多い
出してるのは中国料理店の方(´・ω・`)
0753名無しステーション
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:56.74ID:60Oy62ys0
こんなん家庭ごみで出されても俺らの税金使って焼却されるだけなんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況