X



実況 ◆ テレビ朝日 67987 スーパーJチャンネル拡大版 ロシア軍事パレード特集

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0612名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 16:37:22.75ID:dfhyuDN0a
ロシア人にとって戦争で勝つ事がプライドを保つ唯一の方法なんだな
0615名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 16:37:27.59ID:c17VadzA0
ネオナチス=ネオリベ

と考えると筋は通ってる。
0616名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 16:37:33.99ID:Qm+WdCgm0
兵士はパレードしながらもうすぐ戦地に行かされるんだなって思ってるんだな
0617名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 16:37:40.30ID:+wPh7Skg0
局ごとに全然言ってること違うな
フジはプーチンは弱気って言ってたぞ
0624名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 16:38:02.08ID:8yy505mr0
赤の部分が増えたように感じる
0625名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 16:38:17.97ID:WLR0A86kM
このぶんだと週末の日だかって飛行機も出ないかな
0628名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 16:38:33.17ID:uU85xuGn0
まあ、NATOが米国が、条約機構の
全てじゃない。

のプーチンの気持ちも解るけどね
0629名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 16:38:47.97ID:Qm+WdCgm0
小雨で飛行できなくなるのか
0632名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 16:39:16.19ID:rQ9d4Ekt0
ブダペスト覚書でアメリカロシアイギリスはウクライナ、ベラルーシ、カザフスタンが核放棄した代わりに
この3国に何かあったらロシアイギリスアメリカが守る、戦争に巻き込まれたら軍を送って助ける
という契約だったのにイギリスもアメリカも武器送るだけだから
日本が攻め込まれてもアメリカは助けないよ
0636名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 16:39:31.86ID:QHB8RFgQ0
やっぱり同じ未来見てるのかな あべちゃん
0639名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 16:40:12.17ID:QkZXvZoQ0
「日本が敵基地攻撃能力を持とうとしてることこそが軍国主事復活の証左だ!」
0641名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 16:40:30.85ID:CtgAT38L0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)損したと思う様に不安を煽る商法
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0644名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 16:40:43.38ID:Qm+WdCgm0
>>632
やはり核を撃ち込むのは日本で決まりだな
0645名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 16:40:47.74ID:H5K4XSHxp
プー、西側に来たかったのに来れなかった反動やろなぁ
電車内でジョーカーする奴や無差別放火する奴と根っこは同じだ
0649名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 16:41:16.61ID:J5OtaFIV0
ウチのほうは相棒だから見なかったけどテレ朝はパレードやってたの?
0651名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 16:41:48.18ID:QozfFP9E0
>>640
プーチンは一応まだ世界を刺激したくないんだなと思ったよ
国内向けに対応したように見えたな
0652名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 16:42:12.93ID:5XXKF9Jva
>>608
中国とロシアは例えると男性社員ばかりの会社に女性社員が2人だけいるような感じで仕方なく仲良くしてるような関係って聞いたことあるわ実際そんな感じなのかな
0654名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 16:42:36.99ID:8yy505mr0
>>647
露のテレビしか見れない・・・・って極東じゃテレビを持ってるかも怪しいんかそういや。
0655名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 16:42:43.22ID:ER3Bqwoa0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!(´・ω・`)
もうはじまっとるやないけえええええええええええええええええええええええええええええええ!(´・ω・`)
うおんうおんうおおおおおおおおおおおおうおんうおんうおおおおおおおおお!(´・ω・`)
0657名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 16:43:20.04ID:CtgAT38L0
チルする・・・・ヘンプシードオイルじゃねーか
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)パンツに入れて運ぶぞ!
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0659名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 16:43:32.06ID:tNshy0Fi0
今年は、戦争の年
0660名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 16:43:44.48ID:8yy505mr0
>>656
そりゃ肥料が必要だし
0662名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 16:43:59.80ID:GTGcH64Y0
>>653
放送方式違うんじゃない?
0667名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 16:44:27.06ID:SxMMcMdt0
この演説をプーチン弱気と言っていた中村逸郎先生・・・(´・ω・`)
0671名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 16:44:36.69ID:iK8Bpchar
プーチンって全ツッパの人だからな
二島返すなん気なんてはなから無い
0674名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 16:44:45.94ID:QHB8RFgQ0
やる気満々ってことでw
0677名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 16:44:49.07ID:6fP3gHyO0
行進してるロシア兵て後ろの方にいる背の低い兵士でも175以上あるのかな?
0679名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 16:44:52.83ID:QozfFP9E0
>>661
始まってしまった戦争を終わらせるのって果てしないね
ぶっちゃけロシア国民に革命してほしいけど全く芽がないという
0680名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 16:44:57.48ID:8yy505mr0
>>661
プーチンと酒を飲み交わして仲良くなる人達はまだ露に行ってないんかな
0689名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 16:45:17.54ID:rN5Lwel40
老人多いな
0692名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 16:45:20.57ID:LrkLJYR10
なんだクールにって
0693名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 16:45:20.89ID:qiOEMjGe0
????????????????????????????????????
0698名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 16:45:29.71ID:CtgAT38L0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)なにがクールだよ おっさんが若者言葉に媚びてるんか
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0699名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 16:45:34.50ID:panu+In+0
ワイプであいさつ
0702名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 16:45:45.75ID:GTGcH64Y0
ここから放送開始の局もあるんやな
0703名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 16:45:46.53ID:8yy505mr0
まぁだ軍人はこんなに沢山居るんやねぇー
0708名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 16:46:00.75ID:ER3Bqwoa0
さすがロシアに敵性メディアと思われていないだけあるな(´・ω・`)
0709名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 16:46:03.62ID:ocbuRK+F0
いや、国内のロシア人はプーチンの言ってること真に受けてるだろ
0710名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 16:46:04.49ID:1VW45UA8a
俺たちはパレードしないの?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況