X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0663名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 09:20:54.55ID:zq1nloKCa
バイデン『ピッコン ピッコン ブブブブ わしのちんぽはもっと凄いぞ』
0668名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 09:21:06.48ID:0AFDvWnm0
アメリカは第2次世界対戦の時もロシアとナチスドイツを戦わせたな
0672名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 09:21:11.00ID:O5llpUFx0
アメリカ強かでいいじゃん
ここでアメリカまで殴り合って弱体化したら中国が侵略してくるぞ
0675名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 09:21:14.94ID:AGEbt9Vi0
アメリカはイスラエルのパレスチナ侵略にはだんまりどころかイスラエルに軍事支援してるし
イラクには難癖つけて戦争仕掛けたりロシアと変わらない
自分達の利益になるかどうかだろう
0677名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 09:21:17.79ID:xT2Pokx90
こんなことしてると、また911みたいなことになるぞ アメリカ
0678名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 09:21:20.34ID:AZ6u/kyD0
みなみゃん連休ない可哀想可愛い
0679名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 09:21:22.38ID:vim6jT+z0
ロシアは弱体化してるって言っても
大したダメージないんだろうな
0681名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 09:21:28.93ID:VWALlR8i0
ちゅーろ ちゅーーろ ちゅう ちゅーろ (´・ω・`)
0682名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 09:21:30.37ID:pQ0t+VEc0
>>516
なぜ日本が70年間平和だったか
それは米軍が駐留しているからだ
米軍が日本を助ける助けないはどうでもいい
米軍基地があるだけで抑止力になっている
0688名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 09:21:42.67ID:EH0y868j0
玉川何が言いたいの
0689名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 09:21:42.78ID:Wsn4Vpxvd
>>516
中国はバカじゃないから、アベが解禁した移民で日本を無傷で乗っ取るよ
平和ボケ日本人は中華移民増えまくりな事すら気づいてないし
0692名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 09:21:44.49ID:eGUH7PpD0
遅いんじゃなくてアメリカは武器使いたいんだよ
誘発させてるだけ
0693名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 09:21:47.20ID:gfQKgoHP0
ウクライナ人の命が失われるだけで金払うだけでロシアにダメージ与えられるんだから笑い止まらんよな
0694名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 09:21:47.22ID:15mATOdd0
アメリカも自分らが直接介入して金と人の犠牲を生んできたことを学んだ結果でもあるんだろうな
0695名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 09:21:51.61ID:Rg02wbkK0
計算してやったならバイデンは恐ろしいジジイだ。
だれだよバイデンがボケてるとかホザイてた奴
0697名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 09:21:54.17ID:bxAA5Gsk0
もう玉川の演説はいいよ
0699名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 09:22:00.82ID:0QtIUn9Sa
いやいや
キーウが3日で陥落とまで言われたのに
アメリカが望んだとか陰謀論レベル
0700名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 09:22:07.83ID:ux5H53N+a
アメリカってほんとお金持ってるね
0702名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 09:22:09.34ID:adNb/BYi0
アメリカの繁栄で懐暖まるで構わないね
ついでに中国も潰してくれ
0703名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 09:22:09.58ID:XRom11Es0
つまり?
0705名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 09:22:10.03ID:YawBDpaea
まあウクライナ人は何人死んでも戦ってくれるしね
0706名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 09:22:12.15ID:wsHNEHOa0
まゆゆの真横からのアングルでギンギンになったので飛んできました
もっと近くからお願いします
0707名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 09:22:13.66ID:xyzJv2t70
玉川何言ってるんだ?
アメリカはリスクないとでも思ってるんだろうか?
0708名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 09:22:15.43ID:G3i9ibwVd
>>660
東京を壊滅させたくらいで日本が落ちるわけねーだろ
朝鮮人の思考かよ
0709名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 09:22:15.79ID:hKRo1KST0
>>679
ロシアは今回の件で完全に終わったと思うけどな
これから100年かけて最貧国レベルになる可能性すらある
0711名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 09:22:20.86ID:vx2es8Bn0
>>689
それ以前に日本は人口減で無くなるってイーロン・マスクが言っとったよ
0715名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 09:22:25.57ID:euXxSanva
最近多いな俯瞰
0716名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 09:22:27.18ID:hSegO5fm0
ロシアは太平洋戦争の日本に似た状況
0718名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 09:22:30.09ID:ugUWjaQg0
ロシアが弱体化して喜ぶ国はあめりかだけじゃねえだろ
一番思ってるのが今戦ってるウクライナだよ
0720名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 09:22:32.75ID:vvNZbV9Y0
>>647
それは、あびちゃんあげすぎww
0721名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 09:22:33.95ID:fnQuCqJx0
結局は世界の侵略者はアングロサクソンなんだよ
0722名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 09:22:34.31ID:j9Te0wUaa
>>679
ロシア産ガスの大消費国であるドイツが今後ロシアへの依存度を減らすと明言してる
それだけでロシアには大ダメージ
0726名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 09:22:39.85ID:WUTupf400
何言ってんだ
ウクライナがアメリカに要求してるから武器を供与してるんだけど
0727名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 09:22:41.63ID:e3UGefEE0
>>672
日本は核武装して独立したほうがいいよ
国防まるなげて経済政策すらアメリカに左右されて一般家庭で言う専業主婦状態だから
0729名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 09:22:43.46ID:eykQH8vM0
つまりロシアがウクライナに勝利してた方がいいってこと!?
0731名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 09:22:47.69ID:L7O9Tziq0
なんのメリットもないのに何億ドルも支援するわけないじゃん
0733名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 09:23:00.30ID:d9ptkb9+0
玉川放置でCM
0735名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 09:23:05.38ID:upmpWNRg0
番組スタッフに質問
ちはるとみなみ、どっいのがいいですか?
0736名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 09:23:06.48ID:ux9Lk0eZ0
>>688
降伏発言でボコボコにされてからウクライナではいつもこんなトーンよ玉川さんw
0740名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 09:23:14.80ID:0QtIUn9Sa
キーウ陥落すると言われてたのを玉川もう忘れたのか?

玉川は何でもかんでも陰謀論で語るな
0742名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 09:23:22.63ID:ffKbBWNqd
掛け捨てではないわよ~
0743名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 09:23:25.13ID:VdnwAcTfd
玉川なかなか頭のキレる発言してる
0744名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 09:23:28.73ID:O5llpUFx0
玉川は中国人かロシア人なのかってぐらい独裁国家の肩持つよね
0745名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 09:23:30.01ID:XRom11Es0
ウクライナ降伏しろからアメリカこそ悪にシフトしたのか
0747名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 09:23:35.34ID:mK0fNS/kp
>>718
元ソ連なのは
国はみんな喜ぶだろうな(´・ω・`)
0748名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 09:23:37.96ID:hSegO5fm0
プーチンはアメリカの掌で踊ってるピエロ
0752名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 09:23:42.31ID:VS2FmcNH0
>>650
もともと覚書あろう
0756名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 09:23:57.78ID:AZ6u/kyD0
まゆゆエロストレッチ楽しみ
0757名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 09:23:59.49ID:KL7Zggn/0
プーチンも前回のクリミア半島の時みたいにすんなり行くと思ってたんだろうな
ぞれが数万軍人死ぬわ司令官クラスまでバタバタ殺られるわで
0758名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 09:24:02.94ID:QxrmTaHn0
>>688
アメリカが悪いにもっていきたかったけど高橋さんに怒られそうだから自重
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況