X



実況 ◆ テレビ朝日 67979 修正 スーパー八木

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 07:07:25.05ID:qiOEMjGe0
父が西洋人公開するわなw
東南アジア系かアフリカ系かな?
そもそも吉野家を就職先として選ぶ時点で・・
0954名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 07:07:26.65ID:+FjNAC3h0
被害者が韓国系だと擁護と企業叩きが凄いな
流石マスゴミ
0955名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 07:07:33.42ID:0yYUslFi0
これで吉野家擁護してるのはなんなの?
ただのバカなの?
炎上後に株買っちゃったバカなの?
0957名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 07:07:34.81ID:YqYmRsey0
話すり替えてて草
0959名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 07:07:38.65ID:MmiUBTHi0
>>905
マスクの色って能力に関係ありますか?
外見で判断するんですか?
0962名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 07:07:41.08ID:DiGL133H0
でもこの子のツイート「倒産しろマジで」とかちょっと品がない
0964名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 07:07:43.44ID:OYoKAPTy0
言い訳もひでえな
吉野家がチョンじゃねえのwwww
0965うほ
垢版 |
2022/05/09(月) 07:07:45.20ID:V3u52M8B0
まあマスゴミは学歴差別はするけど外国人好きだから積極採用するよねとくにハーフ
0966名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 07:07:45.90ID:b4kyq2Pd0
どうでもいいことは企業に直撃電話取材するくせに、さっきの放置バスの会社や吉野家には電話で取材して音声報道しないのかね。
0967名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 07:07:45.94ID:XHDk4vRf0
>>732
ホントマスゴミの大好物の格好のネタよな

しかしこんなにこの件で時間割ける?長いね
0969名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 07:07:47.77ID:2ndeNiZH0
論点がずれてる
0972名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 07:07:51.02ID:Td2Y/Tp40
人事のAIは判断だろ
メルカリも返答もスタッフの言葉じゃないからなクレームいっても一切受け付けない時代
あれじゃ終わるAIマニュアル判断
0974名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 07:07:51.89ID:ycnAPkxDM
しかしメディアが企業の採用内容の奥深くまで追及するのもねえ
0976名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 07:07:55.86ID:A2DrpoNQ0
>>931
大スポンサー様に忖度して報道してないんだからしらない奴がいても
0980名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 07:08:02.14ID:bmMaR4dc0
人事も危険思想
0983名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 07:08:08.40ID:KXiTabaH0
まぁ親切ではあったんだけどそもそも外国籍の人は弾いているというw
0985名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 07:08:09.61ID:+88cNnmFa
公式に拒否しているということだよな
0986名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 07:08:09.68ID:26jKLZei0
ホームページていってることとやってることがムチャクチャ
0987名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 07:08:10.41ID:MmiUBTHi0
これは不買運動だろ
0989名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 07:08:11.85ID:tq8JBCYK0
つか、なげーよ
0992名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 07:08:17.74ID:DhU4idsh0
>>962
参加資格ないよなw
0994名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 07:08:19.44ID:zGXN/gNCa
コロナ禍なんか特にそうだろ
ミスをすぐにSNSあげちゃう感覚がおかしい
0995名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 07:08:20.03ID:OE2bYHPW0
アイツはなんでOKなんだよ?ってなった時に
見た目完全に外人は具合悪いからこれはどうしようもない
0996名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 07:08:20.78ID:MwYyHkR50
謝罪か…
0997名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 07:08:22.25ID:dqFMQFfM0
吉野家ではないけど、
うちの会社でもビザの取得が困難で、という理由で、パキスタン人バイト2人を辞めさせていた
0998名無しステーション
垢版 |
2022/05/09(月) 07:08:22.71ID:IKfgFdSMa
外国人受け入れが嫌な会社はどうすればいいの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況