サンデーステーション★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/05/08(日) 21:28:47.84ID:vY0ZQSjk0
あすロシアで何が起こる?戦勝記念日を前に兵士らの本音を直撃!ウクライナ戦況に「反転攻勢」の兆しか
観光船捜索の進展は…今後のカギ握る無人潜水機

前スレ
サンデーステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1652008659/
0789名無しステーション
垢版 |
2022/05/08(日) 21:52:13.31ID:oDubkfcWa
むぎゅ
0795名無しステーション
垢版 |
2022/05/08(日) 21:52:25.38ID:s9FO3SeB0
ジジババだけ引きこもってろ
0798名無しステーション
垢版 |
2022/05/08(日) 21:52:27.06ID:vnKFqmSb0
宮根ミタパンコンビに移動
0799名無しステーション
垢版 |
2022/05/08(日) 21:52:27.74ID:1AX2Ssjua
よーしゃべるなあw
0800名無しステーション
垢版 |
2022/05/08(日) 21:52:31.79ID:rwnl0rl5d
検査数報道しろよ
0801名無しステーション
垢版 |
2022/05/08(日) 21:52:38.27ID:wwf4VIZM0
杉雄…、一言も喋らずやろ?
0802名無しステーション
垢版 |
2022/05/08(日) 21:52:38.71ID:TRtFjNMu0
臭いからしゃべるなよ、太田
0803名無しステーション
垢版 |
2022/05/08(日) 21:52:42.15ID:0rkpXSOf0
お前らGW終わったんだから明日ハロワ行けよ
0804名無しステーション
垢版 |
2022/05/08(日) 21:52:44.94ID:WFq+6oFla
朝鮮人入れちゃダメだよな
0806名無しステーション
垢版 |
2022/05/08(日) 21:52:49.62ID:9ZWfY657M
>>766
ロシアに占領されるくらいならアメリカに占領されたいなんてアメポチすぎるだろ
0807名無しステーション
垢版 |
2022/05/08(日) 21:52:56.53ID:XlAHucAi0
てかいい加減新コロ対応変えようよ
増えて規制減って解除ってアホ丸出しやん
0809名無しステーション
垢版 |
2022/05/08(日) 21:53:11.55ID:6h/yYL6o0
もういいよ
死んでるのはコロナじゃなくても近いうちに死んでる奴だ
0811名無しステーション
垢版 |
2022/05/08(日) 21:53:35.74ID:QDCn2F530
>>747
アホやなあ。
直接手を出そえかやっぱりやめようかなんて少し迷ってるのを迷いを断ち切られせて後押しする行為。
0812名無しステーション
垢版 |
2022/05/08(日) 21:53:35.88ID:/4jtMu4S0
 
 
  「ピークアウトが見えている」(1月下旬の発言)とは何だったのか(´・ω・`)
 
0813名無しステーション
垢版 |
2022/05/08(日) 21:53:39.44ID:EN/67TyyM
>>806
アメリカは日本人を追い出さない
ロシアは北方領土から日本人を追い出した
この違い
0814名無しステーション
垢版 |
2022/05/08(日) 21:53:44.26ID:LVmZ8Up80
>>806
そう言われてもそれが現実
0817名無しステーション
垢版 |
2022/05/08(日) 21:54:30.44ID:s9FO3SeB0
>>810
飲食店ウハウハかよ
0819名無しステーション
垢版 |
2022/05/08(日) 21:54:32.80ID:0MNx88Fr0
>>778
治療よりも予防の方が金も時間もかからないし、
医療崩壊も防げるってこと知ってる?
0820名無しステーション
垢版 |
2022/05/08(日) 21:54:35.31ID:B2Yief8C0
>>808
ウジテレビ板ずっと規制されて書けねえんだよな
クソ5ch規制しすぎ
0821名無しステーション
垢版 |
2022/05/08(日) 21:54:47.58ID:1x2X1Oupd
>>764
だからそう言ってるだろ
ジジババ基礎疾患はさっさと死ね!なのか
ジジババ基礎疾患にはインフルよりはるかに危険だから
インフルと同じ5類にはするべきではない、なのか
俺は後者でアンタは前者、分科会・医師会・政府も後者
それだけだろ
0823名無しステーション
垢版 |
2022/05/08(日) 21:55:12.53ID:TRtFjNMu0
>>806
ロシアになんか占領されてたら、そんなのんびりした書き込みなんか出来んよ。
0826名無しステーション
垢版 |
2022/05/08(日) 21:56:25.58ID:B2Yief8C0
>>819
医療崩壊してるのなんかいつまでも指定感染症扱いにしてるクソ国の自業自得じゃんw
なんでこんな風邪でこっちが予防なんかに協力しなきゃならんねん
0827名無しステーション
垢版 |
2022/05/08(日) 21:56:49.21ID:8BeXcKlk0
>>806
好例はドイツ
英米仏に占領された西ドイツとソ連に占領された東ドイツ
統合した今も東部は貧困で西側のお荷物
アメポチ結構ロポチシナポチの100倍いいわw
0830名無しステーション
垢版 |
2022/05/08(日) 21:57:23.49ID:PUAlFY+v0
>>811
他国の工作員暴れて治安悪化したら治安維持に務めるのが普通の国だろ
他の国に唆されるとかそんなレベルの話ではない
0831名無しステーション
垢版 |
2022/05/08(日) 21:57:32.57ID:GomGFs1k0
>>578
それも政治と交渉だよ
妥協と相手を理解しなきゃ争いしか産まぬ

まぁ戦争で儲けるっていうのであればバイデンは正解だけどね
ただ戦争って一部の人間しか儲からないからなぁ
不毛だね
0833名無しステーション
垢版 |
2022/05/08(日) 21:59:00.21ID:B2Yief8C0
>>829
コロナで禿げるならトンキンの若者ハゲだらけだろw
0834名無しステーション
垢版 |
2022/05/08(日) 21:59:21.96ID:1x2X1Oupd
日本が敗戦したのがアメリカなのは不幸中の幸いだろ
中露だったら内臓抜かれてるわ
0838名無しステーション
垢版 |
2022/05/08(日) 22:03:56.62ID:GomGFs1k0
>>834
アメリカは日本統治面倒だっただけのような
言語や文化違いすぎだし
中国ロシア近いし
ハワイぐらい遠方なら良いかもしれんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況