X



実況 ◆ テレビ朝日 67971 正輝グルメ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0489名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 08:26:57.17ID:9hVTa3pS0
星野リゾートどこまであんねん
0493名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 08:27:05.49ID:RAwGSW9Kp
お前らほんとゴールデンカムイ好きだよな
0495名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 08:27:10.13ID:maYq6Jfz0
>>462
よくわからんけどウコチャヌプコロしたいぞ
0496名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 08:27:12.03ID:hNGGF+pf0
白老といえば白老牛だったのに
0497名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 08:27:12.12ID:MTaVLLbw0
>>478
オソマ
0499名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 08:27:14.94ID:oZRegA+g0
北海道と沖縄だったら沖縄の方がいいな
0506名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 08:27:26.52ID:9HWr5L6A0
どこも安っぽいインテリア
0507名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 08:27:27.49ID:1OX9XmI40
白樺は違和感あるな
クロスの壁っぽいし
0508名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 08:27:36.24ID:+1pP9gmQ0
岡山のゲテモノ集めた博物館にヒグマに食われた
人の手の標本とかあったな
0509名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 08:27:37.29ID:9hVTa3pS0
>>481
熱海の復活は星野の投資があったからだとか
0510名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 08:27:39.35ID:nA+tofTp0
北海道行くとか
多分ウソポイ来るだろうなと思ったら
やっぱり
0515名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 08:27:50.20ID:lrSnFlwqa
UHO
0516名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 08:27:53.12ID:7EJS8WDw0
>>470
くだらないドラマやバラエティーとかを数か月遅れで放送すりゃいいのに
タモクラちゃんと見せて
0519名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 08:27:56.23ID:66Imt0yp0
>>489
庶民用高級リゾートだし。
0521名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 08:28:01.76ID:y2fWDs9g0
>>468
博多行っても、東京と変わらなかった。街並、そして誰もバッテン言わない
(´・ω・)
0522名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 08:28:02.85ID:Y1ZIFFKe0
メディアにはやたら取り上げられるがいい評判をなぜかきかない星野
0527名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 08:28:12.16ID:P/X4zKFe0
北海道犬を見た奴が ↓
0532名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 08:28:20.43ID:oZRegA+g0
インフィニティなやつだ
0533名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 08:28:21.08ID:T0dcLbUd0
>>508
大都会にそんなのあるんだw
0536名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 08:28:24.99ID:1OX9XmI40
おっさん体型じゃんか
お腹ぐらいなんとかしろって
0538名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 08:28:28.00ID:9HWr5L6A0
脱いだら太ってるな
0540名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 08:28:30.81ID:kL16GCj80
>>491
高くて泊まれないから
僻みよ
0541名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 08:28:34.30ID:hNGGF+pf0
>>489
すすきのにもビジネスホテル立てたからな。
0546名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 08:28:42.69ID:oFmrn2wL0
女子旅なら録音するんじゃが  TBSブランチの旅枠のように
0548名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 08:28:44.50ID:bQRlPV390
つうか北海道の楽しみってこういうんじゃないよな
まぁ好き好きだし使う人は使えばいいと思うけど
0550名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 08:28:47.21ID:9hVTa3pS0
これ知床の旅だったら放送できてないかな
0556名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 08:29:07.91ID:maYq6Jfz0
見た目ほど多くねーな
0557名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 08:29:08.30ID:tKTflw4Wp
>>528
こんなことなら
THE RAMPAGE りく を呼べばよかったのに

超良い体だよ
0561名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 08:29:10.44ID:P8MtOLSi0
↓渡さんが
0565名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 08:29:16.15ID:7WsqRuSN0
>>261
そっかw
宣伝なしで10人増えたらすごいけど宣伝してそれだとちょっと悲しいw
まあ何かのきっかけでバズることもあるしこのまま穏やかに過ごすか
どちらも成功だ
0566名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 08:29:18.17ID:qjSMaydT0
そこはアイヌの食事じゃないのか。
道東のほうがらしさあるな。
0568名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 08:29:20.75ID:8zPMFA7p0
でも一人でいっても浮くよな
金持ちそうな老夫婦が多いから
0570名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 08:29:23.37ID:9hVTa3pS0
>>541
1万超えのビジホなんでしょ
0572名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 08:29:40.83ID:UakjK8Dt0
DAIGO鍋
0575環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2022/05/07(土) 08:29:48.01ID:RVh4iGYY0
星野っておかねあったら一度泊ってみたいがここじゃ評判よくないのか なんでかな
 †
( ゚∋゚)

>>310
しかも直近見たら1本数千~2万レベルなのになんで1か月で200万回回るんだろう??さっぱりわからない(´・ω・`)ウラヤマー
始めてたった2年で2600万回も見られてるから2020年から600~1100万円は稼いでる

>>325 まあ可愛い猫撮ってアップするだけなら誰でもできるからその中の数字だと思うが
1000人登録者なるまでが果てしなく遠い道のりのようだ
0578名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 08:29:54.43ID:7yelKFQI0
アイヌホテルでマグロと蟹
0579名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 08:29:54.66ID:yyK4Zh4E0
>>509
隣の伊東市に住み熱海を羨む友人の話では
映画とかドラマとかの撮影誘致を積極的にするようにしたからって聞いたけど
そこに星野も絡んでるのかしらねぇ
0580名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 08:29:57.38ID:maYq6Jfz0
チーズにするんな
0584名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 08:30:09.28ID:P8MtOLSi0
今更ですまんが大野さんは何をする人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況