X



実況 ◆ テレビ朝日 67970 住田

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0707名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 07:36:14.99ID:Bu7SFfX00
海面ルンバ作れ
日本の良さは応用力だ
0708名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 07:36:23.16ID:xAVm0eQj0
またプラゴミだのビニールだのSDGSか。そういうのも大切だが何処の国から来てるのかもやれよ。
0709名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 07:36:32.73ID:toN6wt2G0
プラゴミが海で目だつのは浮くからであって、沈むゴミは目だたないから軽視されてるとかないか
0710名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 07:36:33.53ID:Q4qa7YTI0
>>707
猫乗っけよう
0713名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 07:37:13.41ID:ei0PkU3Y0
朝からいとうあさこは見たくないな・・・いとうあさこスキだけどさ
0714名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 07:37:26.01ID:VGtVJwdX0
>>705
大物見つけるとテンション上がるよなw
0715名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 07:37:37.76ID:Q4qa7YTI0
>>713
もう いとうあさこでいいから…。
0719名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 07:38:38.07ID:Q4qa7YTI0
ゆうこりん という同型船

はない
0721名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 07:38:54.93ID:2sdVK4PEa
小学生の頃、海辺でゴミ拾いする行事あったんだけど、日本語表記のゴミよりハングル表記のゴミの方が多かった(´・ω・`)
0723名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 07:39:25.04ID:VVMSi1jHa
リーダー同い年か?
0725名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 07:39:37.55ID:Q4qa7YTI0
とれないもん! ゴミは
別に ゴミ不足は感じませんね
私はずっと 東京湾なんですよ
0726名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 07:39:40.70ID:d4rtJBNw0
>>721
太平洋側なんだけどハングル多かったな
津軽海峡こえてきたんだな(´・ω・`)
0727うほ
垢版 |
2022/05/07(土) 07:39:44.81ID:TO8BpmUu0
感動した( ノД`)シクシク…
0729うほ
垢版 |
2022/05/07(土) 07:40:04.25ID:TO8BpmUu0
個人情報だしすぎ(´・ω・`)
0732名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 07:40:24.09ID:Q4qa7YTI0
カラスとかが持ってくるのかな
0733名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 07:40:25.78ID:fz54ioXn0
>>708
ごみ袋!プラスプーン!撲滅!!みたいな
法律までこしらえてしゃかりきになってた大臣も居たなと
0736名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 07:41:49.00ID:JHs9f8oe0
14.15日に山下公園周辺でトライアスロンだけど
あの辺はキレイなのかしら
0737名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 07:41:49.18ID:bAnT28cT0
>>726
ハングルって何? 朝鮮文字だろ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0741名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 07:43:05.80ID:xgCbDz1R0
海のマイクロプラスチックを減らすために日本でもレジ袋を有料にしたりとかして
プラスチックゴミそのものを減らす努力してるけど、川や海にプラスチックごみを
投棄してる連中がそもそもの原因だからそこを潰さないとだめよね。
途上国の連中が川や海に投棄してるんだからそいつらの意識改革をしないと。
0742名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 07:43:53.25ID:fz54ioXn0
>>734
※茶色いものは泥でしょうか

東京五輪の海上の会場予定地の件でのスレ立て記者を思い出す
どうみてもあれは以下略
0743名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 07:43:53.84ID:fXxWHc8Ea
流木なんて勝手に分解されるんじゃないの?なんで回収するの(´・ω・`)
0749名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 07:45:11.28ID:JHs9f8oe0
また福島なんだ。いい事だ
0751名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 07:45:19.28ID:VJ+iMSeH0
リーダー長瀬元気なのか
0752名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 07:45:21.24ID:gej7avYO0
またDASH村か
0759◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/07(土) 07:45:43.99ID:yN/TBRm6M
>>750
ドラッグとかで逮捕されそう(´・ω・`)
0765名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 07:46:12.23ID:8ZXZLcbK0
自然破壊じゃねーか
0767うほ
垢版 |
2022/05/07(土) 07:46:14.96ID:TO8BpmUu0
日テレ案件ちゃうんか(´・ω・`)?

テレ朝でやるの?
0768名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 07:46:17.34ID:cjFD6Cdj0
TOKIOというには二人足りない
0772名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 07:46:36.05ID:xAVm0eQj0
プラゴミよりミサイルのがやばいと思うが、こういうのは絶対に報道しない日本のマスゴミ。

【速報】北朝鮮に対抗 韓国軍ミサイル発射 日本海に向けて5発 3/24(木)
https://news.yahoo.co.jp/articles/c9bc6cfcf81a57d4555afd0174988a5ff5845f20

対抗とか言いつつ何故か日本海に向けて撃つ。飛んでる途中ならまだしも、海に落ちたミサイルに向けて撃つって何の意味があるのか。海を汚すだけだろ。てかこれ日本への嫌がらせだろ。
0773名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 07:46:38.12ID:maYq6Jfz0
ワイン作る広さはないやろ
0774名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 07:46:55.96ID:mrbGPxbda
長瀬て仕事してるの?
0775うほ
垢版 |
2022/05/07(土) 07:46:56.71ID:TO8BpmUu0
20歳以上歳離れた嫁がほしい(´・ω・`)
0776名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 07:46:58.18ID:toN6wt2G0
全域にわたって、メガソーラーにするってアイディアはどうでしょう
0777名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 07:46:59.76ID:JHs9f8oe0
良純はアナログなのか
0778名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 07:47:04.61ID:TBLLAlYR0
左の女子アナは
なんも事前勉強してないのかよ
さっきからミスばっかりじゃん
0779◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/07(土) 07:47:06.65ID:yN/TBRm6M
割と真面目にそれなら千葉埼玉神奈川でやった方がいいと思うんだがね(´・ω・`)
福島でやっても行けない人が多いだろうし
0788名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 07:47:52.90ID:78o6qPxh0
住田かわいい
0790名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 07:48:01.80ID:soqXtxkqa
早くからサーファーたくさんいるな…
0791うほ
垢版 |
2022/05/07(土) 07:48:05.04ID:TO8BpmUu0
住田さんはテレ朝顔じゃない気がする・・・かといってNHKでもない

なぞ
0792名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 07:48:19.87ID:JHs9f8oe0
東京は札幌と同じ最高気温だ
0793名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 07:48:21.06ID:toN6wt2G0
テレビ公開クラファンプロジェクトみたいなもんだね。似たようなことやってる連中いるもんね
0795名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 07:48:41.88ID:NwBud9AA0
福島県の西郷村は白河インターや新白河駅がある
人口2万人の村
0796うほ
垢版 |
2022/05/07(土) 07:48:50.11ID:TO8BpmUu0
>>787,789
はい?(´・ω・`)・・・
0797名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 07:48:59.34ID:ih+ohVfF0
ヨシズミは司会もコメンテーターもバラエティも天気もできる万能選手(´・ω・`)
0798名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 07:49:09.40ID:JHs9f8oe0
>>790
膝モモしか波無いのによくやるわ
平塚のが波は良いのに
0803名無しステーション
垢版 |
2022/05/07(土) 07:50:05.51ID:xAVm0eQj0
>>776
作れば作るほど中国が儲かって日本国民が疲弊するメガソーラーですか。
今日本ではメガソーラーバブルで、あちこちで建設が進んでるから有りうるかもね。親中政治家の関連会社が特に熱心だそうだ。
0805◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/07(土) 07:50:43.10ID:yN/TBRm6M
>>794
気持ちは理解するけど話題になっても活性化しないんじゃ意味があまりないと思うんだ(´・ω・`)
福島を最終目的地にして他のところでどんどんやってその結果をフィードバックする方がいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況