X



ザワつく!金曜日★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 18:26:30.58ID:JUJs9oPu0
昨年の大晦日SPで年越し蕎麦を振舞うものの
“BIGBOSS”新庄剛志からの評価は今一つだった一茂。
そんな一茂がより美味しい蕎麦を打つべく再び動き出す!
蕎麦打ちの名人を前に約5ヵ月ぶりに蕎麦を打つ一茂だが…?
さらに、名人から伝授された技をあの“大物ゲスト”を前に実践!

お客さんに間違えられることもしばしば!?
芸能人の“そっくりさん”が働いている食堂を紹介!
他の人からモノマネをされたことがある一茂&良純に対し
「難しいからマネをされたことがない」と語るちさ子。
そんなちさ子に対し、一同はある“提案”をするが…?
0486名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 19:16:49.78ID:6JyG0hLw0
ドラえもんを継げ
0487名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 19:16:50.67ID:50BM1yhS0
さっきのクイズクレームは演技でやってんだろうけど、さすがに老害ムーブすぎて見るのやめたわw
0490名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 19:16:54.52ID:O4Mi2MrAd
有村架純と福士蒼汰に激似で芸能界デビューしてるやつもいるしな
被ってるから売れんだろうけど
0492名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 19:16:56.49ID:Ea4HM2gE0
マルボロメンソールライトー
0496名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 19:16:59.19ID:cia0Q36Z0
この人夜更かしにも出てなかった?
0498名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 19:17:01.19ID:lKmLwvM20
今のドラちゃんはそんな感じなのか
0504名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 19:17:23.64ID:kRD5yFAz0
数日前にマツコの番組にも出てた
0505名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 19:17:26.55ID:UuPx322I0
伊達ちゃんの方はデブで眼鏡かけて金髪なだけだろ
全然似てないし寄せてるだけだしw
0507名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 19:17:39.46ID:pjb6e5+b0
ザコシにやらせろ
0511名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 19:17:49.96ID:4TqEp+9wa
>>405
デスノートのL
0512sage
垢版 |
2022/05/06(金) 19:17:50.83ID:4RYcIzg1a
愛之助が似てるかな
0515名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 19:17:56.35ID:5Qahg5XRa
さっきのちさ子さんのドラえもんのマネちゃんと似てた
0517名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 19:18:06.21ID:O4Mi2MrAd
有吉に似てる一般人は多い
宇宙人顔ね
0518名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 19:18:08.10ID:cia0Q36Z0
>>498
あと数年でのぶ代抜くからな
0519名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 19:18:09.03ID:AXb7Z+qKa
今のガキ
のぶ代ボイスのドラえもんは認めてんの?

おっさんの俺は今のキンキンボイスのドラえもんは認めんが
0523名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 19:18:26.93ID:BmZNjSKFd
明日天気悪いから買い物してこようかな
怠いなー(´・ω・`)うーん
0524名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 19:18:33.01ID:2dW/QJoHd
神奈月がバカ息子さんのマネちょろっとしてた気がするな
0528名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 19:19:02.75ID:sXz7eQVRp
こめかみにホクロがある女はろくな奴がいない
0529名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 19:19:08.31ID:aBMKpXq30
アオージルー
0531名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 19:19:13.54ID:lKmLwvM20
ヤマダ系なの
0532名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 19:19:15.90ID:O4Mi2MrAd
>>502
有吉に似てるなら尾崎豆に似てるって言われたことない?
0536名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 19:19:30.69ID:lN4Ja05u0
スーパーボタニカル どんな気持ちで歌ってるんだろ(´・ω・`) ・・・
0537名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 19:19:32.54ID:cia0Q36Z0
>>509
じゃあ他の番組でも出るのか
ってか最近そういうのばっかじゃね?
同じキャラを別番組で擦るっていう
0540名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 19:19:46.07ID:ilnttyOea
かっぱえびせんに似てる言われたわ
0554名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 19:20:47.20ID:2dW/QJoHd
来たーー神奈月!似てる似てないとは別にしてネタは面白い
0555名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 19:21:01.21ID:KhM2/RBn0
>>298
わかるw トータルでバランス良くなってるよなw
0560名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 19:21:11.94ID:O4Mi2MrAd
そもそも、神無月ってモノマネは上手くないよ
0562名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 19:21:14.95ID:ezdiKEi30
コロッケにものまねしてもらえよ
0563名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 19:21:15.39ID:ffvFzjvEd
元旦のモーニングショーで神無月がやってる玉川、良純モノマネも好き
0566名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 19:21:18.95ID:Al3jOJ+KM
たしか前に見たことあったような?
0567名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 19:21:22.15ID:I94/MwJo0
ちょっと見たいw
0568名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 19:21:23.05ID:aBMKpXq30
ミラクルひかるかみかんあたりができるやろ
0569名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 19:21:32.05ID:kRD5yFAz0
ホリに叶う人はいないだろ
0573名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 19:21:52.53ID:cTKUJsdZp
ドラえもん似の声の人
夜ふかし 2021/09/06
ザワつく 2021/12/03
0578名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 19:22:09.19ID:RuyuujLk0
ミラクルだろ?
0583名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 19:22:20.91ID:2dW/QJoHd
ミラクルの怒られそうなネタは好きだわぁ
0584名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 19:22:32.11ID:ffvFzjvEd
本物アッコがコロナで休みの時、シャチホコがアッコにおまかせ回してたな
0585名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 19:22:36.59ID:YVK1HV800
高嶋ちさ子の乳首、若い頃に吸いたかったなー、って思う俺は異端。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況