X



実況 ◆ テレビ朝日 67961 ワイドス!クランブル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0397名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 11:15:29.65ID:y541pe5q0
アメリカの爺さんは寝てるのか?
0405名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 11:15:50.79ID:E2VOojYf0
ロシアは北海道を侵略する大義名分は出来ているから

あとはタイミングと武装だな

台湾有事が起きたときにプーチンが生きていたら北海道は地獄になる
0406ロッテ命
垢版 |
2022/05/06(金) 11:15:50.95ID:21V0limC0
ニートには権利がありません。
0408名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 11:15:55.36ID:Pea7GNtZ0
現地での報道はどうなのか
日本じゃほとんど報道されないのに現地じゃ大歓迎だったり
0416名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 11:16:23.44ID:m5jeWT7q0
ダジャレさえ言わなきゃ、デーブの方が柳澤よりはるかにまともなコメンテーター(w
0417名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 11:16:25.24ID:2nzzxDg00
そして店内から強奪の流れの野蛮民族
0421名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 11:16:43.82ID:MfRQ/1An0
トランプ「スパイとかあいつ知らね」
トランプさんいつも悪口言ってますよ入国禁止レベルです
0422名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 11:16:44.91ID:rAlhYfnv0
岸田って外交もなにもかものらりくらりしてるイメージがあるが
実際どうなのか
0423名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 11:16:54.79ID:KAyXdgWva
鳥取砂丘でも・・・Twitterに地方バカにしてんのかって書いてる奴おったな
0424名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 11:16:56.57ID:dk3hcUhK0
隙あらば暴徒化 略奪チャンス
0425名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 11:17:05.02ID:picDKyos0
柳沢なにを偉そうに
0427名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 11:17:21.48ID:xp6kULgo0
キミらネトウヨは
子供作ることはしたことないけどウンコ作ることは得意だよね
0431名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 11:17:41.69ID:Z8dL/7oTa
中絶禁止するなら子育ての費用は全額国が補償するべきだし、レイプ犯は死刑にするべき
0433名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 11:17:56.06ID:QC/0nZVO0
>>411
茨城沖に600年分の原油、山口に200年分の天然ガス、南鳥島周辺に巨大なレアアース泥、日本は安泰だ
0434名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 11:18:09.25ID:Tj/RpVeWa
>>420
カトリックの系統は反対でしょうね
0437名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 11:18:13.08ID:h8cKSCMZ0
>>413
こういうコピペ連投の人とか、なんか知らんけど喧嘩売りまくるひととか、どんな人達なのか
顔が見て見たい
まあ無理だろうけどね
0440名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 11:18:20.05ID:vZ8KWouc0
産みたくない子を無理矢理産ませても
ちゃんと育てないし、殺すかもしれないし
0442名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 11:18:20.71ID:Fp3XbPIW0
報道系以外テレビ見ないな
0444名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 11:18:31.52ID:MfRQ/1An0
今日のSDGs
あれ?違った?
0445名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 11:18:35.60ID:E2VOojYf0
>>432
あれは完全に悪用されるね

プーチンはチャンスがあれば北海道が欲しい所だろうね
0452名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 11:18:51.66ID:y541pe5q0
アメリカと思えないなあ
0453名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 11:18:55.44ID:h8cKSCMZ0
アメリカのポリスは大変だなぁ
だからって殺しちゃうのはイカンけど
0457名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 11:19:05.09ID:m5jeWT7q0
>>419
キリスト教はすべての人がキリスト教信者になれば世界は平和、拒否するのは邪教徒、殺しても構わないってのが根本にあるからな~
0459名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 11:19:13.19ID:QC/0nZVO0
岸田は選挙前だから原発のこと言わないけど終わったらやるからねって根回ししてるのかな
0460名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 11:19:17.44ID:j5l9uHB00
家政夫のミタゾノって人気あるの?キモいんだけど
0464名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 11:19:30.93ID:y541pe5q0
中絶出来ないと子供の死が増えるぞ!
0465名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 11:19:34.16ID:1xox9myva
こうやって暴力に訴える奴等に人間の生き死にを決める権利を与えていいのか?
と思ってしまうよね
0473名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 11:20:01.52ID:jq3wIj84a
>>443
書いてる奴いるかなと思って見に来たらやっぱりいたw
0475名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 11:20:07.94ID:E2VOojYf0
>>459
選挙前はのらりくらりとやって、選挙後に一気に色々やってくれるという

希望は若干あるね
0480名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 11:20:14.57ID:y541pe5q0
アメリカも中国も変わらなくなって来たよ
0482名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 11:20:15.04ID:Tj/RpVeWa
最高裁判事は共和党が多数だからな
0489名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 11:20:21.26ID:z+xTP1GQ0
ゴムしてエッチしろよ
0490名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 11:20:21.56ID:SLhT8WyF0
15周なら妊娠が既に分かっているから、中絶禁止でもいいんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況