X



羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0509名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:25:48.84ID:Jpmn5LUx0
>>430
ラストの不二子ちゃんのミサイル発射だけでもいいw
0515名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:25:52.37ID:tqX6952yd
要するに混んでるとこ好きなんだな
0522名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:25:58.14ID:Vn9KWRgX0
公園ごとき車で行くなよ
0523名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:25:58.80ID:oTlvyqsD0
>>486
ふーん…
0524名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:25:59.79ID:gp5Vxm4n0
人が困ってるのみて笑うのは楽しいだろ
0526名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:26:01.05ID:245UDEKs0
禿げてるやん
0532名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:26:06.52ID:7gDRrcGJ0
>>340
東名の大和トンネルと似たような原理で
トンネルに向かうまでに上り坂なのと
トンネルの出口での速度低下が主要因。
それが長い時間かけると渋滞が生まれる。
0534名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:26:07.82ID:UyDUFSSV0
かしこい
0538名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:26:09.74ID:TPl3wj6e0
しらたにしらや??
0539名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:26:12.09ID:EStBeaKO0
北条五代まつりですら人いっぱいだったからな
どれだけ飢えてんだよ民衆
0544名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:26:15.92ID:ziUC+EqAa
子どもの名前が
読みにくいやつばっかり
0549名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:26:22.13ID:UyDUFSSV0
しかし、人多いな
0551名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:26:24.39ID:utdVGYvg0
どうして昼間に移動しようとするんだろ?
夜中に移動すればいいのに
0552名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:26:24.74ID:mnOVTs4x0
アンデルセン公園って昔のワンパク王国だろ?
子供の頃行ったけどあそこそんなに楽しめるとこあったのかって思うわ
鎌ヶ谷大仏に住んでた頃は親に連れられて行ったりしたわ
0553名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:26:24.82ID:Gjjm4dvL0
早起きは三文の得(´・ω・`)
0558名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:26:30.85ID:aE7wqEcD0
GWにわざわざ渋滞に参加してわざわざ混む場所にバカが多すぎなんだよな
0560名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:26:36.73ID:XzqdBD7Y0
>>465
へー変わってるね
0563名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:26:39.54ID:ItNsLAzx0
おまえらって他人の不幸は大好物だよね
0575名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:26:51.19ID:AqavSKt20
地元の野山北公園で十分だな
0576名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:26:51.22ID:fTB2gQnz0
お前らも大人になったらこういう家庭は当たり前のように作れると思ってたんだろ
0577名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:26:52.72ID:yfjS6P5/0
なんのために目の前の機械があるの?
ほんと馬鹿になってるな日本人
0578名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:26:54.82ID:/8tCUDwP0
息子楽し過ぎてリミッター切れてる
0580名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:26:55.73ID:0mn2xgpK0
ハゲとるやないか
0581名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:26:55.95ID:Jpmn5LUx0
>>479
楽になると怠惰になるは比例すっからなぁ
利点ばかりでもない気もする。
0583名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:26:57.89ID:xumNTgsJ0
マジ 千葉の道路事情は日本最悪なんじゃねーのって思う

そりゃ事故も多いわww
0585名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:27:00.60ID:SDAb05/r0
みんな幸せそうでいいなぁ
なんでおれらにはこういう普通の幸せが訪れないんだろ
0586名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:27:00.97ID:4OkbPxhq0
ハゲとるやないか
0589名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:27:02.02ID:hSUQwcup0
GWじゃなくて1週ずらして行けばいいのに
0595名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:27:10.20ID:5f8kvEFm0
今の時代はすぐに代替の観光地をスマホで調べられるからいいよな
俺らが子育てしてた頃は紙のるるぶと紙の地図で苦労したもんだよな
0599名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:27:13.14ID:HT/IJ+km0
つまんねーな、バラエティと言われるわけだ

報道とか名乗るなよ
0602名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:27:14.79ID:y541pe5q0
みんなも高速だよw
0609名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:27:27.56ID:YsLDNqSu0
>>535
ディズニーも入場制限徐々に緩くなってるからアトラクション待ちの列ができてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況