X



羽鳥慎一モーニングショー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 07:41:29.42
b
0468名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:07:14.57ID:T+bx55jo0
最初、何を言っても学校側の埒が明かないから
苦肉の策で監督主導のSNS利用で告発したのかなと思ったけど
(その場合、監督は方法に問題はあるとはいえ良かれと思っての行動)
監督のほうもなんかヘンなんだよなぁ一体どうなってんのこの学校
0469名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:07:20.75ID:qFKwQug+0
>>434
部員にとっては将来を左右するかもしれんぞ プロになりたいのも居るかもしれんし、大学の推薦入学とか就職とか
0472名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:07:25.26ID:xGiM604Xa
ところでおまえらもリモートなの?
0473名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:07:27.10ID:sblAqJD/0
>>434
え?野球が無くなればいいよ 世界中誰も興味ないドマイナーレジャーだし
0476名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:07:32.71ID:ge4tdWiSa
ダンバラバンバンバン
0477名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:07:32.76ID:r0IfHCeg0
叩いて指導すると、そのうち部員が後輩を叩くようになる
そうやって暴力は連鎖していくんだよ
恐怖で連帯をコントロールして それでチームが強くなったと思い込んで
このやり方を疑わなくなっていく
0478名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:07:32.85ID:CLppsJ8p0
日大のホモビの井上出せよw
0483名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:07:44.37ID:y541pe5q0
お前は教師よりオレオレ詐欺の方が向いてるよ。今日からそうしなさい!
0484名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:07:46.70ID:L1tHf0O60
たかが部活動なんだから全国大会とかやめればいいんだよ(´・ω・`)
0486名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:07:57.82ID:PcGVeNOxa
>>352
マスクを一瞬でも外したら「マスク無し会見!」と週刊誌に書かれると思われるので
マスクしてもしなくても叩かれるのであればマスク有り会見が正解だと思うわ笑
0487名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:07:59.80ID:PmtVEpPNa
>>472
今日は有給だよ
0488名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:07:59.99ID:rDdZ7ZFNM
毎日毎日サザンの歌がウザすぎる
0490名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:08:03.54ID:CLppsJ8p0
やんなきゃ意味ないよ(´・ω・`)
0492名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:08:08.70ID:eWxr51iP0
くら寿司の焼身自殺はやらないのはなぜ?
これもパワハラ原因じゃないの?
0493名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:08:12.01ID:utdVGYvg0
クズの前にかなりのバカなんだろ
閉鎖的な世界も時代の流れに逆らえず録音しておこうと
機転のきく奴が入部してきちゃったって感じか?
0495名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:08:15.73ID:v+O5hRTJ0
ほんと日本もひどい隠蔽体質社会だわ
それを報道する側の新聞、テレビメディアも都合悪いネット報道は隠蔽だらけだからどうしようもない
0497名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:08:20.56ID:SDAb05/r0
>>473
ヒント 大谷翔平
0498名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:08:23.24ID:sblAqJD/0
こんなのどうでもいいから知床観光船とウクライナとコロナやれよ
0500名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:08:29.38ID:LybBhzhd0
アサリ乃木坂件然り
嘘をついたり人を騙したり欺いたりする事が平気で出来る
県民性なんだろうな
今回の事で確信したわ
0503名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:08:34.57ID:FFECcirW0
監督「次からは身体検査してから恫喝します」
0506名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:08:43.52ID:D+JO2F5Gp
>>492
そんな事件あったんか
怖っ
0507名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:08:44.14ID:y541pe5q0
教育界は実社会に出ていないのでこんな奴ばっかりだよ。
脳が子供。
0512名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:08:51.38ID:0NT+p9dr0
チンピラみたいなどうしようもない生徒を更生してくれるとこなんてそんなにないんだから、少々のことは大目にみてもいいと思うんだけどなぁ
これ生徒の方の普段の態度さらしたら、学校側を養護する方に多くの人が傾くとおもうぜ
0513名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:08:51.95ID:JLiOJWNA0
野球バスケ、格闘技系は暴力パワハラ問題良く出てくるのに
サッカーは比較的少ないなと思ってたが
組織的なスポーツなだけに組織的に隠ぺいするのも得意なんだなサッカー界は
今回のはたまたまバレたけど
0519名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:08:58.30ID:YsLDNqSu0
>>432
高校サッカーの中継やってるからその火消しじゃないかとは言われてたよね
0520名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:08:58.41ID:vFyz+4KaM
大事な子供を学校に行かせるのは治外法権の暴力がまかり通るスラムに放り込むのと同じだな。
もう、ネットワーク上での授業でいいわ。
部活も暴力の温床だな。
0521名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:08:59.58ID:I6IIGkdi0
熊本とゆえばJPRグループ GOLD
0522名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:08:59.96ID:crAOYZEW0
大谷3勝目より優先か…やはり野球よりサッカーのほうが人気あるのか
0523名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:09:02.11ID:ziUC+EqAa
>>498
道志村も入れてあげて
0525名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:09:02.99ID:SDAb05/r0
>>500
この女子アナも熊本出身らしいよ
0529名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:09:09.68ID:Qn3hg8vw0
>>371
ほんとそれ
ただ俺も何かやらかしたとき正直になれる自信が無いので強くは言えない
0530名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:09:10.76ID:1LYTXg410
部は廃部で決着でいいよ
0532名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:09:12.10ID:CLppsJ8p0
こんな動画思いつくようだからバカな高校なんだろ
0533名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:09:14.21ID:/XVHPQXJ0
ひでえ
0534名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:09:18.89ID:y541pe5q0
子供。
0535名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:09:19.72ID:PmtVEpPNa
>>502
仕事がそこまで忙しくないから休みにしたったー
労働者の正当な権利じゃー
0543名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:09:31.22ID:D+JO2F5Gp
監督の許可www
0544名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:09:32.62ID:4OkbPxhq0
段原ディレクターズカット
0545名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:09:33.35ID:/DhzcKMF0
>>515
盆休みもまだ3ヶ月も先なのに
0548名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:09:33.70ID:cleS0lXA0
私立高校かよ
0550名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:09:34.58ID:qLJS0q8a0
♪ばんばらばんばんばん
 ばんばらばんばんばん
 ばんばらばんばばんばらばんば
 ばんばらばんばんばん
0552名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:09:40.06ID:ufcPsdUL0
SNSの怖さを何もわかってない老害
0554名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:09:40.23ID:+keSWPF00
脳筋監督の時代錯誤(`・ω・´)
0555名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:09:40.45ID:og0yes0x0
スッキリに出て謝罪すれば
0556名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:09:40.76ID:xGiM604Xa
監督が悪玉じゃん
0559名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:09:43.54ID:KQhEhUGH0
全国から集めて部単位での寮生活って無理があるんだから禁止にしろよ
高校までは保護者の元から通える範囲のみじゃないと
0560名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:09:44.63ID:s66G0JlE0
脅しでしかないw
0563名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:09:47.46ID:jRWTQRcK0
指導者・教育者のくせに平気で嘘をつけるのがひでーな・・・
0565名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 08:09:48.18ID:GxUTntLQ0
どこから見ても卑怯者やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況