X



実況 ◆ テレビ朝日 67945 エリーナ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 11:14:31.36ID:TCTVti5Ya0505
おまえら(49)ってルワンダ=大虐殺だよね
0902名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 11:14:32.17ID:yHIUmeVR00505
じゃあどうしろって言うんだよお気楽評論家、末延
0903名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 11:14:33.49ID:dMkwnZsl00505
これからウクライナ難民でEUが混乱するし
表立って非難されないんでないの
0905名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 11:14:37.73ID:FrsfSAT700505
在日は北海道を栄えさせるとか
0907名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 11:14:41.14ID:3XHFWdCf00505
>>853
やつらは郷に入れば郷に従えって思考がまったくないからなw
食事に招待されてもこんなもん食えないって言うからなw
0909名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 11:14:45.14ID:kBbxy1uQ00505
日本にいる違法入国者もルワンダでおk
0910名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 11:14:46.17ID:f9atiJEP00505
娼婦
0913名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 11:14:53.94ID:blUGGLJb00505
今回日本が支援しているのは安全保障にかかわるからだろう
0914名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 11:14:55.48ID:jiIu3JMl00505
極左末延
0915名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 11:14:56.78ID:Mi29TqT400505
>>838
マズイのもそうだけどそもそもイギリス人の味覚が腐ってんだよ
バカ舌相手に商売すると自分の感覚で正しいと思うものでも結果が出ないから
ビジネスでやったら辛いよ
0919名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 11:15:08.12ID:wkDBie0y00505
巫山戯んなよジジイ
じゃあてめえがてめえん家で面倒見ろや
0924名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 11:15:11.65ID:yHIUmeVR00505
元シンクロのウルヴェに何を聞くねん
0930名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 11:15:13.96ID:Ooqt/2f/00505
は?ミャンマーは内戦だし、ヨーロッパに不法移民してるのは別問題
0931名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 11:15:16.61ID:zaqZ1d5M00505
じゃあテメーが助けろや
0932名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 11:15:20.29ID:Cxqu9jrq00505
中東やアフリカは人口が増えすぎているんだろうに

抑止政策をさせないとどうしようもない
0933名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 11:15:20.87ID:TCTVti5Ya0505
知らん間にアフリカの人口1億人越えの国が3つもあるんやで
0939名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 11:15:41.91ID:0ccyeRv400505
>>891
それも含めて投票の義務なんだよね
組織票が弱まるからマスコミは絶対に投票が義務化されてる国のシステムを教えないしね(´・ω・`;)
0940名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 11:15:43.29ID:0hZI8OFk00505
優等生いないとまずいけどさ逆張りないとつまんないんだよ構成的に
0941名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 11:15:43.61ID:KFburCB+00505
ウルベって説教臭くて 聴いててフラストレーション貯まる 
0942名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 11:15:45.08ID:YrJd0hBW00505
つまりアフリカの奇跡を信じてないんだなこのおっさんは
安全な国に行きたいのにイギリスである必要はない
0943名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 11:15:45.32ID:1f+C4t8Sp0505
何が言いたいかわからん
w
0946名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 11:15:53.01ID:QCbS5m6t00505
>>912
いや正しい
イギリスは厄介払いせずイギリスが負担しろ!
日本に皺寄せしたらどうする
0947名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 11:15:57.06ID:jiIu3JMl00505
いまのおばさんひとつも意味のある事しゃべらなかったな
0950名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 11:16:05.70ID:f+0oqxuKr0505
ルワンダはアフリカでは進んでいる国だぞ
このおっさんツチ族が虐殺されてた頃のイメージだろ
0954名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 11:16:15.18ID:pB422NGTM0505
寛容のパラドックス「もし社会が無制限に寛容であるならば、その社会は最終的には不寛容な人々によって寛容性が奪われるか、寛容性は破壊される」
0955名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 11:16:16.80ID:K8rba2s200505
ウクライナ人と扱いの違いから話をそらしたなこのババア
0956名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 11:16:18.91ID:EgGsB3h/00505
自分の国でなんとかしよ
0957名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 11:16:19.79ID:TCTVti5Ya0505
アフリカに医療・経済援助したツケでアフリカは人口大爆発
0959名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 11:16:26.69ID:1f+C4t8Sp0505
>>945
これを前提にしないと絶対上手くいかんわ
0960名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 11:16:27.83ID:LygG0SxX00505
駄菓子ババアが子供を利用してカネ儲けしているだけだよ
0961名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 11:16:28.76ID:wkDBie0y00505
少子化ってそんなに悪い事かね?
無駄に人口が増え過ぎてただけだろ
国民も少数精鋭でいいんだよ
0965名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 11:16:45.49ID:azOUKLM700505
昔の駄菓子は人工甘味料や人工着色料てんこ盛りだった印象
0966名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 11:16:47.04ID:3XHFWdCf00505
>>937
マジかw そいつは背信者だw
0967名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 11:16:47.47ID:16GkXCii00505
さっきのホテルみたいな施設みたら全然いいんじゃないかとおもた
0968名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 11:17:09.29ID:FrsfSAT700505
>>838
マックとかですら不味い
0969名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 11:17:10.57ID:TCTVti5Ya0505
日本も90年代は福建省からコンテナ船に乗って中国人がウジャウジャ難民できたよね
0970名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 11:17:16.08ID:YlmtyrBx00505
その国が正常になるように支援するのが一番いいだろ

誰も余所の国なんか行きたくない
0972名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 11:17:16.55ID:TCTVti5Ya0505
日本も90年代は福建省からコンテナ船に乗って中国人がウジャウジャ難民できたよね
0973名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 11:17:16.61ID:D1SSS3DN00505
>>948
船ごと沈めるに決まってるだろ
陸地に辿り着いた奴はもう一度海に突き落とす(´・ω・`)
0974名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 11:17:30.01ID:F6wrzmFT00505
地球上の全人口に対して資源はそもそも不足してるわけだけど、こういうおばさんって平和な国のエアコンかけた部屋から理想語ってるだけだからな、アホくさ(´・ω・`)
0977名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 11:17:40.87ID:LLlW1rKX00505
>>929
離婚するやつは実績があるからなw
0978名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 11:17:41.10ID:YrJd0hBW00505
ウルベのおっさんはアフリカの国を土人の国だと今でも思ってるって訳だ
0980名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 11:17:46.78ID:QCbS5m6t00505
>>959
いやイギリスはダメ
中東が戦争してんのはこいつらのせいなんだから
0982名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 11:17:51.93ID:blUGGLJb00505
そもそも女性より男性のほうが多いんだから独身男性が多いのは当たり前
0985名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 11:18:02.11ID:JOV+M6kxM0505
日本は90年代から人口オーナス期に入ってあと40年は続くのに、
少子化ガーって言ってる連中の教養の無さよ、高卒が多いのか?
0986名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 11:18:06.39ID:K8rba2s200505
>>972
中国女と結婚する不細工もいっぱい居た
0988名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 11:18:17.42ID:LDcZPfRsa0505
>>967
リゾートホテルだからな
ルワンダの経済成長は著しく労働不足に悩まされてる
賃金上昇率を安定させるために移民が職について稼げるルワンダは選択肢だよ
0989名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 11:18:20.37ID:A4h+wugJ00505
将来の日本の弾(原動力)となる子供達を産むことを避けてること自体
日本国民にやる気がなく、何事も他人任せの無責任で平和ボケしたお花畑な
愚民体質だという事がよくわかる
0990名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 11:18:22.72ID:Mi29TqT400505
>>975
そらそうだろう
地盤持ってるやつが当選しにくくなる
既得権益だからな
0993名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 11:18:38.68ID:D1SSS3DN00505
>>979
いまならジャパネットでルンバが24800円だよ(´・ω・`)
0994名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 11:18:42.36ID:pB422NGTM0505
>>961
少子化というか
急速な少子化が社会制度の破綻を招く
0998名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 11:19:19.04ID:h+XWf+RO00505
>>941
話がまどろっこしいんだよね
喋り出したら、すぐ消音にする
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況