X



羽鳥慎一モーニングショー★4

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0816名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:03:16.21ID:nmh1DjZl0
>>738
ネット無かったら
テレビ新聞の嘘が見破れなかったから
テレビ側はかなりムカついてるよな
0817名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:03:16.54ID:rFoRKH1+d
>>738
まずコメンテーターの政治思想の偏りをなくすために
支持政党の名札を全員つけて発言させるべきだな
0818名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:03:20.47ID:h2ge4q1UM
表現の自由 の追求 と 規制 だぁーね。
企業が 規制するんなら それでいいじゃない。
不当な規制が頻発するなら 誰も使わなくなるし 規制しないとしても 回復手続きはある。
0820名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:03:24.08ID:TeczzvcnM
でも当日のキャンプ場の写真も動画も無いのは不自然だよな
本当にキャンプ場に来てたのか
0822名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:03:25.58ID:iRQ9fuYEa
おまえらが被害届出しても警察は受け付けてくれんだろうなw
0823名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:03:26.39ID:U4L4Q5n80
こういう事件があったとして、だからとして
どういう発言をしたら誹謗中傷になるのか
誰が判断するんだ?
0824名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:03:28.07ID:yj3sZGYS0
誹謗中傷した人間の名前を出せばその人を誹謗中傷する人間が出てきて一網打尽なのに
0825名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:03:29.06ID:5wuhXo76d
知床社長のはええんか?
0827名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:03:32.00ID:4opthe+f0
悪いことを批判することで自分が正しいと思い
批判するものの大きさを自分の大きさと思う
ネットにはまって自分の器量以上のことができると傲慢の罠にはまる人が増えた
0828名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:03:33.90ID:57Bvz0gW0
>>798
だってTVだものw
0829名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:03:33.96ID:/758JVKR0
住所氏名を晒さないと書き込み出来ないようにしたらええんちゃう?
0831松本人志「どうか私めを殺してください」
垢版 |
2022/05/04(水) 09:03:35.41ID:Go4biwpz0
天下の公器テレビでフジテレビ(『ワイドナショー』2020.5.31)が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

天下の公器テレビで松本人志(奴隷)が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

松本人志(奴隷)「SNSの問題を番組の問題にすり替えるな!」 
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『自分(加害者)がやってる悪事を他者(被害者)に擦り付け』が又々出ました!

炎上商法で木村 花を殺しておきながら 炎上商法をやめる気が鐚一文ないのがよーく分かったよ(´・ω・`)
0834名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:03:38.27ID:3BrQoPZw0
赤信号皆で渡れば怖くない 的な雰囲気もあるんだろうな

ほら、俺だけじゃなくみんなもあいつに批判的じゃん
皆言ってるんだから俺も正しいって証拠だよ みたいなさ

実は危険な考え方でもある
0836名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:03:40.15ID:/AxLZNua0
この流れ作ったのは玉川の天敵、橋下徹
0837名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:03:40.49ID:ZplY+w3L0
松永は普通にしつこかったしこういう考え持つ奴が出てきても何ら不思議なことではない
0838名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:03:42.26ID:szn52a/o0
金目とは思わんけど
交通事故のいち事例なのに特別扱いされてるのは事実
0839名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:03:42.67ID:m+WdnpNL0
>>746
テレ東板はワッショイになっているんだな。
ワッショイするほど荒らすバカが多いんだな。
0840名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:03:42.82ID:Bu5L/iTH0
よく叩けるよな
0844名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:03:46.01ID:lIRT4FSZM
SNSってそんなもんだ
嫌ならやめとけ
0845名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:03:47.22ID:mUVTSqfJ0
確かにたまに本気で中傷してるやついるからなあれは酷いわな
0847名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:03:49.70ID:EPCTHN0/0
言う方は守られて無いがー
0853名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:03:56.12ID:Pro7xt830
生きづらい世の中になったな
0855名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:03:56.35ID:5D4xZWliM
女はひどいな
0856名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:03:56.37ID:XD8pEb+40
テレ朝は事件を金儲けのために利用してる
って書いたらテレ朝に対する誹謗中傷になるの?
0857名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:03:57.67ID:QldCh92z0
それこそ言論プラットフォームだからSNS自体に罪は無いのに
いかにもSNSが悪いことにしたいマスゴミ
お前らが害悪番組垂れ流すのが一番悪いだろうが
0862名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:04:01.29ID:o9s+7zX/0
BIGLOBEは一年前あたりはニュースに意見コメント書けたけど
なくなった
0863名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:04:01.91ID:U1tKhbGe0
鬼女か
0864名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:04:02.34ID:sKvWXUvad
これは酷すぎw
0865名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:04:02.42ID:UAQT3blcd
こっちは仕方ないけど木村花さんの信頼されるべき公共の電波を利用するフジテレビがデマ流したのが根本原因だよな?
0867名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:04:04.08ID:FyQLocO6a
有名になりたかったんだろこの気狂い
顔と名前公表して差し上げろよカスゴミ
0869名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:04:04.86ID:zkOZTl9E0
>>817
支持政党なんて無い人が一番多いんだぞ
0876名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:04:08.43ID:RGMEp8GZ0
辻ちゃんは大儲けしてるのに
0877名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:04:08.62ID:+cniPoJo0
侮辱罪や名誉毀損罪は前からあるからね守られてるよ
0878名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:04:08.67ID:DQRUPNeJ0
ノンスタ井上はどうすんだw
0879名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:04:08.81ID:EmQ6toJva
ブログに書き込むなんて無謀過ぎる
0882名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:04:11.33ID:57Bvz0gW0
150回はもう病気の範疇やろ
0884名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:04:14.00ID:YUFIgg/80
言論の自由と罪に問われないが一緒になってる奴がいるからな
0885名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:04:14.75ID:lIRT4FSZM
ほんと女はアホだな
0888名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:04:15.57ID:tkeL03H30
これはテレビが悪いよ 犯人よりも被害者の情報だけ垂れ流すからな 助長してるわ
0896名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:04:26.05ID:vpK4oLxp0
捕まるよマジでw
0898名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:04:26.52ID:iRQ9fuYEa
5chで市ねは挨拶だからなあ
0899名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:04:26.83ID:Bu5L/iTH0
そういう奴は晒していけ
0900名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:04:28.58ID:GO4cCpQG0
何故? そういうこと言う? って堀ちえみって癌だったのけ?
0901名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:04:29.22ID:xSNK5zEW0
いままで好き放題に世論誘導できた既存メディアがネットというカウンターメディアの出現で
イライラが止まらないって感じですね
0904名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:04:29.97ID:8R2btgZu0
粘着するのはあかん
0905名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:04:30.00ID:4feml43D0
永遠に寝ていたい
0907名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:04:30.45ID:CuH099GP0
>>767
一個人の投稿を悪用して、 言論統制へ誘導するテレ朝のモーニングショー。
0909名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:04:31.70ID:qROKOMsMa
>>744
結果が出てしまえばそれ以上マスゴミは追ってこない
どうせ収監されないし
されても体調不良で病院逃げればいいし、ってとこじゃね
0912名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:04:33.88ID:DQFfRf620
>>773
なるほど

けど無法地帯も困る、と

どう線引きするか、
そもそも線引き無しが正しいのか・・・
0915名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:04:34.72ID:r1+x+Y2Z0
こういう誹謗中傷を書いててむなしくないのかねえ全部自分に返って来ると思うんだけど
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況