X



羽鳥慎一モーニングショー★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 08:29:01.14ID:6fB6R4Hxa
連休だからって何処かに出かけようってもう止めにしませんかってCMは正しい
0804名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 08:29:06.77ID:bRZtP4hr0
フジテレビは高速道路で渋滞レポートwwwww


ほんと馬鹿だろこいつら
0812名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 08:29:16.04ID:xB8QmpLr0
大阪はまた医療崩壊するのかな?
0813名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 08:29:16.54ID:57Bvz0gW0
>>557
フロント長が短い(ない)からギリまでいけちゃうという心理が働くと言うのはきいた事あるな
トラックとかもそう
0817名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 08:29:19.97ID:BDddWkHJ0
>>746

玉川の無責任発言で謝罪させられたり、羽鳥の高圧的な注意の仕方に耐えられなくなってグッドモーニングのみなみと入れ替え
0818名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 08:29:20.05ID:Tdubomq00
じゃあ来るなよ
0819名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 08:29:20.80ID:5wuhXo76d
トレンディエンジェル?
0820名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 08:29:21.07ID:sKvWXUvad
みんな欲求不満
0823名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 08:29:25.59ID:fs1EmdWD0
人混みなんて行きたくねえよ
0828名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 08:29:28.80ID:luJimWxQ0
こりゃ来週あたり感染者数1日50万人超えるな
0832名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 08:29:29.94ID:pnQBvyFhd
こういう映像最近ドローンでの爆撃しか見てなかったから新鮮
0834名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 08:29:32.01ID:GiXaCBUda
沈没船とか山梨の行方不明女児とか戦争とか
いつの間にか全部片付いたのか良かった良かった
0838名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 08:29:32.86ID:V+t1bOSn0
日本人は飽きるかどうかが全てだから
むしろよく興味いままで持ったな
0843名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 08:29:36.61ID:ofmRU6DG0
玉川はなんで紫外線が気になるの
0850名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 08:29:42.51ID:kXN1VXoSd
きもちわりいよ
0851名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 08:29:43.38ID:JknKyl4Q0
潮干狩りが一番よくわからん
直前に漁師が撒いた中国産の貝を取るなんて楽しいのか?
0852名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 08:29:43.39ID:Tdubomq00
美容部員玉川きたー
0855名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 08:29:43.81ID:pK1TVZw30
今日もこれで終わりじゃ
国防の話やれ
0862名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 08:29:49.81ID:DEIvyC+80
のんびりホリデーSuicaパスを買っちゃったんで
行ってきます
0863名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 08:29:50.26ID:nmh1DjZl0
ブサイクのアル中自慢
うぜえわ
0866名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 08:29:53.43ID:AmvO6O1ba
気持ちわるい
0868名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 08:29:54.58ID:gujSRoqR0
マスクは紫外線通すやろ
0870森山のディアゴスティーニ#森山のディアゴスティーニ
垢版 |
2022/05/04(水) 08:29:57.40ID:yJ/yuf/l0
>>605
高速ならともかく下道で車間空けすぎは下手くそ
そういう奴はブレーキもアクセルもめちゃくちゃで常に急ブレーキ
0876名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 08:30:00.21ID:kXN1VXoSd
初老の男のくせにキモチワリイんだよ
0878名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 08:30:01.83ID:bRZtP4hr0
>>779
医療従事者と介護関係者だけ外出できるようにすればいいよな
0882名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 08:30:03.17ID:QZ2ltuDN0
>>224
顔とかじゃなくて服がダサくない
0885名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 08:30:04.71ID:AmvO6O1ba
気持ちわるい
0886名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 08:30:04.77ID:64z48OaJ0
UVケアにも詳しい玉川wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0888名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 08:30:05.12ID:LRgDVCvr0
ワクチン証明も陰性証明も関係なく人混みができて
もうこれで陽性者が増えて規制されても従う者はいなくなるな
0890名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 08:30:06.03ID:tpIrrT2Vd
広いデコは塗らんの?
0891名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 08:30:06.12ID:x8vuM61MM
>>574
俺は高速ほとんど運転した事無いわ。
運転歴28年だけど。
無料区間の時速70km制限の場所を少し走行した事あるだけw
住んでる所田舎ですれ違い困難な道幅の林道、落ちたら谷という場所で昔は高速道路で追い越しする速度程度のスピードはよく走ってたおバカさんだったけど。
湿った杉の落ち葉とか道路の両サイドに落ちてるからもはや走行ライン少しも外せないw
事故らないうちにそういえバカ辞めて良かった。
0892名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 08:30:08.51ID:2IJR5oeha
コロナ感染拡大の話はしないのか?日焼けの話してる場合じゃあないたろ
0898名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 08:30:14.99ID:pnQBvyFhd
病院とか仕事ならしゃーないけどなんでわざわざ昼間に出かけるの?バカなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況