X



実況 ◆ テレビ朝日 67930 火事大好き

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0398名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 00:17:20.35ID:0ct8PcHo0
あるあるは生き残ってるのに
0401名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 00:17:49.03ID:paURreJlp
一人暮らし?結婚してないの?
0403名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 00:18:08.03ID:FU0YUR7Q0
チームナックスの糞番組のせいで道民はここでお別れだわノシ
0406名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 00:18:49.26ID:IsKe/s9g0
あの行方不明の女の子の捜索に協力
0409名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 00:19:04.98ID:Xtq8XNxS0
ボランティア
0410名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 00:19:09.29ID:Z0xqryb9r
>>403
ハナタレナックスの方が見たいわ
0412名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 00:19:15.08ID:Zdo1uaurd
こういう番組の形態そのものを変えるのって誰の意見なんだろうな
0413名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 00:19:24.47ID:Xtq8XNxS0
ウーチャカ上手いなw
0417名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 00:19:53.33ID:0IHa3zsL0
ヘビに小動物食わせればツチノコの完成
0421名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 00:20:06.00ID:VFFfVqIr0
逆にクイズにされるほど謎になるとかよっぽど注目されてないんだろうな
0425名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 00:20:49.34ID:wY81Aohva
ヒコロヒーが出禁っていうと脱力タイムスのコンプラのコーナーを思い出す
0428名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 00:21:07.86ID:Xtq8XNxS0
>>415
松本が援交
0434名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 00:21:32.64ID:VFFfVqIr0
レギュラーも紳助が現役ならねえ
0441名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 00:22:04.23ID:e4RdDixu0
せいや、絡んでくるけどつまんねーだよな。
0442名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 00:22:08.31ID:WWdlr87D0
>>397
レギュラーのあるある探検隊ネタのブレイクはわりとオマケで、もともと営業系で売れてたぞ
0444名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 00:22:18.25ID:paURreJlp
松本くん痩せたな
0449名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 00:22:44.31ID:bh/RGHvTd
この番組爆笑問題と伯山だけでVTR見て好き勝手言ってるんじゃダメなの?
0450名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 00:22:49.71ID:0IHa3zsL0
>>440
別名、夜ラヴィット
0453名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 00:23:12.63ID:paURreJlp
へー、難しいんだ
趣味の範囲の民間の資格かと思った
0454名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 00:23:20.24ID:VFFfVqIr0
ウォーキングは痩せないからなマジで
痩せたいならランニングもしくは水泳な
0456名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 00:23:27.77ID:Ht8MG4xA0
松本人志のゾッとする話のレギュラーの話はマジでゾッとした
0458名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 00:23:32.35ID:y62+efDd0
あるある探検隊はほぼババアいじりだったのに
今やこんな年寄り向けイベントやるなんて
0459名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 00:23:38.38ID:Zdo1uaurd
エンタ系でまともに営業で売れ続けてるテツトモって凄いよな
0461名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 00:23:50.66ID:paURreJlp
ブコーさんだ
0462名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 00:23:56.99ID:OwNAaozj0
西武のボロ電車が気になる
0467名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 00:24:31.93ID:VFFfVqIr0
>>456
俺あれ芸能人ならそれこそあるあるだと思うんだよな
ジュニアの話術が上手かった怖い話ではないと思う
0469名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 00:24:40.10ID:paURreJlp
>>460
みんなもよおすからトイレあちこち設置してあるよね
0470名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 00:24:57.06ID:h4ebN+FK0
レギュラー虚しいね…。あんな売れっ子だったコンビがこんな事してお金をもらう仕事してるなんて…。若手に夢を与えられてない。
0471名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 00:25:13.82ID:0IHa3zsL0
知らんのよ
0472名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 00:25:18.80ID:Xtq8XNxS0
ヘレンww
0473名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 00:25:26.22ID:LTzCmlCH0
ストレス溜まりそうな仕事
劇場メインでも食っていけそうなのに
0475名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 00:25:31.69ID:LTzCmlCH0
ストレス溜まりそうな仕事
劇場メインでも食っていけそうなのに
0479名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 00:26:06.73ID:paURreJlp
>>470
今の若手が保守的になってる気がする
0480名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 00:26:12.00ID:Xtq8XNxS0
ウーチャカが一番おもしろい
0481名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 00:26:18.32ID:UqPHpSzD0
西川君は独身なのか
0482名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 00:26:18.60ID:xQ4pqZS00
しかしGWなのに
夜中特番とかないんだな
ほんとテレビ局も金ないわ
0486名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 00:26:48.72ID:OHCxn6Kt0
そういえば嶋佐とヒコロヒーってかんぽ生命のCM出てるな
両方ともワンコかわいい
0488名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 00:27:06.45ID:Xtq8XNxS0
嶋佐が一番おもしろくない
0491名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 00:27:50.96ID:paURreJlp
>>477
歩いてるだけでももよおさない?
良いフォームとか関係あるのかな
0494名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 00:28:11.77ID:Ht8MG4xA0
この番組で田中が大喜利強いって初めて知ったわ
能ある鷹は爪を隠すみたいでカッコいい
0496名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 00:28:27.10ID:OwNAaozj0
YouTubeで小金稼ぎする芸人よりは好感持てるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況