X



実況 ◆ テレビ朝日 67928

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0296名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 16:46:42.05ID:FkIjMNF30
刑事告訴待ったなしだね
0297名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 16:46:42.27ID:c4J3BENM0
コロナに飽きたテロ朝の知床観光
0299名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 16:46:49.21ID:TDY9znk10
テレ朝らしく、GW後半に向けて日本人を陰鬱な気分にさせる話だったな(´・ω・`)
0301名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 16:46:55.10ID:F3QpHATX0
檻、由伸ノックオウト
0302名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 16:46:58.30ID:YwuL+nLL0
KAZU3の方に、無線機器とか何が乗っていたか
可能な限り具体的に報道してほしいな
0311名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 16:47:40.46ID:FkIjMNF30
こいつ会見の後半は調子に乗ってたよな
0320名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 16:48:07.64ID:F3QpHATX0
>>304
沖縄旅行を満喫した奴らがお土産で東京に持ち帰るっと。いつもの流れやな
0322名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 16:48:16.12ID:1YZuuClEa
私自身のうんこ
0327名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 16:48:53.86ID:rKBcdYab0
>>315
その辺の細かい事把握せずに、「違反してますか?」とか俺でも聞かれたらイラッとするわ 
0328名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 16:48:53.88ID:L1e+G3p9d
両親と弟はキツイな
0329名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 16:48:53.90ID:c4J3BENM0
>>310

お昼寝タイム終了の精神年齢子供くん(ID:edkLfqV40)

・テレ朝批判のレスが増えると発狂する
・喘息持ちで火病持ちで統合失調症、そのくせ他人の病気を侮蔑する
・バカだのクズだの幼稚な言葉を繰り返すだけ、論破されるとテレビ捨てろと叫んで逃走
・頭悪いから何度も同じ安価を付けないと会話ができない
・最近はロシアのスパイごっこにハマってる

http://hissi.org/read.php/liveanb/20220503/ZWRrTGZxVjQw.html
0331名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 16:48:55.52ID:F3QpHATX0
>>314
船長ともう一人は仕事やぞ
0332名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 16:49:00.09ID:YwuL+nLL0
報道側としても、不誠実と断じるわけなのね?
0335名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 16:49:20.40ID:fEophtFc0
今日実況人少ないな皆裏切って遊びに行きやがったな (`・ω・´)
0336うほ
垢版 |
2022/05/03(火) 16:49:33.36ID:MD4qPDLna
マジ死んだほうが楽なんじゃね社長(´・ω・`)・・・
0337名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 16:49:35.49ID:NLyZscHq0
うわぁ
0339名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 16:49:36.10ID:qliv/EQF0
ちゃんと訓練もやってたし、落ち度はなかった
って論調に持っていきたいのかw
0348名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 16:50:01.57ID:YwuL+nLL0
もう刑事裁判が視野に入ったような主張なん?
クジラ説主張は、刑事裁判的論理っぽいものを感じるし
0349名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 16:50:01.94ID:oM1PSUdLx
ほらきたよ
わろてるで~スタッフもいまわらってるよね ワイドより
0353名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 16:50:05.57ID:gRJYoYlZa
おまえら 旅先から実況してるの?(´・ω・`)
0354名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 16:50:07.34ID:F3QpHATX0
>>333
まぁペルー人とか上級老人とかに殺されたのもあったから・・・
0355名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 16:50:14.01ID:1NZoNYG20
テレビでリンチはいかんよ
0360名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 16:50:34.18ID:NLyZscHq0
社長が入るんじゃないのか…
0365名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 16:50:42.65ID:RPCZj/De0
ケチやん
0373名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 16:51:05.10ID:edkLfqV40
>>329
マジでいうけどさ、お前大人だよな。
わざわざID解析とか恥さらしだと思えよ
0376名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 16:51:12.10ID:YwuL+nLL0
折れたアンテナの先につながっている無線機が何用の無線機なんか
掴んでほしいなあ(´・ω・`)
0377うほ
垢版 |
2022/05/03(火) 16:51:13.89ID:MD4qPDLna
この社長の顔もみたくないわ
0380名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 16:51:25.14ID:cf+s8ver0
人望ナスw
0381名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 16:51:27.20ID:1YZuuClEa
寒そう
0382名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 16:51:29.82ID:gRJYoYlZa
>>335
|彡サッ!
0385名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 16:51:51.81ID:3tfm7I360
なんでまわりに誰もいない屋外で
マスクしてレポートしとるん?
0386名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 16:51:57.29ID:yF5d7OeN0
コスト管理がキツイのは良いとしてその結果無線を直さなかったってことね
0390名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 16:52:01.90ID:uklH1UyAd
なんかメディアに出てくる遺族も変なのが多いな
まともな神経ならインタビューなんか断るもんな
0391名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 16:52:04.57ID:YwuL+nLL0
あれ KAZU1で確認取れてるの?>トレッキング動画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況