X



実況 ◆ テレビ朝日 67925

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0362名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 12:10:19.90ID:snxYiedT0
>>315
実用性重視だからまず大丈夫でしょう
忘れてると怖いけどw
0363名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 12:10:22.66ID:F8FXP9so0
>>349
ごめん拳銃って書き込むつもりが予測変換押し間違えたw
0364名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 12:10:24.81ID:hcViZJANa
ロシアの兵器ってすんごい古いんだってな
北海道侵攻しても自衛隊だけで撃退するわwww
0365名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 12:10:25.57ID:JHDvwsHP0
>>350
su57は制空権を握ったシリアの空爆のみwww
0367名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 12:10:33.49ID:a8Hme0L10
>>342
まぁちょっと考えれば思いつくよ

戦闘に特化したものを作ろうと思えば

市場原理の宿命でもある
0368名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 12:10:39.10ID:HdwuSf9q0
>>324
ジャベリンが凄すぎるだけです
0369名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 12:10:40.46ID:x9pMgVDr0
>>357
増田しか呼ばれないし
池上彰の番組見てないけど増田出てなさそう
0372名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 12:11:23.91ID:1zLnD8z3d
参謀総長は頭が悪そうな面してるな
カリスマ性もない
0373名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 12:11:34.21ID:hcViZJANa
アメ公からすれば、その気になればロシア制圧も難しくないんだろな
核がちょっと厄介なだけで
0375名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 12:11:46.18ID:SJJswSo20
ロケット団はひどい
0376バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/05/03(火) 12:11:49.50ID:p5+B3HXO0
>>369
イケガミが、増田への毎月のお手当減らしたんだよ
0377名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 12:11:50.80ID:HBJYBQ5f0
>>341
池上が「池上の女」とか言われるのが嫌だったんじゃない? 
ゆりやのほうがまんざらでもなさそうだったが 
0378名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 12:11:52.26ID:7d08ZljLa
オタク爺さん来た
0379名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 12:11:53.71ID:/1xYd/tW0
こんだけ人が殺されたりチベットウイグルで人権弾圧されてもなにもできない国連ってなんなの
0380名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 12:11:57.98ID:vAVnzLHs0
>>365
本当に自国兵器に自信無いんだな
0381名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 12:11:58.12ID:nuWE6/9Od
何なのこのバカ

>962 名無しステーション 2022/05/03(火) 11:55:12.78 ID:x9pMgVDr0
>>865
お前のソース持ってこいよ
西側は事実知ってるから何も言わないんだよ

クリミア併合は無効 国連総会採択
2014/3/28 01:32
【ニューヨーク支局】国連総会(193カ国)は27日の本会議で、ロシアがウクライナ南部クリミア半島の併合の根拠とした住民投票を無効とし、クリミアの帰属変更を認めないよう各国や国際機関に求める決議案を採択した。本会議に出席した国のうち、賛成は100カ国、反対は11、棄権は58カ国だった。
https://www.sankei.com/article/20140328-FIJQWFQTUZMOPKNJWK5B5TKA54/
0382名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 12:12:00.03ID:x9pMgVDr0
2014年から2021年までのドネツクもこんなふうに放送しとけば世論も違ったのにな
ユニセフしか事実報道してないんだよな
0383名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 12:12:01.76ID:sU9qe6hE0
時事通信といえば 安倍のポチ田崎 安倍の凋落と共にTV出演が激減だな
自民党のリーク情報だけが生活の糧だったが ウクライナとか門外はお呼びでないか
0385名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 12:12:07.65ID:JHDvwsHP0
>>371
人革連という大国になってセルゲイスミルノフが統治する。
0386名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 12:12:10.04ID:HBJYBQ5f0
>>369
池上はギャランティーが高いんだろ 特別の日しかでない 
天皇みたいなモノ 
0391名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 12:12:28.62ID:1zLnD8z3d
二割も占領出来てない
まあロシアの負けが目に見える
0392名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 12:12:28.70ID:jn83Ahtaa
ゲラシモフは無事だったようだが、周りにいた高級参謀が20名余り戦死したとかで
0394名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 12:12:38.02ID:NwbMqc66M
総司令官がおるのに現場に行く参謀総長…
0395名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 12:12:39.34ID:hcViZJANa
>>374
橋下もアホになったわ
普通なら自民の参院に呼ばれてもおかしくない知名度なのに
0401名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 12:12:58.43ID:p49QReAb0
こんな事やっていたら軍の心は完全に離れるしプーチンはもうお終いだな
0402名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 12:12:58.95ID:MQgc7Tmv0
はじめっから陽動作戦だろ言ってる人たくさんいたろ無視してたけどwテレビ
0403名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 12:13:01.22ID:NwbMqc66M
>>390
あ~それかw
0405名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 12:13:03.31ID:JHDvwsHP0
バイコヌール宇宙基地あるからな
0406名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 12:13:09.42ID:0KtH6ZoJ0
カザフスたん
0407名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 12:13:10.63ID:vAVnzLHs0
>>384
そんな実験機レベルなのか
0410名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 12:13:13.50ID:1zLnD8z3d
>>392
アホ面だけが生き残ったのか
0411バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/05/03(火) 12:13:18.72ID:p5+B3HXO0
>>368
あれを練習するとき、
発射したら目の前5メートルにポトッと落ちて
兵士たちが脱兎のごとく逃げる動画は何度見ても w
0412名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 12:13:19.48ID:WinYvN1T0
ハリキウにイジュームか
またウクライナの地理に詳しくなった
0415名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 12:13:27.68ID:a8Hme0L10
>>373
ちょっとどころじゃなく、それが中心だよ

核の殴り合いになったらロシアは自分達は負けると
わかっているとも言われているみたいだけど
0417名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 12:13:28.67ID:B6bwNASQd
モルドバはオデーサに派兵してウクライナと共闘しろよ。オデーサ陥落したらあっという間にモルドバまで来るだろ
0418名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 12:13:28.71ID:HBJYBQ5f0
>>383
憶測願望が凄いな

ここ三ヶ月の情勢みてみなよ ウクライナ報道がほとんどだろ 
国政の問題なんてほとんど無かった(実際はあるがメディアが岸田の問題を伝えないだけ)
だからシンプルに田崎の出番がなかっただけ

現に伊藤工作員はじめ他の政治批評家も一切でてないだろ 
0421名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 12:13:38.49ID:JHDvwsHP0
黒川紀章だからカプセルビルだらけにならなくて良かったな。
0423名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 12:13:44.62ID:jn83Ahtaa
ロシア軍の力を借りてナザルバエフを放逐した一方で、
ウクライナへの参戦要請は拒否したトカエフ
0424名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 12:13:44.87ID:x9pMgVDr0
>>381
国連の決議で終わっただけ?
制裁も鼻糞でロシアの経済上がりまくってんの
西側のお陰だろ
0425名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 12:13:46.99ID:NwbMqc66M
モスクが官邸?
0426名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 12:13:51.89ID:4FGa2TO3M
すげーな黒川手帳
0430名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 12:14:04.97ID:JHDvwsHP0
ヌルヌルハアハアシタイタン
0436名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 12:14:33.45ID:aOExUVu40
ヌルスルタンはヌルスルタン・ナザルバエフ前大統領の名前からとってアスタナを改名しました
0438名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 12:14:37.30ID:1zLnD8z3d
兵糧攻めにして
ロシアを干物にするしかないな
0439名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 12:14:42.57ID:sOrbwJxDM
>>388
既にインドネシアとか最新だろうが関係なく、契約破棄したらしいで。
0440バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/05/03(火) 12:14:49.92ID:p5+B3HXO0
>>386
祭日のたびに、イケガミ特番やるテレ東が
抱え込んでるんだろうな w
0443名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 12:15:00.45ID:jn83Ahtaa
>>410
ウクライナ軍に通信を傍受されて、電子戦担当の将校が直接攻撃されて戦死するということもあったみたいね
0445名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 12:15:06.85ID:HEW49ajs0
ロシアは既にいろんな国から参戦させてるんだから、最初から2国間戦争じゃないんじゃね。プチ世界戦争になってるんじゃね
0446名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 12:15:09.06ID:NwbMqc66M
まあしょうがないよね
0449名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 12:15:21.45ID:hcViZJANa
カザフスタンもNATO入りだなww
バルト三国もジョージアもいけやwww
0450名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 12:15:22.80ID:p49QReAb0
友達がみんないなくなっちゃう。。。(´・ω・`)
0452名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 12:15:24.39ID:x9pMgVDr0
>>429
高橋洋一チャンネルは菅義偉から切られてから
土曜日も仕事やってんのな
0454名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 12:15:38.97ID:fTn44S3ca
スレイメノフさんNHKの何とか支局のスタッフにいそうな雰囲気
0455名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 12:15:41.66ID:UQvlzjNor
>>388
インドが契約済の武器、ミサイルを値切ってるんだとか
0459名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 12:15:55.09ID:HBJYBQ5f0
>>440
池上ってNHKの具現化みたいなもの 

つまり公正中立で聖人君子的でこの人の言う事なら間違いない
って多くの老人(情弱)から慕われてる
0460名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 12:16:04.87ID:1zLnD8z3d
カザフスタンてアジア系人種なのか
0461名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 12:16:05.29ID:sOrbwJxDM
>>444
カザフスタンは、自国に油田あるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況