X



羽鳥慎一モーニングショー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0584名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 08:57:07.66ID:jY1hHeaNa
>>482
ホテル研究家みたいコト言ってた
0585名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 08:57:07.73ID:tebcJgry0
>>433
美熟女
0588名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 08:57:11.13ID:xQV5CZqK0
値上げは円高だけのせいじゃないです
日本でも値上げラッシュ世界的な事情です
0589名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 08:57:11.57ID:Oj5jT2qH0
この話で終わりなのかよ今日は
0591名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 08:57:14.24ID:tjpoGbqua
57分
0593名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 08:57:17.89ID:Tve1bLfH0
>>553
1000円ちょい
ハンバーガーとしては激安
0595名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 08:57:19.96ID:4s2jmYAE0
>>534
ハワイって実況できるんか?(´・ω・`)
0599名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 08:57:24.98ID:IqTO1q0T0
>>578
それなw
0601名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 08:57:25.18ID:4ulBwmQv0
燃料サージ料金が凄いらしいな
0602名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 08:57:25.93ID:yFXG5dhKd
>>522
別人やんけw
0607名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 08:57:32.45ID:1JVN93as0
今行ってる層はそんな事気にしないだろうし
0612名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 08:57:37.41ID:4dg9cvQod
ハワイでカップ麺食べるの普通なの?
0613名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 08:57:37.90ID:kOSxplWv0
>>567
同意だけど菊間がいらんわ
0615名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 08:57:38.91ID:1Emelj450
海外旅行にはカップ麺を持参することだな
0616名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 08:57:39.28ID:Z74vWKdyp
一茂、今週いきなり休んで
ハワイいっちゃわないか?
0622名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 08:57:51.93ID:hUNam/Xx0
クソデブだからコロナ感染したら致命傷になるぞ。
0623名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 08:57:55.03ID:/n7thftK0
>>587
開けてなければ
0624名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 08:57:55.11ID:iAq5vhJJ0
>>563
でも日本はエネルギーも米以外の食品も輸入だからもうすぐどんどん上がりだす
0625名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 08:57:55.77ID:NczGaeoS0
能天気市民に合わせた話題で固めて、ウクライナや知床無し
知床の例のプロポーズ野郎の手紙公開くらいはやるかな
0626名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 08:57:56.02ID:uJUVS3Wl0
どん兵衛買い占めてハワイで売るわwww
0627名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 08:57:56.84ID:VQUTQ76Y0
カップ麺で節約しようとしても600円か
0628ロッテ命
垢版 |
2022/05/03(火) 08:58:02.88ID:OLzakUQI0
>>534
事故にあわないようにね・・・
0629名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 08:58:06.86ID:eSQlrSD00
>>607
金あるから行くんだしなぁ
0632名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 08:58:09.50ID:Tve1bLfH0
この時代遅れキュンCMうざすぎる
0633名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 08:58:09.81ID:1Emelj450
>>616
わざわざ混んでる時期にはいかないだろう
0636名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 08:58:13.29ID:VQUTQ76Y0
ここでFXのCM
0637名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 08:58:13.57ID:EaV15+9E0
>>565
500mlのコーラが500円弱だったよ。
0638名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 08:58:14.14ID:8bjZI/FX0
捏造ニュースで平均年収1800万のマスコミが笑いながら
0642名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 08:58:17.84ID:X6I7yggYr
>>586
中国やロシアの長距離列車に乗りながら食うカップ麺は何故か美味く感じる
0645名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 08:58:19.20ID:3d+sJepR0
中国の上海特派員高橋さんに繋げろよ味噌でたんぱく質を摂取してたのどうなったんだよ
0647名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 08:58:27.48ID:faTZXD2Rd
農協の百姓どもが団体旅行でハワイに行ってた頃よりも日本人は貧しくなったw
0649名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 08:58:34.40ID:Pef61qpp0
家から持っていくといっても、カップ麺は成分によってはハワイに持ち込めないんじゃなかったかな
0652名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 08:58:36.60ID:T0EFOOLK0
クルマで交通の減った都内ふっとばしたいんだが
そんなには減ってないようなw
馬鹿は遊び逝けよwwwwwwww
0653名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 08:58:36.71ID:wvlJ9q8w0
>>534
カードでお支払いすればおk
0654名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 08:58:38.96ID:3w/LhPa60
ファミレスのパンケーキでも美味しいから
それでいいや
0655名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 08:58:40.32ID:ptSk394H0
ハワイに行くやつが物価気にするか
円安は気になるとこだけど
0658名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 08:58:43.32ID:Oj5jT2qH0
渋滞の話は前章じゃないのか?
これからウクライナとかやるんだよね?
0660名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 08:58:43.70ID:CEjVjtRV0
ハワイバカは日本人同士でマウント取りたいバカが行くところ 
何でわざわざ海外に日本人に会いに行くんだよw
0661名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 08:58:45.15ID:4s2jmYAE0
>>611
分からんかったわ
実況民って扱い難しい(´・ω・`)
0662名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 08:58:47.00ID:4dg9cvQod
>>617
そりゃ政府が発展途上国レベルだし
0663名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 08:58:49.02ID:kOSxplWv0
>>640
GWは実況するもんだろ
0664名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 08:58:50.00ID:j85QtN150
>>564
クレジットカードあるだろ24回払いとか
0666名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 08:58:53.43ID:79A7nh0H0
ハワイのカップ麺ってどんなのだろ?
日本で売ってるのと同じのならハワイで食べる意味を感じない
0668名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 08:58:55.37ID:1mwhFH3M0
意図的に円安にした池沼政府があるらしい
0669名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 08:58:56.55ID:AoyATpi30
円安だろうが何だろうが家でカップ麺食べてるから影響なし(´・ω・`)
0670名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 08:58:58.18ID:pdg38gZP0
>>567
あと筋肉体操の先生呼んでストレッチしたらモーニングショーの日常が完全に戻った証
0671名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 08:59:01.74ID:/dt8viaE0
グッドモーニングで円安500円になるって流してたテレ朝(´・ω・`)
0672名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 08:59:06.76ID:4/Ed75add
>>526
ロシア軍が一貫した攻撃してないのも、
そういう心理状態かもしれないな
その隙間を突いて、ウクライナ側が自爆型ドローンとか
衛星からの情報とか利用して、見えない所から攻撃が成功してるんだろう
0675名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 08:59:13.68ID:HBJYBQ5f0
本日憲法記念日なんだが、憲法の問題 特集しないのか? 改憲議論とか
0676名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 08:59:16.13ID:FoTdu3Qp0
日本ってまともな金融教育してないから無駄な金払い過ぎなんだよな
稼ぐより控除の方がよっぽど楽なのに
0677名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 08:59:22.29ID:4ulBwmQv0
いずれ日本国内のカップラーメンも600円だ
0680名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 08:59:26.33ID:Tve1bLfH0
>>624
資源ないのに物資をすぐ海外にあげてしまうアホ国家
0681名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 08:59:27.71ID:XCJQZEVn0
政治を叩きながら自民党を支持してるのも
上級を叩きながらこの番組を観て楽しむのも似てるね
0682名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 08:59:30.15ID:iWr7XlIy0
大体観光へ行くのに物価が高いって!? ビッグマックコンボが1500円でも
たかが1週間だろ? そのくらいどうでも良い
金なきゃ旅行も行けねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況