実況 ◆ テレビ朝日 67909 連休の谷間

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0357名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 11:18:12.81ID:jZDk/rpY0
>>336
アッソウカ😲
0358名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 11:18:15.38ID:sG96+h7/0
PCRしても広がるもんは広がるんだよな、結局
何かのあるときは検査しといた方がいいけど、
無闇にやっても意味なさそう
0359名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 11:18:16.04ID:VWP4N05ca
>>345
ただの風邪なんだよな(笑)
0360名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 11:18:18.01ID:z/M9gmU+M
>>249
サハリン から上陸してせいぜい稚内を占領するのが関の山
第七師団が常駐する 旭川を落とすのは無理だ
0362名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 11:18:21.09ID:t+5yoSXG0
本当に行ってよかった大佐倉駅(^ω^)
0364名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 11:18:31.59ID:iIqYUpkZM
>>353
キンペー「感染者が死ねば解決」
0365名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 11:18:36.23ID:xM6MuLAJ0
>>269
ジャップは馬鹿だからな
バブル崩壊時もアメ公は待ってました。俺たちのターンだウハウハだぜ。ジャップ馬鹿じゃねえのwって感じだったらしいし
0367名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 11:18:40.77ID:IV16FcM60
検査せずに自由に移動できる日本のやり方が良い結果を出していない
0368名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 11:18:41.59ID:VWP4N05ca
>>353
ただの風邪をゼロ爆笑
0373名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 11:18:54.57ID:dpznmCHpd
>>347
ウラクイナのコジキどもが通行の邪魔してるよ
0374名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 11:18:55.38ID:UAmuOPpC0
64でボンボンて
0376名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 11:18:59.97ID:qzmVnFJ50
あの国もおかしな国だな、フィリピンやシンガポールよりも感染者数が少ないんじゃ
無いのかよ・・・その程度で国内が収まらねぇって?

本当の総感染者数ちゃんと報告しろよ
0379名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 11:19:06.32ID:exBQd+Ted
狂犬病でさえ撲滅出来ていないのに
新型コロナなんて撲滅出来る訳が無い
0381名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 11:19:10.83ID:dnEQZgWL0
ねぇ ボンボン 君はお父さんが嫌いなのー♪
0384名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 11:19:22.01ID:AYcelBZ30
玉川とか恥かしげもなくよく毎日テレビに出て滅茶苦茶なこと言ってられるよな
0385名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 11:19:22.95ID:UAmuOPpC0
イメルダ懐かしい
そんな奴らの息子ってクソガキやん
0386名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 11:19:24.92ID:ZrWMWo8Qx
>>344
なるべく多く陽性者見付けて隔離
0387名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 11:19:25.88ID:iIqYUpkZM
フィリピンは独裁政権にまた舞い戻るのか?
0388名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 11:19:27.29ID:RYKt/ZWX0
この差じゃもう決まってるやん
0389名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 11:19:27.65ID:5PgtYCur0
ドゥテルテには正義があったけどこの息子はヤバいと思うなあ
0390名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 11:19:29.09ID:/pcot6Rg0
おなかすいたなぁ
ちょっと早いけどカップ麺でも食べようかな(´・ω・`)
0397名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 11:19:40.98ID:t+5yoSXG0
ボンボン坂高演劇部(´・ω・)
0399名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 11:19:50.42ID:ZrWMWo8Qx
>>359
インフルエンザより強い
0401名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 11:19:56.27
>>380
それで中国のゼロコロナは武漢の後からオミクロンの前までは成功してたしな
0402名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 11:20:02.71ID:Dzwx6Rde0
イメルダの靴は六千足だろ
どうして半分になった
当時よくギャグで使ってたので覚えてるわ
0403名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 11:20:05.48ID:exBQd+Ted
またフィリピン独裁者か
0405名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 11:20:10.04ID:RIhn5b4A0
>>277
「閣議決定」に法的効力はありません。

「閣議決定」はあくまでも閣僚の合意であり、政府の統一見解に過ぎません。
例えば、法律案について閣議決定がなされた場合、
政府が「私たちはこの案を法律にしたいと思っています」と強く意思表示しているだけということです。
0410名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 11:20:21.53ID:hQcZ7Gy80
ドテルテさん選挙後殺されるだろこれw

国外に拠点移すのかね
0414名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 11:20:27.35ID:1ObGNij/0
フィリピンでやれよ
0415名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 11:20:27.37ID:w4ePbtep0
ドゥテルテの娘出ないんだっけ?
ドゥテルテの傀儡が当選しなかったら便所で殺されるんだろ
0416名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 11:20:28.41ID:oqYpnDhPr
>>354
もう冷蔵庫入らないから、我が家は当分ヤマザキパンよ!(´・ω・`)
0417名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 11:20:28.50ID:jMSuSHvG0
>>399
なお死んでるのはジジババのみw
0418名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 11:20:30.73ID:UAmuOPpC0
いや日本でやられましても…
出てって
0419名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 11:20:30.99ID:exBQd+Ted
日本で騒ぐ
0421名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 11:20:33.63ID:dnEQZgWL0
フィリピンでやれw
0422名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 11:20:33.91ID:iIqYUpkZM
なんで日本でやってんだ?
0428名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 11:20:37.61ID:2g7YCZuV0
みてると、争ってることの論拠としてどうかを別にして
勉強にはなる(´・ω・`)
0434名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 11:20:53.53ID:exBQd+Ted
フィリピーナ
0436名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 11:20:55.24ID:FM5VGRgF0
へぇ日本でも選挙戦やってるのか、支持者と言うかフィリピンから来てる人がそれだけ多いんだな
0439名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 11:21:00.87ID:IV16FcM60
北京の人口は東京より圧倒的に多いのに感染者は一日50人
これが結果を出していると言わずして
どういえば良いのか
0441名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 11:21:03.00ID:dpznmCHpd
>>402
なんなんそれ?
0445名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 11:21:06.59ID:SRCMDuTva
ガンバレルーヤ
0446名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 11:21:09.69ID:G/zoF1qG0
>>342
その河野談話のおかげでその後三十年内閣の外交方針と政策決定が縛られてきたんだからものすごい影響あるんだが
一国の内閣が公に意思を表明する重さがわからんの?
0448名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 11:21:11.70ID:VWP4N05ca
在日がいるからだろ
0449名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 11:21:12.23ID:IvB73klKa
外人増えるともっとこういうのが増えるぞ〜w
もっと過激なのも出るかもね
0453名無しステーション
垢版 |
2022/05/02(月) 11:21:16.83ID:3adhzaKS0
ドゥテルテは強引だったけど、でもそれで国内の犯罪者が片っ端からとっつかまえることできたし悪くは無かっただろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況