X



サタデーステーション ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 20:45:07.05ID:4+Wqhew5a
■最新情報・水深120m海底で知床観光船を発見…今後の捜索活動は?
■激戦地・マリウポリは今
■移動制限ないGW…ハワイ旅行にも変化
■エンゼルス大谷翔平
■今日のプロ野球 ほか

【司会】高島彩  【放送時間】20:54~21:55
0620名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 21:10:38.78ID:X8wwKAgW0
LOVE



おまえら2ちゃんねるもアポロ11号の技術を応用すれば可能だと思うだろ?w


LOVE
0621名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 21:10:40.55ID:NjAVzgbj0
>>595
は?
何言ってんの??
0623名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 21:10:44.13ID:e3NnS/ki0
ジャック マイヨールに頼めばええやん
0625名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 21:10:49.38ID:Kgydd596M
事故が有ったら死ぬような海温の船は乗らない方がいい
0626名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 21:10:51.25ID:jlSUSVoXd
米国の海難救助艇でも100mが限界でしょ
日本は80-90mが限界
0627名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 21:10:51.86ID:WKbY+rU+0
>>534
普通に3mは高いよ
素人なら確実に酔うし観光船を出していい高さではなかった
0629名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 21:10:56.79ID:RRwV+6DD0
引き揚げの瞬間をワイドショーが生中継だろ
良かったなあテレビ局さん
0631名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 21:10:57.87ID:mUNv4DDeM
>>590
ごめん・・・
0633名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 21:11:01.86ID:Y4FpyFO40
分かれよ
何しに出てきてるんだよ
0634名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 21:11:01.97ID:/6lIVTGl0
やるとしても、いつまでできるのよ
9月くらいまでに終わらないと無理じゃね?
0635名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 21:11:02.16ID:kfEs8d6L0
このおっさんとかここまで話していいのかよ
こんなことしないだろ
0636名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 21:11:03.40ID:dCs/UtTt0
ID:ot6txsoI0

クソか
0640名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 21:11:09.41ID:psKYB0Ak0
もうサルベージしかないでしょ
ただあの社長が費用全額出せるかって話や
0641名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 21:11:09.47ID:EPqL0wTp0
マスゴミか無理すれば行けるみたいなこと言うと
勘違いしたバカがはよ潜れって連呼するぞ
0643名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 21:11:11.60ID:CvWUZAJb0
分からんのかい!
0646名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 21:11:13.42ID:33ID+cCv0
タイタニック号は海底3800メートル
0647名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 21:11:13.54ID:eI1TerMQr
沈没船の会社に引き揚げるカネなんてないだろうよ。
保険もおりないだろうな。
0651名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 21:11:23.29ID:xmPX5dHb0
ロボットコンテストで色々やっているので応用できんのか?
0654名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 21:11:30.48ID:yNlIlGz40
ドローン潜水艦ないの?
0655名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 21:11:37.74ID:1yIQ2wK/M
まともな社長なら波がない天気でも船が出てるときは事務所にいて無事か確認してるよね
0657名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 21:11:38.92ID:iUQJ3sSj0
ロボットアームが付いた小型潜水艇みたいなのは無いの?
0659名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 21:11:42.69ID:eLMtFr3r0
>>604
ダッチマンみたいなの出てくるぞ?(´・ω・`)
0660名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 21:11:42.95ID:SBUb+Xl/0
>>627
船は波に追従するから
3mの高さを上下し続ける事になるんだよね
完全に地獄
0662名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 21:11:44.21ID:iQ5qpIXHa
出来ねえ出来ねえ難しい難しいじゃねえ
できる理由だけ考えろ
0664名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 21:11:58.77ID:mUNv4DDeM
阿部寛ならいけるんじゃ?
0665名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 21:12:04.19ID:vYoGhkE/a
>>576
遺体にガスが発生して浮いてくる
0666名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 21:12:06.32ID:5moUWGup0
この辺サメおらんの
0673名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 21:12:26.21ID:Cbg9wU3gM
>>645
ウィンガーディアムレビオーサ!
あなたのは、ウィンガーディアムレビオサー
0674名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 21:12:29.52ID:eMkN8bz/a
事故からもう1週間だから得体の知れない海の生物が多数群がって
遺体の鼻や口から侵入して中身をパクパク食い散らかしてるのかな?((((;゚Д゚)
0680名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 21:12:35.01ID:2/rCMpxL0
1年後こいつ逮捕やろ
0682名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 21:12:35.50ID:CvWUZAJb0
おまえら(49)って派遣先の安全管理規程知らないよね
0684名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 21:12:38.00ID:yJcdFVok0
>>526
電車の人身事故も、ご遺体でも「救出」って表現する
0688名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 21:12:46.57ID:Y4FpyFO40
もう行くなよ
そんな海に
たかが人間が
0689名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 21:12:47.37ID:3/Wi2Mfwr
こうなったら引き上げにかかる何億何十億円を
遺族に渡して遺体引き上げ諦めて頂くのもありじゃね
0692名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 21:12:53.89ID:dzM1Dai8a
>>653
やってるのは海自だけじゃねえよ、むしろ海自は飽和潜水の要員が少ないから、こういうのに協力はまず無理
0694名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 21:12:58.82ID:yH9hU/gY0
ロボットの開発が急がれるな
0698名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 21:13:02.37ID:M67h8YpA0
サルベージ船で沈んだ船を引き上げる実況中継を全局挙げてやってるのを見た記憶あるんだが分かる人いる?
多分30年ぐらい前だったと思う
0699名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 21:13:04.49ID:SBUb+Xl/0
>>668
吊り具を付けるフックがあるなら
そこにバルーンを付けるという手はあるね

整備中の写真のように浮き上げることができる
0702名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 21:13:10.93ID:WJzdKib9a
伝説のコンサート「中森明菜 スペシャル・ライブ1989 リマスター版」
21:00~22:30NHKBSプレミアム

1982年のデビュー以後、またたく間に日本を代表する歌手となった中森明菜。
デビュー8周年の89年4月に開催したライブを、
4K画質相当の映像にリマスターして送る。
0703名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 21:13:15.38ID:eLMtFr3r0
モーセに海を割ってもらえ(´・ω・`)
0704名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 21:13:16.61ID:426V84Nj0
はいはいワイドショーワイドショー
0705名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 21:13:18.69ID:33ID+cCv0
3年前じゃん
雨で流されたんだろ
0710名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 21:13:26.25ID:/C4tKwEG0
>>639
陸上での限界が72時間の壁と言ってるのに
水深120mの海底でどうやって呼吸するんだよ
0711名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 21:13:26.59ID:yNlIlGz40
凄い斜面でみつけたんだな
不自然だね
0712名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 21:13:27.61ID:YNSUojnb0
真犯人は誰なんです?
0717名無しステーション
垢版 |
2022/04/30(土) 21:13:35.04ID:iDTj/IUZ0
生まれてきた子は一生人殺しの子って虐められるんだろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況