X



実況 ◆ テレビ朝日 67889 Oちゃんのために変なスレは無視して立てた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 12:28:19.75ID:gpX1rA1C0NIKU
世界韓国大統領「俺も腹が立つ」
0752名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 12:28:24.97ID:bGYUE9be0NIKU
民主主義なんて信じてるのはバカたけw
常任理事国は特権を手放さない
0754名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 12:28:31.62ID:VruqSV6b0NIKU
今はロシアだけどほっとけば台湾侵攻を中国がやるだろう
0755名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 12:28:32.39ID:Z9Em3K8d0NIKU
まあ「戦争が終わるときはロ助が終わる言うた時だ」はワイも引っかかる
0756名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 12:28:33.64ID:/zj7Y7Ua0NIKU
国連は問題だらけだけどないよりは遥かにマシなんだよな
0757名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 12:28:35.60ID:DBjhP5bT0NIKU
最低限残ってるなぁ
0758名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 12:28:36.96ID:SVxWQbaHMNIKU
アメリカも偉そうに言えるほど
品行方正ではなかったけどね
0759名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 12:28:39.98ID:QX9CJBrH0NIKU
そういう頭悪いキャッチコピー政治やるからアラブの王様がロシアに味方すんだよバカバイデン
0760名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 12:28:41.94ID:GsE9Ne7V0NIKU
東ってやつは
コクバルもヒガシもこのおっさんも  ことごとくハゲなんだな
0762名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 12:28:56.60ID:2GD+EoYF0NIKU
>>738
国際ルール守らないなら、国際ルールの国連を脱退すべき
安全保障理事会の常任理事国なのに、安全どころか危険だしね
0763名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 12:28:58.53ID:+i8Xt/E/0NIKU
おい、大下さんのおっぱいをみせろよ
0764名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 12:28:59.05ID:q1H0n0bdMNIKU
キエフ視察したときに警護ついてたが グレーデルとか暗殺されても誰も困らんだろw
0765名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 12:29:02.53ID:3MBbhqvkdNIKU
「米国だけじゃない、皆知ってる」って、
そりゃ欧米が、米国だけじゃなく西側のメディアを既に掌握してるからなw
0769名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 12:29:13.73ID:DUo2LqGo0NIKU
非民主的が悪いとは限らない猿山ボスが必ず悪いやつてもあるまい
0770名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 12:29:18.38ID:YyKx82ma0NIKU
>>652
補足しとくと
道義的に軽車両が悪くないわけでは必ずしもない
ただ、路上弱者には低い過失割合が適用される

実際にはキックボードの損害が数万で
自動車の損害が何十万車種によっては百万コースもあり得るから
賠償責任はキックボードの主のほうが痛い可能性高い
0771名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 12:29:20.10ID:bGYUE9be0NIKU
>>714
原爆を落としたのは自称民主主義国のアメリカw
0772名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 12:29:23.19ID:DBjhP5bT0NIKU
拒否権はアメリカが今まで一番出してるから強く言えないのに
自称アメリカ人?がロシアの拒否権を批判するとかw
0773名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 12:29:24.09ID:hFw6mKf60NIKU
尾形大作って演歌歌手、昔いたよな
20年くらい見ないな
どこいっちまったんだろ
0776名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 12:29:30.08ID:9POG5O8X0NIKU
祝日もウンコしたくなってきた(´・ω・)
0778名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 12:29:37.32ID:ke9BX4puxNIKU
デーブはフリーザゼレンスキ演出演説にしびれてるか、情報せんうまくいってるとおもってるか、あきれてるぞ
0779名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 12:29:37.90ID:K24N4lS90NIKU
ロシア似、コロニー落としだなそうなれば中国も北朝鮮にも制裁できるからないいな
0781名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 12:29:53.94ID:l5NS7WpR0NIKU
実際にアンチ民主主義国家がつるんで侵略行為をしているのにな
0782名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 12:29:55.22ID:7HFWcm+k0NIKU
宇宙人が地球に攻めてきて人類が共同で立ち向かうような事態が来ない限り
人類の世界統一政府は無理
0783名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 12:29:56.63ID:5rc4JHNt0NIKU
悪臭近平とプー糞にまとめて核を落としてほしい
0788名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 12:30:09.84ID:7pevYcjs0NIKU
ナチスを止める事は出来ない

ナチスを止められるのはアメリカの軍事力だけ

ロシアは第二のナチスであり

止められるのはアメリカの軍事力しかない
0789名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 12:30:15.12ID:+i8Xt/E/0NIKU
国際ルールを守らない国の中国は味方につけられないだろw
0791名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 12:30:19.02ID:/E1KsHQSaNIKU
国連が一致して制圧に行けば、シナコロは国連につくしかねえよ
ロシアについたって相当不利だぞ
0793名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 12:30:21.00ID:YyKx82ma0NIKU
>>694
まいっかいやったろみゃあか世界大戦
0798名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 12:30:36.23ID:DBjhP5bT0NIKU
ハゲたくない!
0799名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 12:30:42.53ID:JNOUiVA6rNIKU
今日もキチガイやな。経済制裁も緩和とか言い出したw
0802名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 12:30:48.94ID:26hdap0L0NIKU
資源狙い、市場狙いで甘やかしてきたけど、自由と民主主義を共有できない国とはお付き合いを見直す時が来てるんだよ
0804名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 12:30:55.99ID:ZvxBdHlu0NIKU
そこまでいったらスキンヘッドのが格好良いと思いますよ
0806名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 12:31:02.46ID:YpDz1XJaMNIKU
>>758
国際社会にさからってイスラエル擁護しまくるアメリカにも経済制裁が必要だよね。
0808名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 12:31:03.15ID:OyfmrYW40NIKU
なんでアメリカや欧州を中心として話すのか
0809名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 12:31:04.54ID:SVxWQbaHMNIKU
>>744
金や女、弱みを握ったりして
現地の人間を協力者(エージェント)として育成する

これがスパイの基本的なやり方だろ
0811名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 12:31:10.48ID:gpX1rA1C0NIKU
世界韓国大統領「うちもだけど仏は暴動火付破壊、英はホラで世界破壊、中は超自虐、米露はボケと皇帝が戦争してるニダ、どこに民主主義国とかあるニカ?」」
お前が言うな定期
0812名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 12:31:14.27ID:PUXQul/u0NIKU
今回の件は世界史の転換点なんだわ。世界核戦争で脅すキチガイが出てきたら
世界はどう対処できるのか、っていう
0813名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 12:31:17.13ID:AgFti5z10NIKU
国連が機能したのは協定違反したとイラクに軍事制裁認めた時だろ

国連の手も血で穢れてる偉そうなことは言えない
0814名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 12:31:27.40ID:WRltz9ap0NIKU
ハゲ頭にワックスでもかけて磨いてるのかってくらい

テカテカしてやがんな(´・ω・`)
0815名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 12:31:28.08ID:7HddJ7BT0NIKU
でも核戦争ちょっと見てみたい
0816名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 12:31:28.76ID:VruqSV6b0NIKU
以前に日本ドイツインドとかを拒否権のない常任理事国にって案あったけど
中韓が大騒ぎして反対してた、韓国はその後でパンギムン投票してねなんて言ってきた厚顔無恥
0818名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 12:31:30.92ID:ke9BX4puxNIKU
いままで如何様してきた連中なのにこれは善人だとかーデーブ柳沢
0821名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 12:31:33.53ID:DBjhP5bT0NIKU
ロシアの友好国が非常に多い件は地上波見てるアフォには隠蔽か今日も
0823名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 12:31:34.79ID:qYWS+gf00NIKU
綺麗事国連ハゲ
0824名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 12:31:38.53ID:7pevYcjs0NIKU
プーチンロシアとの共存はあり得ない

プーチンがいずれ自然死するので
その後の後継者とどう折り合うかだ

プーチンを信仰し、同様のロシア至上主義者なら
今後もロシアは排除するしかない
0828名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 12:31:52.25ID:Vqb6gE450NIKU
信子ボインボイン
0829名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 12:31:55.92ID:Xlz3PlUM0NIKU
登山とコロナってどうなの?
小屋泊りとかでなければ影響なし?
0830名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 12:31:56.70ID:YyKx82ma0NIKU
>>803
スポンサーの意向です(><)
0831名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 12:31:58.52ID:DBjhP5bT0NIKU
汚い髪の毛だなぁ
0834名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 12:32:12.30ID:/E1KsHQSaNIKU
このままだとロシアに反対する国は減らんし
シナコロは隠密に援助し続ける
天然ガス供給拒否したくないだろEU各国も
ならロシアを制圧して、侵略思考しない国に作り替えさせるしかないわ
0835名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 12:32:12.63ID:QU0qB1yK0NIKU
1943年10月にモスクワで開かれたアメリカ、イギリス、ソ連による外相会議で「一般的安全保障に関する4か国宣言」が出され、
同年のカイロ宣言(米英中)、テヘラン宣言(米英ソ)でも、米英ソ中の4大国が「世界の警察官」(「四人の警察官」と呼ぶ事もある。)としての役割を果たすことが合意された

これが国連の前身だぜ後で集まった弱小国が何か言えるわけがない
0837名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 12:32:21.50ID:BILDClsy0NIKU
アメリカ主導のイラン戦争はいい戦争?
0838名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 12:32:26.61ID:DBjhP5bT0NIKU
>>803
ハゲは信用できないことが証明されてる
0839名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 12:32:27.12ID:FgIks7pKdNIKU
え?グレーもクソもロシアがウクライナから出ていって賠償する以外あるのか?
0840名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 12:32:27.74ID:Z9Em3K8d0NIKU
マジかよ!東打ち切りか?どうでもええけど
0845名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 12:32:38.05ID:rGJ1YvZ20NIKU
このハゲ、お気楽な事言ってるな
お前がロシアに行ってこい
0846名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 12:32:39.15ID:YyKx82ma0NIKU
ロシア軍「ダミーです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況