X



羽鳥慎一モーニングショー★6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:19:20.98
※前スレ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1651186906/
羽鳥慎一モーニングショー★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1651188110/
羽鳥慎一モーニングショー★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1651189625/
羽鳥慎一モーニングショー★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1651190874/


いつものスレを余らせるスレ立て馬鹿野郎が立てないから仕方なく立てたったぜ
0921名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:37:53.17ID:EgX0styXa
旅行先で
事故にあわないようにね!ご安全に!
0927名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:37:56.29ID:jONI2SyMM
>>763
日本のテレビ業界で何故か重視される「コア層」は
既に厭戦モードに入っているだろうからな
長い時間ウクライナやっていると他局へ流出するのだと思う
0931名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:37:58.30ID:hUXdZZbE0
ショウシンショウメイジブンノカミリーブニジュウイチノオカムラデス
0932名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:37:58.37ID:/eL8q1i40
事前に相談するのが無駄なら督促来た時に申告漏れしてましたって言うしかないってことか
0933名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:38:00.54ID:MAYA54JFa
うおー、寒いのかーソープ行きたかったのに~
0934名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:38:00.91ID:op/Y46oC0
貧乏人は置いてけぼりなネタだたな
0936名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:38:03.07ID:8Ci0ovIN0
GWに旅行行ける奴らは景気いい奴ら
0939名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:38:06.66ID:+TWWdltxM
またレジャーの事故が舞い込んでくるんだろうねえ
0940名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:38:08.97ID:0kO9x24l0
>>802
成金
0941名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:38:11.21ID:zFNdvRBi0
体操のお兄さんのナヨナヨした喋り方は
お坊ちゃま育ちだから仕方ない(´・ω・`)
0945名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:38:15.46ID:CvCBymFu0
ロボ稼働中
0946名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:38:17.70ID:uce6hMNJ0
発毛コンテストってコロナ禍でもやってるの???
0949名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:38:22.13ID:M9x72Hq00
みんな外出しないと我慢できないと不満一杯らしいな
こんな5ちゃんねるで満足している人は少ないらしい
0953名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:38:26.96ID:3Tccq0Ul0
>>881
池田山だと思うよ
都内では最高地の一つ
0955名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:38:28.48ID:2TrRrLSNd
社長の顔がおじいさんになってる!
0956名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:38:29.89ID:ze1fLUu1a
>>604
そうそう。オートロックあるとこは行かなくていいんですよね?
0959名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:38:32.78ID:gHtEyL6X0
男性の肩にフケがたくさんあったら疲れてるんだろうなと思う
若い人でもいるし
0960名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:38:33.59ID:Sfyb4dwS0
>>842
うんうん
いろいろと人間関係が生じて面倒くさいですよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0961名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:38:33.77ID:OHVO1h+La
ソーシャルディスタンスしてないのに感染対策w
0964名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:38:37.71ID:jONI2SyMM
>>923
グッド!モーニングでニコニコ楽しそうにMCやっているよ
0967名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:38:39.84ID:zFNdvRBi0
正真正銘のハゲ(´・ω・`)
0970名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:38:42.71ID:rYjGiDUk0
>>934
ここ20年で日本は1万円しか賃金上がってないから日本人向けのネタではないな
0972名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:38:43.19ID:pbN/ueF2M
おめーらは禿だからフケ出ないね
0973名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:38:44.63ID:/eL8q1i40
>>802
タワマンは住む場所じゃなくて不動産投資で儲ける場所
0975名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:38:44.69ID:IOy0RzlN0
財産には興味なくても
ここ一番はパパ茂雄やぞは使うとか
0976名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:38:45.14ID:CvCBymFu0
ロボシャットダウン
0977名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:38:45.63ID:0kO9x24l0
>>803
それがモリカケでしょ
0982名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:38:55.49ID:iYcislyA0
つーかこの時期に遊びで海外行くやつって頭おかしいとしか思えない
海外で感染症もらってくる可能性も高くてそれを国内にばら撒く可能性もあるし
円安の時に無駄に海外に金落とすのも
0984名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:38:56.38ID:+TWWdltxM
どう見ても日本人じゃねえな
0987名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:38:59.53ID:GmQUSHRS0
>>949
そうなのか。家でのんびりしてるのが一番なのに。
0988名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:39:00.65ID:wvnvI2+H0
>>846
統一見解あるよ
税務署が悪どかったら、国税庁に連絡すると途端に態度変わる
0989名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:39:02.44ID:rYjGiDUk0
>>934
ここ20年で日本は1万円しか賃金上がってないから日本人向けのネタではなかったな
0993名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:39:08.35ID:rxKNGgaM0
タワマンの話題が終わった途端にCMラッシュ
0994名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:39:10.85ID:rGbN/4Hr0
>>932
税務署OBの税理士雇ってけば
0999名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:39:18.98ID:qwfFEIqO0
え?中学の頃からフケが多いけど50近くなってもまだハゲてないよ
1000名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 09:39:23.38ID:AvseuNuR0
渡部の嫁なんか出すなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 3秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況