X



羽鳥慎一モーニングショー★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:31:39.64ID:qZtglXIc0
この辺にこんなデカい子供を殺せるクマなんて居ないよ。北海道じゃあるまいし。
0902名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:31:40.91ID:Ys2m1w9r0
>>595
母親が犯人とまではいわないが
代理ミュンヒか承認欲求が強くでてくる気質
被害者に希にいるらしい。
だから疑いとかされるらしい。
0905名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:31:53.02ID:2Du8EzKi0
クマって、獲物の頭をかじるんだよな。山菜取りの人が頭をかじられたこともあったし・・・

頭蓋骨に歯型とか残ってないのかな
0906名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:31:53.81ID:Ti+1LMUC0
>>850
カラスとかハゲタカなら歯形なんかつかないぞ
0907名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:31:54.62ID:2TrRrLSNd
船長がやったんじゃねーのか?
0909名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:31:56.07ID:y6wP0QTOr
ボランティアの人のこと叩いてるけどこのボランティアの人清掃ボランティアだぞw
捜索ボランティアじゃないんだぞ
0910名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:31:58.58ID:1TaLK24u0
>>809
キャンパー増えすぎて迷惑かけまくってるらしいから
キャンプ人口減らすべき
0915名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:32:06.99ID:XhzBVSNja
友だちを追いかけたけど道を間違えて迷い、どんどん違う方向に走っていって遭難
滑落か衰弱で死亡
その後に台風か動物によって運ばれたんじゃないかな
0919名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:32:10.25ID:FqDm+Ug30
クマが良心の呵責に耐えかねて、現場に置きに来たのか?
そんなわけないでしょ、犯人は人間だろ
0920名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:32:16.95ID:vhog7Ttf0
>>752
やっぱ野生動物かね
それでも本能的に動物に襲われたら大声で叫ぶはずだが
0921名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:32:18.02ID:/eL8q1i40
靴の癖で判別って事は、愉快犯が置いたものか
実際に人が履いたものかぐらいは判別付くのか
0926名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:32:23.85ID:gsrGL5tS0
>>874
だからこんな仕事してるんだろ。
出来る奴なら出世して今頃いいとこに天下ってる
0927名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:32:26.01ID:YcwEBv4+0
完全犯罪
0930名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:32:30.82ID:bu4PMuOT0
なんで靴だけ見つかるんだよ
0931名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:32:31.67ID:fb8U5kGH0
熊は絶滅しても困らん
0933名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:32:34.38ID:N1Ox4jD+M
>>707
「(バラバラになって)世界中にいます」
って臓器売買組織の餌食になった事を放送
しちゃったせいで…(´・ω・`)
0934名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:32:34.74ID:iIizyth9M
この元刑事の言ってることって、普通に素人の思ってることと変わらない気がするけど…
0935名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:32:34.89ID:OjTWMLTe0
>>688
また切り抜きフェイクで母を犯人にする正義パフォーマンスかよ。
昨日のミヤネ屋を見るぞ。
0938名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:32:36.20ID:qwfFEIqO0
>>856
Googleマップで見ると道はないけど航空写真で見ると道がずっとあって
その先の自衛隊の敷地にいたってやつだな
0939名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:32:37.67ID:SA1JHNqY0
急斜面滑落かな
0940名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:32:38.24ID:wNgnpqvU0
>>888
あほが
専門家がいうから説得力あるんだろ
最近の小泉とかの知識もちょっと調べればなんでも素人なら言えるわ
0942名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:32:42.62ID:+jKA6ZyUa
>>780
まぁ、警察目線での話です
0943名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:32:42.95ID:d/eM8SiW0
>>752
これじゃない動画でサルが幼女を引っ張って行くのを見たわ アレは怖いな
0945名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:32:46.86ID:M9x72Hq00
捜査一課の刑事だって、骨のかけらを即座に頭蓋骨とは見分けられないと思う
0946名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:32:47.11ID:KlWmg0vn0
「可能性」って言やあ何でもアリでキリが無いが、端から>>615がアルアルで自然なことだろうに、それ以外ってゲスい勘繰りじゃねえのw
0947名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:32:47.72ID:EgX0styXa
別人
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0948名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:32:50.93ID:XcQ95EZta
犯人は猿だな
0949名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:32:51.79ID:2TrRrLSNd
山にも海にも行くな!
0952名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:32:54.70ID:UEOe/D9n0
濡れ衣を着せられたクマが↓
0953名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:32:54.83ID:Eu939P5M0
さっきみたいな目視確認だけして捜索してましたって言い張ってるなら見逃してるかもな
0954名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:32:56.47ID:XvHpjW0d0
ヒグマには勝てないがツキノワグマならなんとか致命傷で済む自信がある
0955名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:32:57.17ID:8FhPUplk0
道志村あたりで熊は珍しい?
イノシシなら出没するかも

あるとすればイノシシに襲われたんじゃないかな?
0958名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:32:59.24ID:8oOk6Q/s0
ガラガラ声が気になる
0959名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:33:00.06ID:zF5snFVF0
遺品て言ったぞ一茂
0965名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:33:09.01ID:yHm4CK5z0
>>864
セブンの菱見がそんなんで
監督に干された
0966名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:33:10.26ID:Sfyb4dwS0
>>719
なるほど女の人ならすごい頑張っちゃったんだねw
そうそう高低差もあるし初めての場所や大きな交差点も考慮したら
もっとゆったり歩きたいです(´・ω・`)
0969名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:33:18.15ID:Dm0c7Agh0
いやいや連れ去られてどっかで監禁されてるとか考えろよ無能
0971名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:33:20.44ID:f8kpCDdX0
5ちゃんねる探偵も
調子に乗って思うままカキコしてると
最近は訴えられるぞwwwww
0972名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:33:21.36ID:h1lfi//8p
犯人は20代から50代の男性または女性かそれ以上
0975名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:33:37.44ID:ELvxHLxPd
でもこれ本当にクマの仕業で被害者もこの子ならこの母親はハンターになるしかないな
0976名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:33:38.72ID:rYjGiDUk0
人間って死んでそのまま放置してたら肉片が消えて骨だけになるのね白骨化するのね髪の毛とかも抜け落ちるの?
0977名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:33:39.75ID:J7IaNBop0
延べ1700人っていうと
1日換算でどれくらいの人数で探してたのかな?
どっちにしろ見落としなく山の隅々までは無理だと思うけど
0980名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:33:44.90ID:9eYTbSKO0
一流芸能人みたい
0981名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:33:45.83ID:1ctxOJQQ0
考え難くても
そこを登ってでも帰りたくて頑張ってどんどん動くから遭難するんでしょ
山の中だから歩きにくいからこちらに行かないって判断出来たらコースアウトしない
0983名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:33:49.47ID:M5FggkrI0
しらみ潰しに探したが見つからずに逆方向にいたということだな
0985名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:33:51.71ID:QzikukwP0
確かに別人だったら別人で事件だな
0987名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:33:54.30ID:2TrRrLSNd
経歴の割には顔が地味なバイオリニスト
0990名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:33:56.30ID:/vYOpnsd0
なんとか静香思い出した
0991名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:33:58.82ID:qZtglXIc0
流れてきた説は靴が近くにあったのがちょっとな。そんなに上手くセットで流れてくるか?
0992名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:33:58.83ID:LaDWrJdK0
一茂勘違いされるコメント気をつけろよ
0996名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:34:02.13ID:OHVO1h+La
科捜研にDNA鑑定頼めよ
0997名無しステーション
垢版 |
2022/04/29(金) 08:34:05.85ID:hY5ITW+OM
>>967
長いと1ヶ月かかるらしい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況