X



報道ステーション★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:11:30.60ID:azCQNC1e0
今週のスポットライト!
0855名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:11:30.76ID:ap5k8c4Ha
どんな照明の当て方だよ(´・ω・`)
0866名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:11:37.41ID:JrB0ev5f0
これはすぐ気づくやろ
ぜったい嘘ついてるな
0870名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:11:39.57ID:ULLOHYB10
誰か当日の船内の様子撮った動画出てきたら良いのに
ジップロックとか入れて
0872名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:11:40.34ID:SsHZ3kLSr
>>233
知床観光船事故 死亡した40歳男性は坂出市役所勤務 市長がコメント【香川】


身元が確認されたのは丸亀市の河口洋介さん(40)と発表しました。
24日午前、知床岬の先端から北東約6.6キロの地点で救助されましたが死亡が確認されました。
死因は溺死でした。家族が面会し確認したということです。

河口さんは2008年から坂出市役所に勤務していて、市によりますと2月中旬から5月中旬まで長期の休暇を取得していました。
3月まで河口さんと同じ共働課で働いていた元上司は。

https://news.yahoo.co.jp/articles/517b5835739dc64aa230f7e974495d7b3f7ad544
0873名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:11:40.72ID:5Zeh7llod
KAZU1は元々、38年前に瀬戸内海仕様で建造された観光船
0874名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:11:41.79ID:u0kN/suIr
>>708
海が荒れたら渦が出来てグルグルいろんな所に流されるみたい
0876名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:11:42.18ID:iMHtas1X0
>>452
ニッコニコで何を聞くんだよ
0878名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:11:44.12ID:nNuORn1Yr
>>709
ライフジャケット着てた
着てなくても暫くするとガスが発生して浮いてくる
0885名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:11:47.61ID:zK83BgDHr
最後の会見
確定やな
明らかに初動捜索ミス
美咲ちゃん3年間放置ほか酷い
0887名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:11:48.17ID:9HoYB0l4M
この社長嘘だらけで何も信用出来ないよ
0890名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:11:49.11ID:QQYw3Fc50
下手したらマジでロシアまで流れてるんじゃ
0892名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:11:49.41ID:aSmKjs070
カツラだ社長はハゲてるけどヅラではないな
0894名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:11:50.61ID:PtcQ9DBL0
夕日が沈んだときー
0900名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:11:51.95ID:0uoakYJQ0
>>806
何で顔出したのかな
0903名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:11:56.93ID:dm9TMWSh0
気づかないわけないやん。近隣の住人は気づいてたのに(´・ω・`)
0905名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:12:00.37ID:00/36rxSa
気付かないってことは普段から無線連絡してないんだろ
0906名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:12:02.54ID:e/7JOLHWK
どうあっても素顔を直に晒したくないんだな、このクズ社長は
0907名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:12:04.24ID:dsOnflW9d
断られてるやん
0913名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:12:07.39ID:AhuPB+Gd0
>>719
確かに。
今回よく見つかったわ、奇跡に近いかも
0914名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:12:07.86ID:YO4MJr/o0
コンサルの責任問えないのかな
0915名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:12:07.93ID:+9wk0ai40
かつらは
被ってない
桂田
0917名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:12:09.68ID:txx5kv+Q0
戦争やってるロシアに、
「何人か見つかってないから」って協力を求めるのか
0919名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:12:10.24ID:uE0/t8bO0
ここ格安観光船だったんか?
安くても命には変えられんわ
0922名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:12:14.32ID:zSrhXFG+M
お断りwww
0924名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:12:16.12ID:7DZje+Um0
>>769
テロ朝ならやるわwwwww
0928名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:12:19.29ID:/BJDaI6LH
息を吐くように
0930名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:12:20.11ID:mrYvQJRL0
断られてた(´・ω・`)
0932名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:12:21.78ID:tYIbWq/M0
断った!
0934名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:12:24.66ID:teheGfUhd
断った会社にも。。。
間が悪いな
0935名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:12:27.07ID:qN8qysg9d
>>495
切断された骨なのか違うのかくらいは結構わかるんじゃね?
ネットニュースに、故意に傷つけて切断されたあとはないとか出ていた
0940名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:12:33.37ID:RCd1bnvfM
>>818
なるほど
0950名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:12:39.63ID:H2cEVS7w0
知床で思い出したが

グリコ知床しぶき美味かったな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況