X



報道ステーション★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 20:35:18.98ID:0Xxs/Fjw0
21:54~23:10
捜索難航の観光船事故…社長会見に家族の受け止めは
▽あすからGW…水際対策緩和で海外旅行は…ハワイ現地取材
▽大谷翔平登板へ“二刀流”をたっぷり
0900名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:04:08.81ID:YO4MJr/o0
子供が死ぬ話題が多くてきっついわ
0901名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:04:08.92ID:zNKFSJp90
>>280
ナダル「いっちゃってる!」のマネか
0902名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:04:09.06ID:5o8CLNBe0
たまたまだろうが展開が急すぎよね
犯人が返しにきたんだろうか
0904名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:04:09.69ID:vzoTSM6gM
これ、なんで旦那は頑なに出ないの?
0909名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:04:11.33ID:0uoakYJQ0
>>676
事件解決のため情報収集のため
何もしてない外野がとやかく言う事ではない
0911名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:04:12.54ID:uv4FLfQh0
>>872
はい、通報
0914名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:04:13.50ID:SLOj2Zl90
あんなに訴えたりアクション起こすのに
なぜ取材に応じたがるんだろう
0916名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:04:14.58ID:mP1YSqOT0
すっぴんだね
0917名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:04:14.81ID:6QUTbMIE0
子供が帰ってこないんだからそりゃあね親はおかしくなるよ
だからといってマスコミはおもちゃにしちゃいけないと思うよ
0921名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:04:18.58ID:E+5+zreH0
俺が咥えて運んだクマー
0923名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:04:18.54ID:YJyE51qk0
やっと見つかったか、良かった…と言っていいものか
兎に角これでお骨が家に帰れたね
0925名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:04:18.97ID:yRK5qL0xa
自分なら子供いなくなってこんな冷静にはいられないぞ?泣き叫んで気が狂うまで探す
0926名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:04:20.64
その心は?
0928名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:04:21.84ID:0c3lm3u6d
星島とか畠山鈴香思い出したわ
0929名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:04:21.99ID:+EN7y2tqa
お母さんしっかりしてるなぁ
0930名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:04:24.31ID:zQhaJsSs0
美咲じゃなかったらなかったで怖いな
別の子供が殺されてるってことか?
つか大和くんってかなりの距離歩いたよな
0932名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:04:24.57ID:VFyL1+Nwd
なんか随分と血色ええな
0933名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:04:25.53ID:nRboSMKF0
>>680
ジムニー運転してる美人のおねえさん都心でみかけたなあ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0934名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:04:25.63ID:MA4jkuTV0
思ってるじゃなくそう信じたいにしとけよ
誰かの骨なんだから
0936名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:04:26.86ID:SjMzoi2Ga
>>864
母親の気持ちの強さだよ
0940名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:04:28.35ID:7QQYqr5q0
それでも意外な行動をしてしまうのが子供だしな それなら目を話すな着いていけってなってしまうし
0943名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:04:30.42ID:MYRwuE9d0
こういうレジャーの時は子供にGPS付きのブレスレットとか付けないと駄目やね
0947名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:04:32.25ID:RmG1X1hAa
このお母さんは
妙に
露出するよね

そこが違和感なんだが。。。
0948名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:04:32.51ID:EyoloWaz0
父親だったらテレビ出たくねえよ
いやだもん
0951名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:04:33.52ID:r3KplHZmd
>>437
父親が居ることも知らん奴は黙ってろよ
0953名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:04:34.16ID:TstmbeTH0
同性嫌悪ゲスクズ女ネトウヨ「父親はああああさああああっさあささあああ。早く死ね」
0954名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:04:34.27ID:RMYEag1H0
犯され、殺された後、頃合いを見て捨てられたんだろうなあ
0956名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:04:34.54ID:TIO//o2Qd
メディアに出てたくさん発言する家族は怪しく感じてしまう
0957名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:04:34.75ID:ibXTgEXb0
人が死んでんねんで
他の人ならいいのかよ?
0959名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:04:34.98ID:sMJ5EJn70
この辺に 熊 ライオンはいない
0960名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:04:35.56ID:oQZS14LZ0
普通そっとしておいてになるんじゃないの
0961名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:04:35.81ID:JGxwzdPGa
この捜索は他とは違う
16日で1700人導入 自衛隊とローラーで
見つからないのはありえない
遭難はありえない
0963名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:04:36.45ID:yW1Gb0DDd
ポジティブなお母さんやな…
0965名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:04:37.68ID:ccHg75Ay0
小さい子供は無理でも
おかあさんといっしょ
なら歩けるよね
0966名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:04:37.91ID:1Vr1q8kS0
マスコミ気持ち悪い
0967名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:04:38.04ID:rfeDCjPx0
>>653
露出してやたら喋るのは違和感覚えるよな
0968名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:04:39.16ID:fb3Psctu0
娘もおばちゃんになったら同じ顔になってただろ?]」
0970名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:04:39.41ID:wwOB2s2i0
でももうほぼ確定しちゃったようなもんだよな…
0971名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:04:39.71ID:I+h0TLThd
これだけ拒絶反応が強いと証拠出されても否定するのかもな
0973名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:04:40.86ID:geshFAPR0
>>845
可哀想だろ
そう思ってないと生きられないんだろ
0986名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:04:45.81ID:nsojzKNMa
行方不明になって、数か月後に、台風が直撃したんだよね。
遺体が移動した可能性がある
0988名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:04:46.31ID:DY9gURRka
なまじマスコミの相手したら
不自然だ怪しいと言われる地獄
0990名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:04:47.98ID:rqqqP5vh0
大きなニュースが2つ重なるのは珍しい
0991名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:04:48.05ID:celp85EI0
マスゴミは捜索の邪魔やろなあ
0996名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:04:50.47ID:bEtsqmz60
お母さん、可哀想になっちゃった
この後運動靴が発見されたとか言うし
0998名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:04:51.44ID:SjMzoi2Ga
>>940
今は二言目には責任責任言い過ぎ
0999名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 22:04:52.65ID:iMHtas1X0
>>280
これは拡散するべき
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況