X



実況 ◆ テレビ朝日 67879

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 15:06:53.42ID:aMOkVAtC0
サイズは少し小さくなってるけど
お値段はそのまま3倍なのかw
0953名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 15:07:45.10ID:Zkxgxlvo0
揚げたてのコロッケを素手で持たされるリポーターが自分で持つのがいやになったから
アップで映すときに死体の手にコロッケをもたせるために殺した(´・ω・`)
0954名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 15:08:00.45ID:KIjhCF7lM
>>942
神がいたか
0955名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 15:08:11.47ID:VKXwZfFH0
ドラマ自体久しぶりに観たけど、結構面白そうな感じするなあ
0956名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 15:08:25.76ID:t9BpdnCu0
>>945
ヤンキーぼこると集団でやり返されるぞ
あいつら単品じゃ弱いけど群れるとなにするかわからん
0958名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 15:08:50.95ID:KIjhCF7lM
さっきの可愛い子見たいから見るか
0959名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 15:08:54.36ID:aMOkVAtC0
>>950
1ラウンド想定3分間を5000セットは1日24時間以内にこなすのは
物理的に不可能だし、パンチ5000発とかじゃね?
0960名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 15:09:40.51ID:UMVDwant0
>>959
もうそれしかないよなと思ったけど
5000発もしんどいでw
0961名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 15:10:38.27ID:t9BpdnCu0
高校生だとボコボコになる前に試合終了やろ
0962名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 15:10:57.43ID:idoX97Fsa
覚えた格闘技をイジメしてる奴とか迷惑な不良に試すのめっちゃ面白かったわ
義賊的な感じで気持ち良かったし(´・ω・`)
0963名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 15:11:13.56ID:UMVDwant0
私怨w
0965名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 15:12:26.06ID:dY9EwE8z0
>>956
1対1の状況に持っていくんだよ
あと家突き止めて火付けるとか
0966名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 15:13:03.81ID:y+yu7A2vd
職業差別
0967名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 15:13:31.90ID:UMVDwant0
>>965
ヤンキーよりタチ悪いw
0968名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 15:14:07.52ID:aMOkVAtC0
子供がまたボール遊びしそうって振り替えるまでのあの単距離で
キキーッって音するブレーキングとかすげぇ瞬発力でチャリ漕いでんなw
0970名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 15:14:43.76ID:t9BpdnCu0
子持ちかよ マン島さん
0971名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 15:14:44.97ID:UMVDwant0
1人で出歩いててええんか圭太
0972名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 15:15:06.99ID:UMVDwant0
>>969
せや
0973名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 15:15:14.62ID:j7jHy99kp
>>964
そう
0974名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 15:15:21.63ID:aMOkVAtC0
>>967
執拗なイジメに遭って精神病んじゃったゴミ野郎なんて
どいつもこいつもそんなもんだよw
0977名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 15:15:45.34ID:t9BpdnCu0
この人 ドラゴン桜におらんかった?
名前知らんけど
0979名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 15:16:00.90ID:rf29lPpv0
もうちょい見栄えいいよにスパーリングくらい指導しろよ酷過ぎる
0981名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 15:16:16.97ID:rqqqP5vh0
>>977
りょーちんって言うんだよ覚えとけ
0982名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 15:17:00.12ID:UMVDwant0
>>976
もうちょいいい役振ってほしかったわ
0986名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 15:18:54.28ID:SnRp1q8+0
こんな家で育ったら思春期オナニー捗るだろうなぁ
0988名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 15:19:58.84ID:t9BpdnCu0
>>981
顔は見覚えあるけど名前知らんのや
0989名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 15:20:26.09ID:CM6Vg/KEr
サンキューの高月彩良って、いかにもな名前
0990名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 15:23:23.23ID:UMVDwant0
柄本も教職員資格あったんやろなあ
0991名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 15:23:52.47ID:rqqqP5vh0
そして実はキムタクが教員免許持ってるという事実が明かされますwww
0993名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 15:24:19.84ID:tBQvqvIQM
どうせ元恋人やろ
0994名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 15:24:56.22ID:UMVDwant0
あるよねw
0995名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 15:25:06.76ID:CM6Vg/KEr
「教職員」なら「臨時コーチ」として雇ったんだからクリアしてんじゃん?
0996名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 15:25:21.41ID:P4xN16hC0
>>986
自家発電しなくても…
0999名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 15:27:07.76ID:tBQvqvIQM
波瑠出てたんかい
1000名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 15:27:18.13ID:t9BpdnCu0
はるきた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況