X



羽鳥慎一モーニングショー★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:29:11.13ID:N62wMWWZ0
コロナ禍 観光旅行するから

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0853名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:29:15.38ID:qwBg6Rn00
荒れたら引き返すのは相南だろうけど。船ちゃんと修理してないだろう
0854名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:29:16.58ID:TLdTggwv0
>>713

日本は平和だからみんな平等だと思ってるけど、運不運はあるから、気をつけて生きてかないと
0855名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:29:18.89ID:JMUwGAtM0
夢を諦めるな カズ
0857名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:29:19.57ID:uIbYtOYUr
他の運行会社の人はたまたま聞いていただけ
0860名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:29:21.57ID:Y8p2TBIG0
>>717
それは結果論でしょ
何回も後から話が違ってくるよりもちゃんとした会見を開いた方がいいよ
ただこの社長は他人の命を預かるような事業をやっちゃいけない人だと思う
0862名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:29:23.28ID:uav58fZC0
4月の北海道それも知床で船に乗るとか基地外無敵だな!(ペッ 
0863名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:29:23.98ID:Dv2Hl4js0
他の運航会社任せとか無責任過ぎる
0864名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:29:24.24ID:llGhn3zUa
どうせ、マスコミもほとぼりが覚めたら
撤収するよ。
0865名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:29:24.50ID:s2YF7gt70
>>789
えっ?印象悪くならんやろ
0870名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:29:30.43ID:fpEg5ale0
説明会なんだから説明しろ
っていっても何をどう説明しても叩かれるんだから
0871名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:29:30.49ID:GoGEG/Pt0
>>822
伊藤アナ「ちょ、待って! 違うって!!」
0874名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:29:32.76ID:RGyR8K8qa
>>795
救命胴衣あるとかえって泳ぎにくいというし、そもそも水温が低くてタヒぬそうです
0875名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:29:38.59ID:It8TiSBH0
>>809
こたつの中でハイボール飲みながら寿司摘んでネトフリ見ながらウトウト死にたい
0876名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:29:39.38ID:gDVZY9BnM
>>771
矛先がそこしかないからどうにもならないと頭でわかってても感情が止められないんだと思う
0877名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:29:41.74ID:Elyltzg60
>>733
たぶん。
マスコミが欲しくてしょうがない隠し撮りの音声も出なかったと思う
0879名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:29:42.40ID:pbgnN2300
観光客は周りの観光船や漁船の状況なんか分からないけど
どうしたらええんや
0880名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:29:43.59ID:xzgnrCv60
3時間後かよ遅い
他社が助けにいってあげればよかったのに
0881名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:29:43.72ID:G5RqYyMua
北海道インチキ移民は本州で通用しないから糞寒い北海道に移民し
恩人たるアイヌを差別し今はアイヌの次に自衛隊を見下し差別する利己的な平気で嘘をつくソシオパス
0883名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:29:46.47ID:ZEfSTvPZ0
基準も嘘だろ
0884名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:29:46.64ID:suDUhekd0
こういう時
遺族側に急に親戚が増えたりせんの?
賠償の臭いを嗅ぎつけて
0885名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:29:46.78ID:xjutNBqr0
>>744
説明先延ばしにした割には、社長はフワフワした事しか言わないしな
お騒がせしてすみません、とかどう考えてもバカだろ
0886名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:29:47.25ID:jTGuvNno0
>>753
偽鳥海だな
0888名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:29:48.91ID:ZKvUc+WU0
こんな会社と取引してた旅行会社があるなら、自分も知らないで利用してそうだからこわいな
0889名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:29:51.01ID:iAXlpoS80
船に閉じ込められて亡くなるのはキツいなせめて一旦海上に出て低体温で死にたい
こんな会社と知ってれば誰も乗らなかったろうに
家族向けの説明会ったってどうしようもないわな感情的に気持ちをぶつけたところで家族が帰ってくる訳でもないし
0892名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:29:54.14ID:wKBgyT4Gr
ふつう、注意報なら欠航するの?

ふつうの学校は授業ひらくよね、
0893名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:29:55.77ID:2xX0tuH40
>>763
そんな噂あるね(´・ω・`)
0895名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:29:58.14ID:6RoX4BO50
>>796
うむ
俺はダイビングが信じられない
スカイダイビングも信じられないけど
0897名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:29:59.79ID:UMOvU2R20
天気予報は必ず当たるわけじゃない とか海の人間の言葉とは思えない
ほんとクズだよこの社長
0898名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:30:01.19ID:3jdVC4yc0
>>713
この世は過酷だからお前が突然ぶん殴られて家族殺されてもただの運だよな
0900名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:30:02.06ID:XHsWMnxs0
飛行機にはもう二度と乗らん
0902名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:30:07.48ID:LzRNt4GCM
>>744
ほんとそうだよね。
ずさんで横着な会社の儲けの為に犠牲になってしまったんだし遺族はまだ怒声だけで我慢してると思うわ。
飛びかかりたい気持ちだろうにな。
0903名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:30:07.51ID:+1f/TkK00
>>796
グーグル地図ですら海は怖い
うっかり海の所だけ拡大してしまって、一面青い画になっただけでも怖くて無理
0904名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:30:07.54ID:YFhOIqcj0
救助遅すぎんか
3時間半後って
0906名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:30:09.91ID:OATx2w2L0
でも漁師たちは海に出なかったよな?
漁師に「行くなよ」とも言われたよな?
0907名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:30:10.79ID:GWEZoO/ya
小倉にインタビューしねえのか?
バカなコストカット支持した無能コンサル
0908名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:30:11.00ID:gU43HGn3d
これがおかしいんだよな
13時に戻る予定だったのにまだだいぶ距離あるのに13:13分に戻るのが遅れるっての
これもっと前に来てたでしょ
0909名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:30:11.41ID:5ClxR5PD0
沈没の原因は実際に船体見ないとわからんよな。
座礁してダメージで沈没してるのかもしれんし。
0911名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:30:14.88ID:KNptlz/80
これ見るとちょっと海保も対応遅れた気がする
0914名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:30:18.56ID:hyum1Uu+0
漁師はもっと早く海に出ないの判断してたよな?
0917名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:30:20.87ID:Rp0qFu/Qa
>>833
条件付きとかいってとにかく出航しろヤバかったら引き返せでこれまでやって来たんだろう
今回はそれでは間に合わなかったから死ぬべくして死んだ
0918名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:30:21.58ID:HlXelW3Yd
起きるべくして起きてるんだなあ…
甘い判断が重なりすぎてる
0930名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:30:32.31ID:z8QNTf+70
>>783
怒りってエネルギーだからな。家族亡くして悲しんでるはずなのにお前何でそんなに元気なんだよ?って思うわ
0932名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:30:35.03ID:zEgoyEe+0
この女性は昔から完璧すぎるから
男としては近寄りづらいよね
0933名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:30:35.45ID:RGyR8K8qa
>>789
マスゴミは遺族に 今の気持ちは とかって聞くんだろうしな
0934名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:30:35.52ID:FLtdlHIfa
国交省はそう言うけど客を納得させるためには必要だったんだろ
0935名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:30:36.38ID:bV9uT4sn0
逝きたいとは思ってないだろ
0936名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:30:37.38ID:xjutNBqr0
これは詭弁だし、今言うことではないやろ
まるで乗客のせいにしてるみたいやん
本当に頭が悪すぎる
0938名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:30:38.84ID:GoGEG/Pt0
ビリケンさん
0940名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:30:42.02ID:uiVjV5MC0
遊びに行ってこうなったら自業自得よ
0941名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:30:43.07ID:hM8wQAXh0
高速バスで大学生一行が事故死した事件と同じにように感じる
コストカットで運転手に過度な負担がかかってる所とか
0945名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:30:44.44ID:26mDd+um0
結局金が欲しかっただけだろ社長
0946名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:30:45.83ID:It8TiSBH0
>>919
まさにタイタニック
0948ロッテ命
垢版 |
2022/04/28(木) 08:30:46.20ID:QDpZfL6S0
客が出せと言った或いはそれに近いことを言ったのは事実らしい。
0949名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:30:48.67ID:JMUwGAtM0
こういう相撲取りいたな
0950名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:30:49.31ID:QF+iiZaA0
これ単純なんだよ
単に沈没した時の救命艇があれば良かっただけなんだよな
19トンならセーフにしてる国交省がバカすぎなんだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況