X



羽鳥慎一モーニングショー★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 07:38:59.81
b
0854名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:17:43.71ID:bbzHt4Gq0
クビになった元船長たちは(´・ω・`)命拾いしたなあ
0855名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:17:44.33ID:UbM8tIZm0
>>794
記録が無くて居ない以上はいくらでも言い繕いが出来るわな
0856名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:17:44.83ID:tbnYJtsO0
冷静に考えれば乗客ってこういう連中の家族なんだから
船引返そうとしてももうちょっとで先端までいけるだろうなに引き返しとるんじゃボケとか怒鳴りつけてたんだろうって想像できるわ
0857名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:17:45.63ID:R7o1X3qVd
例のコンサルがどこまで関わってたのか気になる。
0858名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:17:47.35ID:Y3sWI9kI0
なんで遺族の声変える?

やましいことしてないなら変えるなよ?
0859名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:17:47.35ID:+8gvtPrJ0
今日は運行しませんって船長が言ったのに
乗客が
「えーーなんでだよ!ここまできたんだから船出せよー」
って言った可能性はないんかね?
0860名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:17:47.59ID:zxCZReqed
プロが出せないのに
お客を、出す?
0861名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:17:47.63ID:qFJ4S5uJ0
ええぞもっと叩いたやれ
0863名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:17:48.77ID:xzgnrCv60
社長の言葉ことごとく軽いなw
0864名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:17:49.36ID:rPgpw3Ix0
漁船と観光船は違うだろ
漁師はそこで漁をしなければならないが、観光船は素通りするだけでいい
0867名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:17:50.48ID:Dv2Hl4js0
時すでにお寿司
0869名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:17:53.03ID:l9TXxRiY0
祖先とばっちり
0871名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:17:53.79ID:fDN3OasD0
言い訳すきだねこの社長
0875名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:17:54.70ID:lySU5baS0
完全な人災だからなあ
0878名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:17:55.19ID:Huhvvsvd0
何の話やねんwww
0879名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:17:55.44ID:8A8lx+qid
家族はそら怒るやろ
終始言い訳で、他人事な対応されたら
0882名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:17:57.41ID:RGyR8K8qa
>>850
ハウリングの一種かな
0890名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:18:02.24ID:gBvGfXes0
遺族にとったらこういう気持ちになるのはわかる
今回は

何一つ擁護できるものがでてこない
0896名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:18:05.37ID:bjdC/Og4d
客も同意書とか書いてるべ
0899名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:18:06.75ID:G8gdQWHF0
いい加減な運営が見えてるから怒鳴るのもしょうがないね やむを得ない事故だったらこうはならない
0900名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:18:06.79ID:L0OLBHpyM
日本人の
説明しろ!→説明する→言い訳だろ!

このコンボ好き
0901名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:18:07.24ID:jbUWPr9G0
>>316
完全正義の立場で
一方的に攻撃できるから
サドの血が騒いだんだろ
0902名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:18:07.63ID:bV9uT4sn0
こんなチンピラが居ると他の遺族が可哀想
0904名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:18:08.52ID:gU43HGn3d
この社長の言い訳も酷いな 被害者側の恫喝もどうかと思うが
0905名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:18:09.89ID:7rE2G76+M
すげえチンピラ丸出しでわろたw
死んでざまあねえわこりゃ
0907名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:18:11.22ID:Rp0qFu/Qa
>>652
客がヤバいんじゃなくてプロとしての基準が無いこの会社がヤバい
ベテランを雇い止めしてるし
0911名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:18:13.56ID:xjutNBqr0
>>735
それは思う
知的にちょっと低そう
学生時代死ぬほど勉強できなかったんじゃなかろうかと思える
0912名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:18:15.63ID:aIKC5X+r0
>>549
亡くなった26人の人格が乗り移るんやな
0914名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:18:16.19ID:ua0XlJMUH
なんで漁師止めたのに出たんだろうな
0916名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:18:17.12ID:Ti23uKSS0
いちいち言葉で返すからムカつくんだよ
0924名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:18:21.87ID:pSit+ODx0
理由を言ってみろ!
言い訳だろ!
っていう人はコレは何を求めてんだろ?
0926名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:18:25.10ID:xGHloff80
>>630
多少の悪天候でも船を出させるよう圧力を常日頃から社長がかけていたら?
0927名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:18:25.39ID:9bsCa0zj0
私も寝てないんだ!!岩バ令和ージョン
私のじいさんも船で亡くなってます
0929名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:18:28.84ID:LzRNt4GCM
船出さなきゃ出さないでGoogle評価とか悪く書く人もいるのよね。
あと、羆見れなかったから低評価とかしてるおバカさんもいるみたいだし。
0930名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:18:29.06ID:o+Q0xvckd
漁師がでるなといってる時に
客船に乗ったバカって意味合いもある
0934名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:18:32.06ID:1BtVEORE0
番組に音声売るようなヤツらなんて信用できんな。
0936名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:18:32.58ID:s2YF7gt70
>>816
いやいや、身内が死んだらこうなるって
0942ロッテ命
垢版 |
2022/04/28(木) 08:18:36.28ID:QDpZfL6S0
>>863
竹ビッチの方が遥かにある位です。
静岡行きやすいWW
0943名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:18:37.92ID:dW//vRmR0
>>850
音程が2つに分かれてるからハウリングではないな
0944名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:18:38.16ID:8A8lx+qid
こいつ自分も被害者みたいなポジ取るのマジでなんなの?
謝罪会見のコンサルとかにでも練習させられてんの?
0945名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:18:40.15ID:NS+/HpvCa
>>866
出せても微々たるモンだろうな
0946名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:18:40.76ID:uav58fZC0
こんな時期に知床まで∩(―(⊥)―)∩観に行くバカもめったにいないよ
0947名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:18:41.29ID:fuJEO9y20
コロナ禍にそんなの乗った家族は恥ずかしくないの?
0948名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:18:41.75ID:/3hcJPY10
俺だってキレる
遺族叩いてるキレないお前ら凄いねw
0950名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:18:45.39ID:Dv2Hl4js0
社長「調べてねーもん、、、」
0951名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 08:18:45.61ID:2SBFFU7t0
>>896
なるほど でも、ちゃんと説明しているかだな 形式として、サインするじゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況