X



実況 ◆ テレビ朝日 67871 修正します

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 04:56:37.53ID:UFulvZ0h0
住田が墨田を
0853名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 04:58:04.24ID:Qzlr4eV80
まーた土下座させたんか
これだから土下座強要が無くならないんだよ
0854名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 04:58:27.58ID:Rva2Tbcdd
おはよう(´・ω・`)お布団出れない
0855名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 04:58:54.60ID:GoGEG/Pt0
かに座 ピンチ
0863名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 05:00:46.88ID:UFulvZ0h0
どんな謝罪だよw
0866名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 05:01:01.52ID:V3bPp3p40
土下座パフォーマンスとかいらないです
0867名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 05:01:04.81ID:2oHw4CZ60
カツラじゃなかったカツラださん(´・ω・`)
0868名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 05:01:15.94ID:AZ+s3qHm0
出航と書いてさすらい(´・ω・`)
0869名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 05:01:17.51ID:Rva2Tbcdd
このスレは蟹座が沢山いるのか(´・ω・`)ちなみにおれはイケメンスコーピオンのミロ
0870名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 05:01:22.60ID:+upDKcJw0
紗里の紐おっぱい(*´Д`*)'`ァ,、ァ
0873名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 05:01:25.06ID:UFulvZ0h0
船長チャラそう
0877名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 05:01:42.62ID:86ruo4Dh0
前はなんかすげえふてぶてしい社長とかいう話だったのに、突然土下座とかたどたどしい書面読み会見
0879名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 05:02:00.75ID:U+Xia/RV0
これ本気の土下座じゃないよね
俺もよくやるから分かる
0880名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 05:02:07.18ID:2oHw4CZ60
>>875
旅路の果てまでついてくる(´・ω・`)
0886名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 05:02:47.34ID:Rb/AvAg50
テレ朝は記者会見に玉川を投入して鋭い質問浴びせればいいのにな
0887名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 05:02:50.02ID:2oHw4CZ60
(´・J・`)
0888名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 05:02:52.00ID:XfI5Pxcf0
これ同業が凄く心配してなきゃ
何日も捜索や救助が遅れたんだろw
0889名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 05:03:09.54ID:U+Xia/RV0
ウソばっかりいっとるって話け
0890名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 05:03:12.83ID:Rva2Tbcdd
(´・ω・)あいつがやったこと
0891名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 05:03:16.09ID:GoGEG/Pt0
>>884
オブ ミー
0894名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 05:03:41.64ID:U+Xia/RV0
風が無かった(低気圧ががっつり天気図に載ってる)
0895名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 05:03:43.71ID:lExx3GTe0
条件付き運航なんか飛行機でも当たり前だろ?
何か特別なことみたいに言うなよ
0896名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 05:03:52.68ID:Rva2Tbcdd
>>887
ふ、二村さん?(´・ω・`)
0898名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 05:04:04.94ID:86ruo4Dh0
昨日の新聞読んだら当日見るに見かねてか近くの同業他社の人が色々動いてくれてたんだよな
0899名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 05:04:07.92ID:U+Xia/RV0
ちょっとでも走って欲しい(死なないなら)
死んだらアウト、完全にアウト
0900名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 05:04:09.66ID:Jk0J79Fla
はい客のせい
0901名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 05:04:09.71ID:UFulvZ0h0
帰ってくれwww
0902名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 05:04:12.54ID:Rb/AvAg50
回答に困ったときに

眼鏡のレンズをパカパカしてもらいたかった
0903名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 05:04:23.06ID:RKSWODxq0
今までも悪天候でも出航してたんだろうな
たまたま事故にならなかっただけで、今回は事故ってしまったって事だろ
0905名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 05:04:38.71ID:2oHw4CZ60
>>884
おーばみ(´・ω・`)
0908名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 05:05:30.95ID:XfI5Pxcf0
無理だろw

行くなって言われてたのに行っちゃった
前に組合の安全会議を開いててスーパーフライングで開業してるし
0909名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 05:05:45.07ID:U+Xia/RV0
そうなんだよな、本来帰ってないといけない時間に途中ってことは
相当に遅れてるのに、連絡どうだったんだよ
0911名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 05:06:11.21ID:U+Xia/RV0
あ、都合が悪いから発言を濁したw
0914名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 05:06:35.16ID:U+Xia/RV0
事前点検してない、壊れてるのに運行した
責任は重大だなw
0916名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 05:06:52.50ID:XfI5Pxcf0
じゃあ日頃から会社と連絡取ってなかったってことですねーw
0918名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 05:06:56.41ID:AZ+s3qHm0
65過ぎにしか見えん(´・ω・`)
0919名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 05:07:04.47ID:DgYyuyUY0
無線が壊れてるの放置してたんだろ
そもそも無線壊れてるのなんで営業するんだ(´・ω・`)
0920名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 05:07:05.03ID:86ruo4Dh0
>>903
会社同士でそういう情報とかの連携をする組織があったのにこの会社だけ離脱したんだって
0921名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 05:07:19.37ID:U+Xia/RV0
あーあ、これ明らかに
本当の事言ってない人の発言だよね
二転三転してるぞ
0922名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 05:07:25.87ID:lExx3GTe0
条件付き運航は世界中の旅客船や旅客機にある事
何でも叩けばいいのマスゴミは勉強して質問しろ
0923名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 05:07:25.92ID:mb4PdGoQa
>>903
客からの需要はあったろうね
わざわざ知床まで行って「出船できません」と言われたら、「出れる船ないの?」って探すし
0926名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 05:07:33.81ID:UFulvZ0h0
当日じゃねえじゃん
0929名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 05:08:30.31ID:Rva2Tbcdd
おいらこの旅行から帰ったら結婚するんだ(´・ω・`)
0930名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 05:08:32.51ID:2oHw4CZ60
>>924
パー(´・o・`)
0931名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 05:08:40.31ID:U+Xia/RV0
俺だってバイトした時は連絡ガンガン取ってたのに
この時代に、運行が後れてて連絡しないとかあるのかよww
ほんとうさんくせぇ、言質とられないように逃げ回ってるとしか
0932名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 05:08:44.06ID:Rb/AvAg50
ゴーンに付いてたような凄腕弁護士でもつけて記者会見かと思ったら弁護士つけてないんだな
0933名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 05:08:52.34ID:86ruo4Dh0
>>919
無線の修理をするように従業員が進言しても社長からの答えは「今は携帯があるから」で修理しなかったそう
0935うほ
垢版 |
2022/04/28(木) 05:09:08.09ID:zyBVm2EE0
まあ金儲けのために出航ゆるして沈没させましたなんて言えんわな(´・ω・`)
0937名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 05:09:22.98ID:2oHw4CZ60
>>934
しかし旅館もいくつかもっているというぞ?(´・ω・`)
0938名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 05:09:28.50ID:7P90KUMv0
観光地で乗る遊覧船がこんなずさんな管理されてるなんて思わないよなぁ
おっかねぇ事故だわ
0939名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 05:09:52.16ID:UPojMysEx
そろそろいきますか〜へたれが〜だれかの背中でのぞきながら〜惨めだな
0940名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 05:10:05.11ID:zIg66AP40
会社と無線つながらずも問題だが浸水してきたらもう会社と連絡とってても仕方ない
海保と何度も連絡とってたと言ってたがそれが本当ならどんなやり取りがあったか、
0941名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 05:10:16.95ID:agwwI0Sg0
>>919
社長「携帯あれば大丈夫」
0943うほ
垢版 |
2022/04/28(木) 05:10:28.20ID:zyBVm2EE0
遊覧船をとにかくみつけて引き上げることに注力するしかない
0946名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 05:10:58.65ID:lExx3GTe0
>>931
会社の無線壊れてて報告出来なかったんだろうな
エンジントラブルか何かで12時位には停まってた筈
0948名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 05:11:17.57ID:KNptlz/80
ここだけじゃないと思うけど観光船ってショボいの多いイメージ
0949名無しステーション
垢版 |
2022/04/28(木) 05:11:34.06ID:7P9AMy7xa
バックれてただけだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。