X



実況 ◆ テレビ朝日 67865 ウグイス餅みたいなOちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0583名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 12:23:36.37ID:UAJxFvuT0
ヨーロッパの内戦だから日本はインドと同じ
スタンスでいいんだよ
0584名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 12:23:41.21ID:kNuJTMag0
結果中国インドにすがってるからな(´・ω・`)
0585名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 12:23:41.44ID:PbnKKvVS0
>>557
耳が激痛だ…。
「ウクライナ」と「ロシア」の部分を、
「日本」と「ロシア」「朝鮮」「支那」に置き換えるだけで。
0586名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 12:23:45.28ID:Gt6Qa5hW0
冷戦期ですらロシアの軍事力は実はたいしたことはなかったと思う
0589名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 12:23:50.01ID:jvmEUO+Pd
ボナパルト・プーチンワンという名前のキャラをラノベに出そう(´・ω・`)
0593名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 12:23:59.92ID:VaI9U86n0
>>576
結局、弾圧された地元民はそのまま中華化したんやろか
0594名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 12:24:02.51ID:6XvApzCj0
はいはい欧米が悪い
0596名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 12:24:07.75ID:LUo0bvFv0
こんなポンコツ外交官のポンコツ解説聞いて意味あんの?(´・ω・`)

コイツプーチン擁護したいだけやん
0600名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 12:24:11.41ID:q6b1ps+2M
ボケ爺さんの相槌が不快だな
0601名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 12:24:15.05ID:qtm1aEw20
>>544
映画もバンバン作ってたのにな(´・ω・`)
0602名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 12:24:15.31ID:CN64w/Ez0
>>586
そうそう、プーチンが変わったなんて単に東郷(やこの番組)の思い込みだよな
プーチンの行動指針は全くぶれていない
0605名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 12:24:22.72ID:OZ5RPEYW0
プーチンはチェチェン攻撃してた頃から同じ人間だよ
ずーーーーーーっと殺人マシーンだ
0606名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 12:24:27.05ID:WqaWq0yy0
日本のリベラル勢力は、グローバルエリートと一部の金融家に牛耳られる新秩序に賛同してるんだな
0607名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 12:24:30.16ID:7ulM/SMj0
いちゃもんつけて侵攻したプーチンじゃ無くてアメリカが悪いって訳分からんw
0609名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 12:24:35.40ID:NTeeuRZ60
東郷和彦なんて、テレビに出すな
ムネオ、佐藤優、
昔はムネオハウスでウハウハ
2016年、下関の日露会談のときは、2島先行返還論を叫び、
散々、意味のない期待を持たせた奴ら
0611名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 12:24:37.26ID:dUwMUvti0
プーチンは変わってない

何も変わってない

変わったと言う奴はただのアホ

プーチンは2000年の大統領就任時に行った

チェチェン侵略戦争、ジェノサイドで

ウクライナと同じような事を既にやってた
0613名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 12:24:40.59ID:SKX6dvwd0
相槌ウザ過ぎるだろw
このオッサン
0616名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 12:24:49.41ID:O7c4B7rB0
キッシンジャーええな、こんなモンスターおるよな
0620名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 12:24:59.41ID:gUedNi9/0
首が落ちるマジック?
0624名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 12:25:02.24ID:WqaWq0yy0
伊藤貫と同じこと言ってるな
0626名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 12:25:05.49ID:s0CDmXBia
おそロシア
0630名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 12:25:10.20ID:mgiBlYNi0
今後どうあがいても中国の風下に立つことになるのは避けられないよね実際のところ
0631名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 12:25:10.41ID:TAZITIrha
アメリカが悪い論
0632名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 12:25:12.07ID:q6b1ps+2M
おっしゃる通りだけ言っとけばお金もらえる楽な仕事だな
0633名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 12:25:13.38ID:nSdaVnp90
入り口にいるウクライナってわかりづれーんだよ
朝鮮みたいにあそこで代理戦争やってたでええやんけ
0635名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 12:25:15.02ID:+z2ThxFN0
つまりは核兵器を持とうw
0638名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 12:25:18.38ID:QEU5eXWFp
ローローアーアーアー
0639名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 12:25:18.88ID:AyDA7RSl0
アメリカは世界の警察のフリしてやりたい放題やってきたからな
0640名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 12:25:25.22ID:VaI9U86n0
>>577
大使でも天木とか変なのがテレビで出まくって持論だかのお花畑を垂れ流してた時期が有ったなぁー
0642名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 12:25:26.84ID:Sr1ZXoQ5a
どもり大変やな(´・ω・`)
0643名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 12:25:30.30ID:WUrWHneo0
テレビ付けたら鈴木宗男の子分のスパイ
東郷が出てるのかw
0645名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 12:25:33.48ID:KtuuNuDZa
>>593
アグネスさんも調教されて無口になったでしょ
0646名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 12:25:35.56ID:jeEKinm60
どこに入るかって言ってる時点で独立じゃないような
NATOはそんな高尚なものではない
0648名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 12:25:41.41ID:zd03bNOh0
ロシアの話よりも 日本の国防どうするか?議論したほうが100倍意義がある 
0649名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 12:25:41.58ID:UAJxFvuT0
フィンランドやスウェーデンみたく上手くやれば良かったんだよな
0650名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 12:25:42.68ID:QEU5eXWFp
さっきから何言ってんだよwwww
0651名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 12:25:47.86ID:84BUTjKz0
お前らも人と喋る時こんな感じだろw
0657名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 12:25:57.85ID:NTeeuRZ60
今回、初めてロシアに失望した、東郷和彦
こいつは、アフガン侵攻や、チェチェン、シリアを知らんのか
0658名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 12:26:00.08ID:zd03bNOh0
もうロシアの話はどうでもいいよ 

日本の国防どうするか?やれよ 
0661名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 12:26:05.21ID:QEU5eXWFp
カミカミ過ぎてワロタ
0662名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 12:26:06.60ID:z8Sb2ssa0
ウクライナが裏切ったんだね(´・ω・`)
0667名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 12:26:21.34ID:PbnKKvVS0
ボケるのは仕方ない。俺達だっていずれ行く道だ。笑わない。
でもこの場に出すことは違う。
0672名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 12:26:28.25ID:dUwMUvti0
プーチンが2000年に偽旗作戦で侵略したチェチェンでは

女子供も含む実に20万人(チェチェン人の2割)を大量虐殺

ジェノサイドを行って征服した

そして今もロシア軍の最前線で戦ってる親ロシア派の傀儡政権を作り

チェチェンを完全にロシアの支配下に置いた

あの時からプーチンは22年間、何も変わってない
0673名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 12:26:28.89ID:sFol+9jP0
大下必死だな
0674名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 12:26:29.32ID:vdYsKdme0
ロシアの分際で一等国として迎え入れて欲しいというのは思い上がりだよ
日本のように西側諸国の末席に加えていただけて光栄ですと涙流して喜ぶぐらいじゃなきゃ
0675うほ
垢版 |
2022/04/27(水) 12:26:30.05ID:3lwJ9wK+a
wwwwwwwwwwwwwww
0676名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 12:26:30.10ID:ATJ+Ts8f0
ウクライナ侵攻はなくても、ポーランド侵攻してたろうな
結局の所、このおっさんはロシアの周りにいる事で利益を得て来たからロシアは悪くないって、前提の立場を取ってるわけね
0680名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 12:26:32.16ID:zmbZ5Oxn0
大下さんイライラしおるw
0681名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 12:26:34.46ID:3dP2qJnoM
ロシアのワガママだろ
あるいは被害妄想
0682名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 12:26:37.29ID:zd03bNOh0
>>649
ウクライナには危機が攻めってたからね。 
フィンランドスウェーデンは侵略の危機はなかった

その差
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況