X



実況 ◆ テレビ朝日 67862 純次から容子まで

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0887名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 11:00:31.36ID:jrF90AuY0
>>800
嫌いな音か〜。おっさんが痰を吐く時のカッーってやつかな
0888名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 11:00:35.48ID:nTeIQE3P0
カキコてすと
0889名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 11:00:35.79ID:NmUMllkP0
かつらだって
0890バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/04/27(水) 11:00:40.53ID:LKp6pfdx0
>>825
ゴメンゴメン
じゃあ、かつやで5百円かつ丼おごりますので、
後日、上野の蓬莱屋で、ヒレカツ定食3千円おごってくださいねぇ〜!
0891名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 11:00:41.91ID:NxPRu7gOd
>>857絶対に無い
韓国嫌いだからな

ってかおまえチョン?


井澤は幼稚園のときと同じ取材力だな
0893名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 11:00:43.86ID:Cthq7aoR0
そもそも海保に通報したのが無線傍受してた他所の会社ってのが異常だろ
どういう会社なのよ
0894名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 11:00:50.97ID:x+QMIyiN0
岸田は軽すぎる
しっぽ振ってまだ大統領にも就任して無い代理に会うなんて
また韓国とダラダラした関係に戻す気か
0896名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 11:00:52.31ID:nmIfIpOVd
>>830
混んでる電車でも平気でノーマスクで乗ってくる奴って皆あの飛行機止めて降ろされた奴と同じ目つきしてるのよねぇ(´・ω・`)
0901名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 11:01:11.54ID:eW7r5Wc/0
可哀想すぎて見てられない離脱(´・ω・`)
0902名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 11:01:12.24ID:AhyKuTREa
>>858
元居た人強制移住してロシア人入植させたらどこでもロシアに出来るもんな
0903名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 11:01:13.66ID:dlEnLeGYM
弁護士と入念な打ち合わせの末、言い訳の台本が出来上がったので4日遅れでこれから言い訳ぶっこかせてもらいます。
0905名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 11:01:23.79ID:qtm1aEw20
>>843
スワッププレイなら(´・ω・`)
0909名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 11:01:36.73ID:VD1CdCMK0
>>865
こういう人だから社長になれてしまう
経営者にはサイコパスが多いって言われてる
0910名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 11:01:47.65ID:Wrr6vDZl0
病気みたいなもんなのかな?
目先の利益しか考えない経営者って
普通は事故が起きたら自分もやばいから気を付けるけどそういう考え方ができない(´・ω・`)
0912名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 11:01:51.30ID:n3lsUv780
この渡部さんクラファンしてたよね?関係ないのか?(´・ω・`)
0913名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 11:01:53.09ID:jgoeN9LS0
地元の漁師も同業者も全く庇わねえから
普段からよっぽど嫌われてる業者だったんだな
0914名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 11:01:59.40ID:aFwHMutc0
>>894
安易にそういうことすると韓国に間違ったメッセージを送ってしまうことになるんだよな
「日本が折れた」っていう
0916名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 11:02:01.93ID:aeEXMNaV0
>>826
人手不足のテレ東は、知床の水難事故の
取材は、無し。 だから、良い。
0918名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 11:02:07.93ID:jrF90AuY0
知識ないんでしょ社長は
とりあえず船買って船員に丸投げな感じで
0919名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 11:02:11.04ID:4OSWMhVl0
人殺しておいてこの態度ヤバすぎんだろ
0922名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 11:02:16.25ID:S535B/Ja0
マスゴミは日本語通じねえうえに家族出汁にしてきたねえ事やってるな(´・ω・`)
0923名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 11:02:18.04ID:x7HhxZ3u0
韓国はどうせいつものように自分らの都合だけ要求してるんだろ
レーダー照射までやられてるんだから甘い対応は許されない
次は本当に撃ってくるぞ
0926名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 11:02:21.71ID:SKbyJIdad
でもさあ考えてみてよ
罪が軽くなるわけでもなし
仕方ないよと許してもらえるわけでもなし
何のために会見しなきゃならんのよ
晒されてサンドバッグなだけだし嫌だわ
0927名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 11:02:21.76ID:vpPk+X6l0
乞食 ヤロー
0929名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 11:02:23.38ID:wh2h2B6F0
人が死んでねんでー!といえよ
0933名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 11:02:29.22ID:j3YzjXJE0
もちろんでーすじゃねーよアホ
0939名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 11:02:36.25ID:KHkrrqL30
この人
会見に出てこない気がする…
なんやかんや理由作って
0940名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 11:02:36.48ID:kk011d/od
クズに殺された
0941名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 11:02:36.69ID:6FCUzR2D0
なんだこいつ
0945名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 11:02:50.80ID:glKj1rqy0
地方はもう限界なんや
0946名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 11:02:51.99ID:LUoJa8430
軽そうな社長だし、アンテナも話にならん
0956名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 11:03:02.64ID:jrF90AuY0
>>919
自分が手下した訳じゃないし、何なら何で自分が責められてるかにすら疑問に思ってるタイプ
0958名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 11:03:03.01ID:qtm1aEw20
>>906
検討総理(´・ω・`)
0959バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/04/27(水) 11:03:05.92ID:LKp6pfdx0
>>832
ということで、今夜はなにかアメリカの料理で夕飯を思いつきましたから
買い物に出かけますんで この辺で ノシ
0962名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 11:03:14.80ID:vpPk+X6l0
言い訳しろよー

クズ
0963名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 11:03:18.67ID:6FCUzR2D0
全然責任感じて無いな
0968名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 11:03:30.46ID:Sr1ZXoQ5a
国も甘すぎるわ(´・ω・`)
0970名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 11:03:31.09ID:WDkwlP/v0
久保田はいつまで経ってもヘッタクソだな
0972名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 11:03:33.47ID:KHkrrqL30
>>894
「日韓関係改善待ったなし」とか
意味不明なこと言ってたしな!!
コロナ禍でどこも大変だし
なんか支援とかスワップとか変な優遇約束してそう
0973名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 11:03:35.00ID:IjRdX60v0
>>804
他人の国を勝手に独立させたのが原因なんだから、独立派はロシアに行けばいいしロシアが撤退すればいいだけ
0976名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 11:03:38.97ID:Blr5E+izd
安全対策にお金を使いたくない会社だな
0977名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 11:03:39.47ID:jrF90AuY0
行政側の締め付けが緩いのも問題だろ
0980名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 11:03:40.62ID:aFwHMutc0
こういう会社だからもう起こるべくして起こった事故じゃねえか
人災だよ
0983名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 11:03:50.19ID:9gWHpopf0
船長が今日は出航は無理ですと言ったら社長に無理は嘘吐きの言葉だって言われるんだろうな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況