X



実況 ◆ テレビ朝日 67860 依田さんも感謝されたくてこちらを見ています

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0297名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 06:35:11.72ID:hSSRGAHM0
>>284
7時からの質問のタイミングを計っています
0300名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 06:35:19.58ID:fCgsGUF10
ぴょん吉が言うなら間違いないな
0302名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 06:35:36.62ID:4tjsGU1O0
人骨ってすぐにわかるのかね
頭蓋骨ならすぐに分かりそうなもんだが
0303名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 06:35:46.87ID:smff5nB2a
どっちかというと中国に隣接してんだから中国に攻め込まれるんやろ
0309名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 06:36:31.83ID:rotF02lF0
北朝鮮なんかガン無視しろよ
社員にとっては祖国ニュースなんだろうけど
0313名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 06:36:46.07ID:LIcakda+0
ガキに何度給付すればいいの
0315名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 06:36:50.00ID:GSTXxQALa
かまってくれないなら核使っちゃうよ
0317名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 06:36:53.38ID:Gy3kegNq0
低所得者ほどカネの使い方わかんねえから無駄遣いするのに
税金投入多すぎなんだよ
0319名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 06:37:01.81ID:JOeuSJTS0
へっぽこ軍隊でも核持ってればこれだもんな
日本も核持つべきだわ
0320名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 06:37:03.17ID:jMbOzfKN0
バラマキくるううううううううう
0321名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 06:37:10.32ID:kIPV85cy0
東野幸治「ぴょんさんに情報源は何?って聞いたんですよ 教えてくれんかった」 @ABCラジオ
0325名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 06:37:29.94ID:SKAAgbZt0
独身にも支援してくれ
金ないから結婚を考えることもできん
0327名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 06:37:36.06ID:fCgsGUF10
プッシュ型ってなんすか?
0328名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 06:37:38.49ID:GMwD7/DZ0
低所得ってどんくらい?
0329名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 06:37:41.47ID:MZlYwA/P0
低所得なら働かせろや
コンビニとかいくらでもあるんだから
0333名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 06:37:56.82ID:EhTiFZJ+d
>>302
発見者は1度やり過ごして思い直して通報したみたいだからある程度は大きさがあったのかもね(´・ω・`)
0335名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 06:38:01.81ID:SA4K+t/Ea
こういうときに独り身の若者はガン無視するから選挙いかなくなるんや
0337名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 06:38:05.26ID:LIcakda+0
年末に給付したばっかりだろ
0341名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 06:38:10.52ID:ViKea8wBa
>>318
支持率お高いんでしょ
0342名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 06:38:16.58ID:c9sPI3p3M
あ〜〜ーー
0349名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 06:38:37.86ID:fCgsGUF10
>>325
ホントそれ
20〜30代の独身に金配った方が
馬鹿みたいに使って世間に金回るから景気良くなるよ
0350名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 06:38:38.65ID:KRWOy0zN0
何があっても決してトリガー条項凍結はしないのな
国家的詐欺だわ
0352名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 06:38:42.53ID:X/6xL/Uz0
おまえらもシナチョンベトナムと養子縁組して五万円もらおうぜ
0354名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 06:38:53.90ID:kZYzksMX0
つっこめ つっこめ つっこめ つっこめ へい! フォアカード
0355名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 06:39:03.40ID:GMwD7/DZ0
これで育った子たちはナマポ人生歩んでいきそう
0356名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 06:39:06.33ID:hSSRGAHM0
>>339
元売り「仕方ない、5円ぐらい安くするか」
0357名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 06:39:09.75ID:KQEUHqJU0
不安だから貯金します
ギャンブルに使います

配る意味なくね
0358名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 06:39:13.66ID:EAW1Ecw80
今日も軽四輪かよ
0360名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 06:39:35.89ID:SKAAgbZt0
>>343
もうベーシックインカムするしかないね
0363名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 06:39:57.20ID:GeW7j2zna
元売りに補助金出してもガソリン価格を下げる条件にしてないからな
ウハウハだろう
財務省の犬はガソリン減税の一兆円より補助金3兆円ばらまきを選択
0364名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 06:39:57.30ID:QshBnzV70
慣例に反するからトリガーを一時的にでも凍結させないとかいう柔軟性もないのなら日本はもう滅んだ方がええよ
0365名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 06:40:02.28ID:C/F6Uv9D0
子供の親はウハウハだな
0366名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 06:40:02.41ID:tXquBXNK0
みんな大好きドラレココーナー
0367名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 06:40:09.87ID:GiIfSYcY0
ばら撒き提案するのは毎回公明党だよな(´・ω・`)
回収するつもり満々
0368名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 06:40:32.44ID:kIPV85cy0
ドラレコよりやって欲しいニュース (´・ω・`)
中国測量艦が領海侵入 昨年11月以来、鹿児島沖
0369名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 06:40:33.78ID:LIcakda+0
一般道?
0370名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 06:40:40.00ID:Gy3kegNq0
玉突きじゃなくて突き飛ばしてから更に突き飛ばしたのかすげえな
0376名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 06:40:55.19ID:QEU5eXWFp
おいとつ?
0377名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 06:41:00.60ID:jXPoieiA0
ドラレコ普及してテレビ局は働かなくなった
0380名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 06:41:09.84ID:Sw1KQPtZ0
ドラレコニュースつまんねー
0385名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 06:41:25.83ID:LIcakda+0
レヴォーグが
0392名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 06:41:37.01ID:ViKea8wBa
>>359
本人はコツを掴んでるつもりです
0393名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 06:41:39.35ID:VlyQxVMv0
160万もおちるかこれで
0397名無しステーション
垢版 |
2022/04/27(水) 06:41:48.02ID:LIcakda+0
クララ飲んどけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況