X



実況 ◆ テレビ朝日 67857 田原萌々のスーパーもえもえちゃんねる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0400名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 17:08:51.99ID:k6bQQAPj0
  _/ ̄ ̄>-、
 //_/ ̄へ \\
`///   ∧ ヽ 〉
|Y(__(/・ノ//| ハ
|/ \_・ノ ̄/タハ/‖わいや
〈ヽ 二二_/></ //
`ヽ《 \_幺///
  \ミニ≡≡彡/
0402◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/26(火) 17:08:54.59ID:z2b2ffQu0
>>353
残念ながら生えません(´・ω・`)俺が証拠だ
0403名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 17:08:55.19ID:9OLlBt2b0
遠山さん「チッ・・・」
0404名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 17:08:57.93ID:5KGzSz2U0
見つかってほしいけど、もう北方領土かもな(´・ω・`)
0405名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 17:08:58.25ID:UxSIz4HB0
ニガヨモギ×2
0409名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 17:09:10.54ID:FVQG6JWk0
>>367
なんだかなあ
0410名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 17:09:10.63ID:dwse/2q/0
興梠「これが私の言っていることと全く違います、正反対です」
大下「ごめんなさい」(´・ω・`)
0411名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 17:09:14.79ID:sq8AxOcO0
だったら報道するなよ
0414名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 17:09:17.67ID:TSDooL8z0
明日はもっとひどくなるぞ
0418名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 17:09:26.61ID:hnkc9Ha70
30mすら見つかってないんだからガセだろうな
もう国後島に流れ着いてるよ
0421名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 17:09:34.53ID:gxkZtTpW0
アメリカの超衛星兵器みたいなので見つけられればなぁ・・・・・・・
まぁもう遅いけど
0422名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 17:09:37.12ID:uGBJ01u90
天洋
0424名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 17:09:44.81ID:N2TIkMFF0
ケーブル付きのリモートカメラみたいなもんでも
下ろせないのか? すぐわかんないのか30mくらい
0425名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 17:09:53.11ID:en/Zx9Xfr
>>361
噂を聞くともっとひく。コロナでカッツカツになったのはさておき。
従業員を社員にせずにバイトのが安上がりで社員全員首。
で、今回の船長はバイトで初出航だったとか。。
0427名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 17:09:55.22ID:nBIWFq5u0
>>333
肉が水吸いまくってふやけまくってたり
体内で腐敗始まってガスが出たりしてる状態ならそうだな
0430名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 17:09:57.20ID:FVQG6JWk0
船長も死んでたら船長のせいにできないだろうな
まあ結局社長の責任だろ
0435名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 17:10:20.89ID:1bxjDu5z0
ロシアの潜水艦とか見つけちゃいそうだな
0437名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 17:10:25.31ID:FVQG6JWk0
>>368
うひーよく見に行ったな
0440名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 17:10:33.58ID:T0BuKN7C0
>>416
知床だけにシレットーと言う巨大恐竜(´・ω・`)
0443名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 17:10:41.75ID:Tp+yvSLea
>>402
さすが 説得力がある(´・ω・`)
0445名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 17:10:47.27ID:N2TIkMFF0
形状がボコッとしてるのがあるんだったら
なんかの画面に図が出てんじゃねーの?
流石にそれ自体は公開したくない?
0446名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 17:10:47.54ID:Vrp3t3Av0
>>376
業務日誌じゃないけど船長Facebookにブラック企業で大変だ的な投稿はしてたらしいな
本意じゃないことやらされてたみたい
0449名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 17:10:53.49ID:FVQG6JWk0
>>377
>>427
なるほどなあ腐乱したらか
じゃあ夏とか地獄だな…
0450名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 17:10:53.91ID:dwse/2q/0
「もしもし天洋さん、まだ中華丼の出前届かないんだけど?」(´・ω・`)
0451名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 17:10:55.98ID:TSDooL8z0
>>333
3.11後の見たけどヤバかった
0454◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/26(火) 17:11:08.68ID:z2b2ffQu0
>>437
小学生くらいだと自分だけ行かないって言えないじゃん(´・ω・`)
0456名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 17:11:10.60ID:rtITvd5n0
テロ朝「嘘でも何でも観覧船の可能性があるって言えよ」
0459名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 17:11:27.69ID:FVQG6JWk0
>>425
とんでもねえな
0461名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 17:11:33.10ID:T0BuKN7C0
マルチビームで美沙希の身体を調べたい(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0464名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 17:11:41.35ID:y5w8gxzo0
テレビ朝日のカラオケ転落事故もこんくらい連日連夜詳しく説明してくださいよ
なんで2階から飛び降りたんですか
0468名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 17:11:47.11ID:N2TIkMFF0
よこ、っていうか、去年の事故のあとは運行してなかったの?
>当該船
0469名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 17:11:50.34ID:YhUy61kv0
自衛隊投入して、潜水艦とか・・こっそり国後島に上陸してしまえ
0471名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 17:11:58.70ID:W7ieDYce0
>>446
FACEBOOKあるのか
それは重要な証拠になるな
消される前に警察に報告しておかないと
0473名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 17:12:04.35ID:MY5Ha6w3a
近所の孔高じっちゃはビームの事を光線って言うてたな

「俺くんのベランダから見えるぞ。移動式オービスの光線あるぞ」
0476名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 17:12:11.31ID:FVQG6JWk0
>>472
そうなー
0479名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 17:12:23.71ID:EwqehA8l0
とりあえず社長ゴムボートに乗せて探しに行かせろよ
0483名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 17:12:32.36ID:uGBJ01u90
何隻もあるような船じゃないと思うけど
たまたま北海道にいたのか
0484名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 17:12:33.29ID:Mocp0ilp0
鋭いご質問!!!!
0489名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 17:12:43.32ID:0X5IKRJG0
地理に弱いそこのチミ!m9(´・ω・`)知床の場所はこの辺りだと知っとこ
0494名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 17:12:57.90ID:en/Zx9Xfr
>>439
そういやそんな話もあったな。起訴かなにかされてる最中だったとか
0497名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 17:13:12.65ID:YH4DxE3o0
>>366
番組違うと出演出来ないのかね?
TBSも南波はNスタだけ、ハセンはニュース23だけしか出てないわ
ハセン昨日のは報ステに出てたけどw
0498名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 17:13:13.81ID:T0BuKN7C0
>>472
ソーナーらいいがソナー事は皆無(´・ω・`)
0499名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 17:13:17.20ID:TZ6w2ghN0
見つけたら 引き揚げるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況