X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0555名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 08:48:19.79ID:mY08UDydH
>>481
煽る方が悪いって何度も何度も書いてるんだけど
前スレとか前々末見てくれば?
0556名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 08:48:20.31ID:mik9kpKH0
ヒロヒトを真ん中に置いて欲しかったな
0560名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 08:48:24.89ID:JYc0U4AA0
>>508
チョンが知ってるチョンの歴史って、ロシア人が知ってるロシアの歴史と似たところがあるってことを、チョンは知らないからなwww
0561名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 08:48:25.00ID:sPT0LNah0

悪の枢軸国民が
0566名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 08:48:26.89ID:poSiKtss0
日本の軽い神輿の持ち上げ方は欧米にはわからんよな
0569名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 08:48:29.61ID:fGDHKf660
日本だけだよな
昭和天皇がヒトラーと並ばないなんてトチ狂ったことを言ってるの
0570名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 08:48:29.63ID:UEXABVe20
条約破って侵略して略奪働いたソ連の一部だからなウクライナは

立派な敵国だわ
0571名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 08:48:30.70ID:K6o76WCzd
日本が悪いのか (´・ω・`)
0572名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 08:48:31.26ID:u+fFeogO0
 生物学が専門で平和愛好家の天皇を何てこった!  と一応言っておくか‥
0574名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 08:48:31.96ID:S19PEJQu0
>>513
www
0575名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 08:48:32.15ID:Kwd0ELcK0
「こういう歴史認識なんだろうなぁ」
これで済む問題か菊間!?アホ
0580名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 08:48:34.46ID:nGRF+Z7G0
シナチョンが日本のイメージを悪く吹聴しているからそれが浸透しているんだよ
0582名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 08:48:34.64ID:S/LmTvax0
まぁ勝てば官軍 負ければ賊軍
0583名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 08:48:34.89ID:9nxpyN8W0
じゃあ天皇に何の落ち度もねぇとでも言うのか?w
0585名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 08:48:36.39ID:K8LHXsyW0
当のウクライナ人がウクライナもロシアもどっちも糞、アタマ狂ってるあいつら
勝ち負けなんてどうでもいいからはよ戦争やめろ、そして普通に生活させろ
と思ってる
0588名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 08:48:39.31ID:oriYnAbh0
出た!!! 戦争責任 タマカワ自説
0589名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 08:48:39.96ID:OYdM2V1C0
やりたい放題やってて石油止められたからってアジアに侵攻したったヤツとヒトラーそんな違わないだろ
0592名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 08:48:41.47ID:1oe0bXjn0
事実を捻じ曲げる日本
0595名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 08:48:42.34ID:BfDQ2Q1qM
未だに韓国が反発してるのはそういうことよ
0598名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 08:48:44.21ID:SRm6I1iM0
ヒロヒトは日本人の中でも嫌いな奴が多いぞ
0599名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 08:48:44.59ID:74jl0BKN0
>>471
岸田がリーダーに祭り上げられるしな(´・ω・`)
0600名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 08:48:45.09ID:0ra0gWDaa
昭和天皇がファシストだと?そういう認識は仕方ないとか言うのか????
0601名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 08:48:45.69ID:sjSzMpqV0
我々からすると、いまだに、と言うばかりで何故不適切なのかは一人も言わない
0606名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 08:48:51.53ID:WPcm4aaE0
いや、えっとは思わんだろ
まあそういう見方も普通にあるやろなとしかw
0608名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 08:48:52.47ID:Es8gZHSk0
こうなるから最初から触れちゃいけない問題なんだよなあ 
0609名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 08:48:53.00ID:II8qA9in0
勝ったほうはファシズムじゃないと言い切れるのか
0610名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 08:48:53.13ID:GVi7xGuR0
ヒトラーが飛びぬけてキチガイだからな
それと並べられると流石に日本人としてはえっ!ってなる
0611名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 08:48:55.56ID:3Uln4DV8a
>>513
そこかwww
0613名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 08:48:58.51ID:8N08Z6LDp
>>463
ま?

もういいよ、こいつら
パールハーバーだし
0617名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 08:49:00.39ID:VIqnn3PQ0
>>455
それは十字軍に例えれば理解されると思う。
まあ、日本人の中にも玉川のようにイマイチ理解してないのも居るけどw
0619名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 08:49:02.18ID:gbQSzbRo0
玉川徹:天皇陛下がファシズムと認識されても仕方がない

おまえとんでもないことテレビで言ってるんだぞ
0622名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 08:49:03.58ID:4nwaoUTDr
デマ皮は非日本の干方
0626名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 08:49:06.75ID:oriYnAbh0
関口先生と同じ理論
0633名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 08:49:14.78ID:yjXGS+/o0
>>466
よく日本の平均学力が外国に比べて下がったとか言うが
日本はほぼ全学生を対象にして平均出してるのに対し
外国は結構一部エリート層だけを対象に平均出してたりするらしいね
0635名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 08:49:15.32ID:BfDQ2Q1qM
韓国か納得するまで謝罪しないと
0636名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 08:49:15.54ID:UFs0p+O00
そして今日も国連は無力なのであった
0637名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 08:49:15.99ID:vyyyDaEPd
昔の天皇家は怖い
徳川家を滅ぼせと言ったのは天皇家
0640名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 08:49:16.23ID:DprsvbwD0
朝日らしい自虐的思想だな
0641名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 08:49:16.65ID:S19PEJQu0
>>528
俺の歴史認識や黙っとれ
0643◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/26(火) 08:49:17.98ID:NyoCtRdMM
これがあるから軍隊も持てない核武装もできないのが現実(´・ω・`)
0645名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 08:49:20.94ID:2hp7cbQo0
映画「帰ってきたヒトラー」と、そのリメイク「帰ってきたムッソリーニ」も面白かったな
ヒロヒトだけは、帰ってきてほしくもないと日本人も思ってるから、日本版リメイクはない
0646名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 08:49:21.09ID:DFfrGcmba
>>555
それがどっちもどっちを装った煽り擁護なんだよな

ロシアが悪いけどって言いながらウクライナ批判しかしない奴と似てる
0647名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 08:49:21.12ID:8N08Z6LDp
>>475
「パールハーバー!」
0653名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 08:49:30.85ID:81pAJtgW0
第二次大戦に参戦してない国の方が圧倒的に多いのに
連合国イコール国連って成り立つの?
0654名無しステーション
垢版 |
2022/04/26(火) 08:49:32.32ID:u+fFeogO0
 宇宙ニュース順ちゃんが何か言いたそう‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況