X



実況 ◆ テレビ朝日 67844またこれか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0198名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 16:35:03.81ID:t9uiOkUfd
地元の商店街の祭りに斎藤清六と轟二郎呼んだけどテレビによく出てる芸人よりおもしろかった
ただ二人ともギャラが高かった
0199名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 16:35:10.43ID:jAmekpU8p
>>192
おもろいだろが
0202名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 16:35:42.81ID:ih8fpvSi0
手紙の山田孝之と尾上のコンビの芸人シーンも
うすら寒かったな
山田と尾上でもうまくやれん芸人(´・ω・`)
0208名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 16:36:18.64ID:jAmekpU8p
>>198
斎藤清六まだ芸人やってんのかよ
0213名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 16:36:51.20ID:dV9JcFCp0
>>165
相棒なんて毎週殺人事件がおこって犯人の動機に右京さん達がどう迫って解決するかが基本だろ
これだけシーズンが続いてればパターンなんて出尽くしてるし
売れない芸人が犯罪を起こすとしたら動機は何か?これは目立ちたいが動機って脚本
脚本家も次はどんな人を犯人しようか苦悩してんだろ
0214名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 16:36:55.44ID:ih8fpvSi0
>>197
(´・ω・`)鼻が同じ系統やね
0215名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 16:37:03.13ID:jAmekpU8p
>>200
けえれ
お前みたいなもんに娘はやれねーだ
0222名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 16:37:59.93ID:9LOKu2mUM
笑えん
0223名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 16:38:15.59ID:dV9JcFCp0
>>192
それはそうだな 劇中の面白い漫才とかヒット曲とかはそうなんだって見るしかないかな
0224名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 16:38:16.25ID:n7wwGbnza
どこがおもしろいんだろう?
0228名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 16:38:38.31ID:jAmekpU8p
>>205
テレビは知名度アップだけで御の字だろ。
テレビが重要視されるのはそうした事だ
0232名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 16:39:18.84ID:n7wwGbnza
向かって右は矢部浩之を意識してるのかな?
0234名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 16:39:33.68ID:cZdQm+uLd
この話ってこいつらの漫才が面白くないのが最悪。まだTOKYO COOL の方が面白いよな
0235名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 16:39:44.96ID:l+A+bvoI0
これ、オチは考えられてるけど中身スカスカでもったいないなあ
0240名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 16:40:04.03ID:jAmekpU8p
>>217
相性だよ
愛があれば年は関係ないって言うだろ
0241名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 16:40:05.81ID:f5VjS02v0
話以前に漫才になってない
0242名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 16:40:19.54ID:n7wwGbnza
強いて言うならコンハラじゃないのか?
0244名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 16:40:23.76ID:ih8fpvSi0
芸人だよバカヤロウ(´・ω・`)まだ?
0249名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 16:40:43.46ID:whGiR0cDa
何回見ても意味がわからない
ここにいる観客どんな気持ちなの
0250名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 16:40:44.79ID:l+A+bvoI0
これさ、デブがネタ考えてて痩せがアドリブで突っ込むスタイルてことか?
0259名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 16:41:26.38ID:ih8fpvSi0
>>245
シュートやってた松本ハウスの松本キックさんのキックツッコミ(´・ω・`)
0261名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 16:41:32.76ID:F4F73pMed
お笑いとか音楽とか題材にするならもっと説得力がほしいよな
客が受けてるのに視聴者側にまったく伝わらないと寒いのよね
0263名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 16:41:43.29ID:u82JsQIs0
仕事の電話かかってきたからミュートしてて
やっとまたつけたらコビハラでわけわかめ
0265名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 16:41:45.31ID:hlBOmz0V0
この芸人、有名なの?
0266名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 16:42:09.43ID:jAmekpU8p
>>234
漫才はこのドラマのテーマじゃないからな。
このドラマのテーマは夢をあきらめるなって事だ
0267名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 16:42:13.52ID:u82JsQIs0
竹山意識してるのかな
0268名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 16:42:18.92ID:XZxiZvAHM
研ナオコのときは最後の演奏やらせずにしょっぴいたのにこれは最後までやらせるんやな
0269名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 16:42:26.11ID:ih8fpvSi0
ちょいちょい時生に見える(´・ω・`)
0270名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 16:42:28.36ID:m+gzcOrvd
芸能人犯人パターンの傑作はコロンボの老女優の話(´・ω・`)
泣かそうと演出してないから逆に泣ける
0272名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 16:42:30.84ID:9LOKu2mUM
課税されます
0278名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 16:42:53.07ID:uYTZvBhR0
>>261
昔売れたって設定だからちょっと違うかもしれんけど、そう考えると人生最良の日は頑張ってた
0282名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 16:43:16.10ID:jAmekpU8p
>>248
夢を見せられてるんだよ。
0284名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 16:43:32.10ID:hlBOmz0V0
www
0288名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 16:43:49.63ID:YCFKW/r20
漫才上手だな 彼ら
0293名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 16:44:03.15ID:n7wwGbnza
こんなの演じさせられて、役者として可哀想。
0295名無しステーション
垢版 |
2022/04/25(月) 16:44:21.19ID:0ynnu7PU0
>>250
痩せは普段デブを見下してるけど
実際は痩せの方が才能無いし覚悟も足りない
それでもデブからしてみればたった一人の相棒って事で
共依存が成立してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況